22 марта 2021, 20:29
847
Сегунда Б

«Сан-Себастьян-де-лос-Рейес» – «РМ Кастилья» 1-1. Команда вышла во вторую стадию борьбы за повышение

«Сан-Себастьян-де-лос-Рейес» – «РМ Кастилья» 1-1. Команда вышла во вторую стадию борьбы за повышение

«Кастилья» обеспечила себе место в следующей стадии турнира и продолжит бороться за выход в Сегунду. Команда Рауля сыграла вничью с «Сан-Себастьян-де-лос-Рейес» и завершила первую стадию на второй позиции, гарантировав себе место в Primera División RFEF в случае невыхода во второй испанский дивизион.

Голы: Пабло Рамон 56’ (1-0) (автогол), Марвин 80’ (1-1).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Гиллем (Хила 77’), Чуст, Пабло Рамон, Мигель, Бланко, Моранте (Марвин 61’), Сезар (Аррибас 61’), Уго Вальехо (Дотор 77’), Петер (Уго Дуро 61’), Латаса.

«Сливочные» вышли на поле стадиона «Матапиньонера» заряженными на победу и с первых минут начали высоко прессинговать соперника. Так, за шесть минут они создали два явных голевых момента, оба на счету Сезара, но не смогли их реализовать.

По прошествии времени интенсивность игры снизилась, пока у «сливочных» вновь не возник еще один явный момент открыть счет: Петер навесил справа, Моранте пробил головой, но вратарь команды соперника отразил этот удар. Хозяева создали свой опасный момент перед перерывом: на 42-й минуте мяч попал в штангу.

В начале второго тайма хозяева повели в счете: Карлос Портеро навесил в штрафную, а Пабло Рамон, пытаясь выбить мяч, забил в свои ворота. Через пять минут Рауль решил выпустить на поле Уго Дуро, Серхио Аррибаса и Марвина. На 65-й минуте Уго Вальехо по левому флангу ушел от двух игроков команды соперника и сделал пас назад на Аррибаса, но Серхио неточно пробил по воротам.

Подопечные Рауля продолжали атаковать, и на 69-й минуте потребовали пенальти за толчок в спину Уго Дуро. Через 11 минут гости были вознаграждены за свое упорство. Гол получился на загляденье: Пабло Рамон отдал голевой пас, а Марвин, находившийся у дальней штанги, отправил мяч в сетку эффектным ударом. В заключительные 10 минут гости продолжали атаковать, но им так и не удалось забить победный гол. На 90-й минуте Тони Фуидиас проявил себя, отразив удар Марсело. В итоге команды сыграли вничью, и теперь «Кастилья» продолжит бороться за выход в Сегунду.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • STER

    22 марта 2021, 20:40

    Что из себя представляет следующая стадия, сколько матчей, с кем играть и т.д.?

    • Sultygov.R

      22 марта 2021, 21:19
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Скорее всего плей-офф

  • R-Nur

    23 марта 2021, 11:30

    У Рауля пока всё получается, хотя в этом я лично не сомневался.

  • wizard58

    23 марта 2021, 13:40

    ещё бы ЗЗ не дёргал бы парней Рауля в бесполезное сидение на банке в матчах, пусть ребята играют там, где они успешны.