5 апреля 2021, 22:27
945
Сегунда Б

«РМ Кастилья» – «Эстремадура» 1-1. Команда начала вторую стадию борьбы с ничьей

«РМ Кастилья» – «Эстремадура» 1-1. Команда начала вторую стадию борьбы с ничьей

В первом матче второй стадии борьбы за повышение в Сегунду было важно набирать очки – «Кастилье» это удалось, однако она не сумела одержать победу над «Эстремадурой». Подопечным Рауля пришлось нелегко: на 50-й минуте они остались вдесятером, через 10 минут повели в счете благодаря голу Латасы, но на 89-й минуте упустили победу.

Голы: Латаса 59’ (1-0), Кике Маркес 89’ (1-1).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Мигель, Чуст, Бланко, Марвин (Петер 72’), Дотор, Пабло Рамон, Уго Вальехо, Уго Дуро (Хила 54’), Сантос, Латаса (Моранте 85’).

Борьба за повышение в Сегунду началась с первых минут, в течение которых «Эстремадура» показала, что приехала за победой: команда соперника могла трижды забить со стандартных положений. На 17-й минуте «Кастилья» ответила быстрой контратакой с участием Уго Вальехо, которая завершилась ударом Уго Дуро по воротам. Через полчаса вратарь «Эстремадуры» перевел мяч после удара Пабло Рамона из глубины поля на угловой. 

Второй тайм начался неудачно для подопечных Рауля: они остались вдесятером после второй желтой карточки Мигеля. Игроки команды соперника попытались воспользоваться этим преимуществом, опасно разыграв угловой, но Тони Фуидиас справился с ударом.

Несмотря на обстоятельства, «Кастилья» не только не сдалась, но и повела в счете через десять минут после удаления: Латаса получил мяч на линии штрафной и, воспользовавшись свободным пространством, забил гол. После пропущенного мяча гости стали оказывать давление, из-за чего Рауль был вынужден провести замены. Тем не менее, «Кастилья» продолжала атаковать: так, Вальехо в ходе контратаки, а Дотор после углового могли увеличить преимущество. Однако в результате розыгрыша стандартного положения «Эстремадура» смогла сравнять счет.

В концовке матча у «Кастильи» был шанс снова выйти вперед: Уго Вальехо не реализовал стопроцентный момент после паса Пабло Рамона.

Все очки, набранные во время предыдущей стадии, были перенесены и, таким образом, после первого тура второй стадии борьбы за повышение в Сегунду «Кастилья» в своей группе занимает третье место, имея 33 очка. На втором месте расположился «Сан-Себастьян-де-лос-Рейес» с 38 очками, а на первом – «Бадахос» с 44 очками. Всего в группе «Кастильи» шесть команд, и три лучших из них попадут в финальную стадию борьбы за повышение.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    6 апреля 2021, 07:18

    А Кастильи два Уго, вот в чём секрет.)))

  • hattaki

    6 апреля 2021, 07:31

    Мигель который левый защитник?

    • Shicko

      6 апреля 2021, 07:48
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      он

  • Angel1982

    6 апреля 2021, 07:51

    Три команды идут дальше. А сколько отрыв от четвертого места?

    • Kairat Campeon

      6 апреля 2021, 07:56
      В ответ на комментарий пользователя Angel1982

      1 очко от 4 места, 3 очка от 5 места, 6 от 6 места.

    • Shicko

      6 апреля 2021, 07:58
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      Т.е., 2 очка терять было крайне нежелательно…