14 октября 2021, 20:55
468
Женская Лига Чемпионов

«Реал Мадрид Ж» – «Брейдаблик» 5-0. Голеада и хет-трик Мёллер

«Реал Мадрид Ж» – «Брейдаблик» 5-0. Голеада и хет-трик Мёллер

Женская команда «Мадрида» разгромила на «Альфредо Ди Стефано» исландский «Брейдаблик» в рамках второго тура группового этапа Лиги Чемпионов. Главной героиней матча стала Мёллер, которая еще до перерыва оформила хет-трик. После возобновления игры Ольга и Лорена приняли голевую эстафету у датчанки и увеличили преимущество «сливочных» в счете. Это уже вторая победа подопечных Давида Азнара в Лиге Чемпионов.

Голы: Мёллер 6' (1-0), Мёллер 20' (2-0), Мёллер 43' (3-0), Ольга 48' (4-0), Лорена 89' (5-0). 

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес (Нахикари 53'), Петер, Ивана, Лорена, Клаудиа Ф. (Ольга 46'), Мёллер (Паула Партидо 73'), Люсия, Росио, Сорноса (М. Корредера 53'), Атенеа.

Мадридистки доминировали с самого начала матча, и еще до истечения первых десяти минут Кенти Роблес точным длинным пасом вывела на ударную позицию Мёллер: датчанка воспользовалась шансом и отправила мяч в левый угол ворот.

«Сливочные» полностью завладели инициативой и постоянно создавали голевые моменты. В одном из таких эпизодов Лорена пробила по воротам, но защитница «Брейдаблик» отразила ее удар на линии ворот, однако Мёллер подкараулила отскок мяча и сделала счет 2-0.

Кенти Роблес и Мёллер отлично комбинировали и продолжали создавать угрозу воротам гостей. Так, на последних минутах первого тайма защитница и нападающая организовали для «Мадрида» третий гол: Кенти доставила мяч в штрафную «Брейдаблика», сделала пас на Мёллер, и нападающая оформила хет-трик.

После перерыва «Мадрид» продолжил разгром соперника. Всего через три минуты после возобновления игры хозяева отличились в четвертый раз: Ольга завладела мячом на половине поля гостей, сыграла в «стенку» с Мёллер, а затем точно пробила в дальний угол ворот.

Нахикари также пыталась забить свой первый гол за «Мадрид» и могла трижды отличиться: сначала она нанесла удар, который прошел выше ворот, затем дальний удар, который угодил в перекладину, и, наконец, удар головой, который был блокирован вратарем «Брейдаблика».

Несмотря на комфортный счет, подопечные Давида Азнара не переставали атаковать в поисках еще одного гола, и их попытки увенчались успехом. Лорена воспользовалась рикошетом и мощным ударом отправила мяч в сетку ворот.

По итогам двух туров группового этапа Лиги Чемпионов женская команда «Мадрида» набрала 6 очков из 6 возможных и уступает первую строчку в группе «ПСЖ», набравшему столько же очков, только по дополнительным показателям.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vahram07.rma

    14 октября 2021, 21:01

    Женщины показывают отличный пример.

  • ARES

    15 октября 2021, 03:21

    2го номера можно дозаявить вместо Карвахаля?