14 сентября 2021, 11:57
258
Liga Iberdrola

«Реал Мадрид Ж» – «Атлетико Ж» 0-2. Поражение в дерби

«Реал Мадрид Ж» – «Атлетико Ж» 0-2. Поражение в дерби

Женский «Реал Мадрид» не смог одержать победу в первом матче чемпионата на «Альфредо Ди Стефано». Девушки «Атлетико» взяли три очка в первом дерби сезона, которое началось для команды Давида Азнара не самым удачным образом: из-за ошибки защиты Дейна прорвалась в штрафную и вывела «рохибланкос» вперед спустя всего пять минут. После этого гола «Мадрид» усилил давление, и через десять минут Эстер ударом с края штрафной проверила вратаря соперника на прочность.

Голы: Дейна 4' (0-1), Банини 69' (0-2).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес, Петер, Ивана, Каси, Ольга (М. Корредера 82'), Эстер, Нахикари (Лорена 75'), Мёллер (Аслани 46'), Сорноса, Афинея.

По истечении получаса матч становился все более равным, и моменты возникали у ворот обеих команд. Нахикари попытала счастья со штрафного удара, но Линдаль без проблем отразила угрозу. Алейксандри имела свой момент в концовке первого тайма, но вмешательство Иваны не позволило гостям забить еще один гол.

Уже спустя две минуты после перерыва «Атлетико» мог увеличить преимущество, но Ивана снова не дала соперницам пробить, заблокировав удар. Несколько минут спустя Миса совершила сейв, а защитники «сливочных» сделали все возможное, чтобы не дать сыграть на добивании. Реакция мадридистов последовала на исходе часа игры, когда Эстер нанесла мощный удар с левой ноги, пытаясь переиграть Линдаль, но мяч пролетел над перекладиной. Через две минуты форвард снова пробила, но на этот раз вратарь отразила ее удар. На 79-й минуте Нахикари не попала в цель, пробивая со штрафного. В следующей контратаке гости сделали счет 0-2, когда Банини завершила усилия своей команды. Девушки «Мадрида» продолжали атаковать, но счет так и не изменился.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()