27 сентября 2022, 21:39
1246
День за днём

Путь Аррибаса в первую команду «Мадрида»

Путь Аррибаса в первую команду «Мадрида»

Серхио Аррибас, которому на днях исполнится 21 год, продолжает делать правильные шаги, чтобы стать кем-то важным в профессиональном футболе. Его игра в «Кастилье» подтверждает это матч за матчем. Он является лидером первой резервной команды «Мадрида» и своим футболом доказывает это на деле. Настолько, что многие призывают Карло Анчелотти включить Аррибаса в первую команду. «Всему свое время», – комментируют в Королевском клубе.

В клубе все понимают и донесли свою точку зрения до игрока, который защищает эмблему «Мадрида» с 2012 года. В этом сезоне «сливочные» считают присутствие Аррибаса жизненно важным для придания стабильности команде Рауля. Тренер безоговорочно доверяет игроку и повышает соревновательный уровень своего подопечного, заставляя его появляться и быть решительным в тех областях, которые раньше были далеки от его привычной позиции.

В конце прошлого сезона Аррибасу сказали, что лучший для него способ попасть в первую команду «Мадрида» – это продолжить карьеру в «Кастилье» и завершить третий год. Тем не менее, были изучены все предложения от аренды до продажи, как в случае Марио Хилы и Мигеля Гутьерреса. Среди команд, которые присматривались к Серхио, были «Хетафе» и «Алавес».

Между арендным соглашением и трансфером с частичным сохранением прав, Королевский клуб склоняется ко второму варианту из-за большого спроса, особенно в отношении определенных игроков, таких как Аррибас. Если он продолжит в том же духе, то сможет совершить скачок в любой момент.

Что сейчас происходит с Аррибасом? Он играет решающую роль. Он растет как игрок и сумел адаптироваться на правом фланге, хотя его предпочтительной позицией была позиция медиапунты. Он способен задавать темп игры, подключаться к контратакам и регулярно забивать.

Конкретного срока нет, но в Королевском клубе рассматривают возможность появления Аррибаса в первой команде и даже возможность выхода в каком-либо матче. Руководству ясно, что если Серхио продолжит в том же духе, то в следующем сезоне он получит место в основе. Диалог Анчелотти с Раулем непрерывен. Итальянец уже видел несколько матчей «Кастильи» и знает всех своих игроков, а также интересуется теми, с кем знакомство еще не состоялось.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • ARES

    27 сентября 2022, 21:56

    19-летний опытный Джуд Беллингем за 90 лярдов
    21-летний молодой и подающий надежды в Кастилье Серхио Аррибас

    • baRMaley

      28 сентября 2022, 01:58
      В ответ на комментарий пользователя ARES

      Лярдов… Ага, щас

    • hattaki

      28 сентября 2022, 02:58
      В ответ на комментарий пользователя ARES

      )))

    • hattaki

      28 сентября 2022, 02:58
      В ответ на комментарий пользователя baRMaley

      Это смотря на какой валюте))

    • ESTEL

      28 сентября 2022, 10:20
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      В зайчиках))))))))

    • Farengeit32

      28 сентября 2022, 12:06
      В ответ на комментарий пользователя ARES

      Беллингем хорош но не дать шанс своему преступление

    • baRMaley

      28 сентября 2022, 16:24
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Деньгами из монополии))

  • DireWolf

    28 сентября 2022, 17:56

    Парню уйти бы на пару сезонов в аренду в условный Хетафе или Кадис, где он смог бы регулярно играть и прогрессировать.

    • romallah66

      28 сентября 2022, 22:31
      В ответ на комментарий пользователя DireWolf

      Никаких аренд, он вполне может выходить на замену и в матчах кубка.