1 ноября 2021, 20:19
383
Liga Iberdrola

«Реал Мадрид Ж» – «Валенсия Ж» 2-1. Победа благодаря дублю Эстер

«Реал Мадрид Ж» – «Валенсия Ж» 2-1. Победа благодаря дублю Эстер

Женская команда «Мадрида» победила «Валенсию» на «Альфредо Ди Стефано» и не проиграла ни одного из трех домашних матчей, сыгранных в октябре. Подопечные Давида Азнара одержали победу благодаря дублю Эстер в первом тайме. Во второй половине встречи гости смогли сократить отставание в счете, но этот гол не помешал триумфу мадридисток.

Голы: Эстер 11' (1-0), Эстер 38' (2-0), Альтуве 68' (2-1).

«Реал Мадрид Ж»: Жерар, К. Роблес (Клаудиа Ф. 74'), Петер, Ольга (Мёллер 83'), М. Орос, Эстер, Лорена (Тереса 61'), Нахикари (М. Корредера 83'), Люсия, Росио, Сорноса.

Команда вышла на поле с четкой целью взять три очка и уже спустя 10 минут приступила к ее реализации: Сорноса сделала фантастический пас на ход Эстер, нападающая переиграла вратаря и с особой точностью поразила ворота соперника.

После пропущенного гола гости попытались отыграться, используя контратаки, но хозяева нейтрализовали все угрозы в своей штрафной.

До получасовой отметки игра шла на встречных курсах, однако на 38-й минуте «сливочные» все же удвоили свое преимущество: Сорноса навесила в штрафную со стандарта, ее подача нашла Эстер, которая отправила мяч в дальний угол ворот. Нападающая оформила дубль, и вскоре «сливочные» ушли на перерыв, ведя с комфортным преимуществом.

После перерыва обе команды имели моменты, но ни один из них не был реализован. На 68-й минуте гости все-таки смогли сократить отставание: Мелин нанесла дальний удар, но мяч угодил в перекладину; М. Карро, воспользовавшись отскоком, попыталась пробить, однако вратарь «Мадрида» отразила удар перед собой; далее мяч попал к Альтуве, которая с близкого расстояния поразила ворота Жерар.

Несмотря на то, что обе команды продолжали атаковать, счет на табло остался неизменным.

После 8-ми туров женская команда «Мадрида» имеет в своем активе 7 очков и занимает 12-е место. «Барселона» набрала 24 очка и возглавляет турнирную таблицу Лиги Ибердрола.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()