18 апреля 2021, 21:21
615
Сегунда Б

«РМ Кастилья» – «Талавера» 2-2. Упущенная победа в добавленное время

«РМ Кастилья» – «Талавера» 2-2. Упущенная победа в добавленное время

В матче 3-го тура второй стадии борьбы за повышение в Сегунду «Кастилья» была близка к тому, чтобы набрать три очка благодаря голам Уго Вальехо и Уго Дуро, оба были забиты с пенальти, но гостям удалось сравнять счет на последних секундах игры.

Голы: Уго Вальехо 62’ (1-0) (пенальти), Уго Дуро 76’ (2-0) (пенальти), Эдмильсон 84’ (2-1), Адигибе 94’ (2-2).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Мигель, Хила (Петер 82’), Бланко, Дотор, Пабло Рамон, Уго Вальехо, Уго Дуро (Синтес 82’), Сантос, Латаса, Аррибас.

Первый тайм прошел без забитых голов, однако «сливочные» владели инициативой. Так, на 20-й минуте Уго Вальехо пробил с дальней дистанции прямо в руки вратарю, а затем Мигель наносил прямой удар со штрафного, но он оказался неточным. «Кастилья» продолжала оказывать давление и незадолго до перерыва была близка к тому, чтобы выйти вперед после удара Латасы, с которым справился вратарь команды соперника.

Первый мяч был забит на 62-й минуте: Уго Вальехо заработал одиннадцатиметровый, который сам же и реализовал. Пропущенный гол активизировал гостей, у которых был шанс сравнять счет со штрафного. Однако «Кастилья» не переставала создавать моменты в штрафной соперника, и на 76-й минуте Уго Дуро реализовал второй пенальти, сделав счет 2-0.

«Талавера» бросилась атаковать, чтобы сократить отставание, и гол Эдмильсона за шесть минут до окончания основного времени матча вернул гостей в игру. А уже на последних секундах добавленного времени Адигибе, находившийся в площади ворот, завершил атаку «Талаверы», установив финальный счет 2-2. 

По итогам 3-го тура «Кастилья» занимает текущее третье место – сейчас на счету команды 34 очка, однако ее соперникам еще только предстоит сыграть свои матчи в этом туре. Благодаря ничьей «Талавера» набрала 31 очко и укрепила свои позиции на пятой строчке.

На второй стадии борьбы за повышение в Сегунду команды разделены на пять групп, в каждой из которых по шесть команд. В финальную стадию борьбы за повышение выходят три лучшие команды каждой группы, а также лучшая из пяти команд, занявших четвертое место.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Mukhammadi

    18 апреля 2021, 23:09

    В Сегунду выйдем?

    • Tuzik

      19 апреля 2021, 08:20
      В ответ на комментарий пользователя Mukhammadi

      Нет

    • Shicko

      19 апреля 2021, 08:21
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Уверенность — наше всё!

    • hattaki

      19 апреля 2021, 08:29
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Уверенно не выйдем))

  • R-Nur

    19 апреля 2021, 12:11

    Неделя ничьих.