12 апреля 2021, 20:37
1339
Сегунда Б

«Бадахос» – «РМ Кастилья» 2-0. Нежелательная потеря очков

«Бадахос» – «РМ Кастилья» 2-0. Нежелательная потеря очков

В матче 2-го тура второй стадии борьбы за повышение в Сегунду филиал «Мадрида» проиграл на выезде «Бадахосу» и прервал свою восьмиматчевую серию без поражений. Хозяева поля повели в счете на 25-й минуте, а затем во втором тайме увеличили свое преимущество, тем самым добившись победы, которая гарантирует им выход в плей-офф.

Голы: Пабло 23’ (1-0), Давид Конча 60’ (2-0).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Хила, Чуст, Бланко, Марвин, Пабло Рамон (Кеннет 74’), Моранте (Уго Дуро 46’), Уго Вальехо, Сантос, Латаса, Аррибас.

Хозяева поля с первых минут завладели инициативой и уже на 14-й минуте у них был реальный шанс повести в счете: Хила сбил Томаса в штрафной, но Тони Фуидиас, совершив великолепный сэйв, не позволил Акино трансформировать одиннадцатиметровый удар во взятие ворот. Тем не менее, «Бадахос» продолжил атаковать, и в итоге Пабло вывел свою команду вперед, забив головой после подачи углового Алексом. После этого гола ни одной из команд не удалось создать опасных моментов, и до перерыва счет на табло остался неизменным.

«Кастилья» вышла заряженной на второй тайм и стала чаще доходить до штрафной площади соперника. Сначала Пабло Рамон неточно пробил по воротам, а затем Уго Вальехо пробил из-за пределов штрафной, но вратарь «Бадахоса» справился с этим ударом. На 56-й минуте в ходе одного эпизода Уго Вальехо и Уго Дуро могли сравнять счет, но оба игрока встретили сопротивление вратаря команды соперника. Несмотря на давление подопечных Рауля, через четыре минуты хозяева поля удвоили свое преимущество благодаря голу Давида Конча. Однако «сливочные» не опустили рук: на 70-й минуте Латаса требовал пенальти за игру рукой, а несколько минут спустя уже Аррибас добивался назначения пенальти за грубую игру в штрафной, но в обоих случаях нарушения не были зафиксированы. В концовке встречи у «Кастильи» были шансы сократить отставание в счете, но все усилия оказались тщетны, и результат матча не изменился.

По итогам второго тура «Кастилья» опустилась в своей группе на четвертое место – сейчас на счету команды 33 очка. Ее опережают «Эстремадура» – 33 очка, «Сан-Себастьян-де-лос-Рейес» – 39 очков и «Бадахос» – 47 очков. Пятое и шестое место занимают «Талавера» и «Интернасьональ де Мадрид» – у обеих команд по 30 очков. На второй стадии борьбы за повышение в Сегунду команды разделены на пять групп, в каждой из которых по шесть команд. В финальную стадию борьбы за повышение выходят три лучшие команды каждой группы, а также лучшая из пяти команд, занявших четвертое место.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Alberto_Ramirez

    12 апреля 2021, 21:14

    Желаю удачи Раулю и Кастилье!!! Надеюсь в итоге выйдут в Сегунду. Но след. матчи для них думаю будут не легкими, ведь из за многочисленных травм, ключевые игроки от туда будут вызываться в первую команду. Посмотрим как справятся, возможно найду время и как ни будь посмотрю матчи Кастильи если выйдут в финальную стадию борьбы.

  • Капитан Америка

    12 апреля 2021, 22:02

    Клуб «Бадахос» у себя в твиттере: «Желаем благополучного возвращения всей экспедиции „Реал Мадрид Кастильи“. Клуб, который в очередной раз продемонстрировал свое величие, покинув раздевалку, как вы видите на фото. Спасибо и удачи!»

    Nuestra historia: Это те ценности, которые несёт великий Рауль, глава этой команды.

  • Капитан Америка

    12 апреля 2021, 22:03

    Раздевалка Бадахос а была полностью чистой, никаких полотенц на полу, бутылок и т.д, школа Рауля не смотря даже на поражение, красавцы.

    • theoner

      13 апреля 2021, 05:02
      В ответ на комментарий пользователя Капитан Америка

      Ну и как после этого не любить Рауля? Человечище!

    • R-Nur

      13 апреля 2021, 06:56
      В ответ на комментарий пользователя Капитан Америка

      Порядок должен быть во всём! Вот это правильная привычка от Рауля.

  • Hay....Q

    12 апреля 2021, 23:04

    ЛЮДИ!!! ЛЮДИ НА ТРИБУНАХ))

  • wc3guti

    13 апреля 2021, 06:30

    Мартин есть предложение открыть рубрику видео от подписчиков. Наверное тут много людей кто бывал на матчах Реала. С удовольствием посмотрели бы видео архивы наших коллег))

    • everlast

      13 апреля 2021, 10:27
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      да, ты прав, сейчас на матча «Мадрида» много народу бывает:0) Я не совсем понимаю, как такая рубрика должна выглядеть и зачем она в принципе? Смотреть на видео, снятые на телефон с трибун?

    • wc3guti

      13 апреля 2021, 12:09
      В ответ на комментарий пользователя everlast

      В одном паблике увидел, очень интересно! Ощущения как будто бы сам снимал)
      Все равно решать вам админам. Как вариант предложил)

  • R-Nur

    13 апреля 2021, 06:57

    Жаль конечно, но ещё ничего не потеряно.

  • R-Nur

    13 апреля 2021, 06:59

    Милан выкупит права на Браима Диаса.

  • R-Nur

    13 апреля 2021, 08:49

    Что и требовалось доказать, Флорентино Перес переизбран президентом Мадрида!!!

    • Drake10

      13 апреля 2021, 09:47
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Ну а кто сомневался?

    • R-Nur

      14 апреля 2021, 07:34
      В ответ на комментарий пользователя Drake10

      Вроде как никто, просто есть люди, которые этого не хотели.)))