15 марта 2021, 20:14
951
Сегунда Б

«РМ Кастилья» – «Атлетико Б» 3-1. Важная победа

«РМ Кастилья» – «Атлетико Б» 3-1. Важная победа

В 17-м туре Сегунды Б «Кастилья» одержала ключевую победу в дерби, забив два гола в самой концовке матча, и продолжает рассчитывать на выход в следующую стадию турнира.

Голы: Латаса 2’ (1-0), Медрано 44’ (1-1), Медрано 89’ (2-1) (автогол), Петер 94’ (3-1).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Мигель, Хила (Гиллем 78’), Чуст, Бланко, Дотор (Уго Вальехо 68’), Сезар (Петер 85’), Пабло Рамон (Моранте 68’), Сантос, Латаса, Аррибас. 

Латаса открыл счет на первых минутах: Мигель Гутьеррес навесил в штрафную соперника с левого фланга, а нападающий, опередив защитников «красно-белых», сделал счет 1-0 на второй минуте матча. Вскоре после этого у Аррибаса был шанс увеличить преимущество, но его удар оказался неточным.

«Кастилья» продолжила доминировать, но незадолго до перерыва «Атлетико» сравнял счет благодаря удару Медрано после навеса Джулиано. После перерыва обе команды создавали голевые моменты, желая повести в счете. Так, на 60-й минуте у «Кастильи» была двойная возможность забить в одной атаке, с которой справился вратарь команды соперника Сан Роман: сначала Сантос мощно пробил по воротам, а затем на добивании сыграл Аррибас. «Атлетико» также был близок к голу: Джулиано пробил головой, но в последний момент Чусту удалось перевести мяч на угловой.

Когда основное время матча почти истекло, удача оказалась на стороне «сливочных». Аррибас великолепно сыграл на лицевой линии, навесил в штрафную, а Медрано, пытаясь выбить мяч, отправил его в свои ворота. Последний шанс «Атлетико» спасти матч был после подачи углового, но Луис Лопес отразил удар, совершив великолепный сэйв. В добавленное время Петер завершил контратаку, поставив точку в этой игре (3-1).

После 17-ти туров «Кастилья» занимает второе место в подгруппе А группы V Сегунды Б, и в последнем, 18-м туре, ей необходимо всего одно очко, чтобы продолжить борьбу за повышение на следующей стадии.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Tuzik

    15 марта 2021, 21:22

    Хатаки ты там спрашивал сколько им до выхода стыков надо, вот прочитай: «Кастилья» занимает второе место в подгруппе А группы V Сегунды Б» и прикинь. Если есть подгруппа А значит есть минимум ещё Б, где минимум 5 групп, раз у нас пятая в А. Итого минимум 10 победителей на 4 места.

    • hattaki

      16 марта 2021, 03:11
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Спасибо!
      С такой информацией можно сказать, что у Кастилии нет шансов на выход.
      Удачи пацанам!

  • Shicko

    15 марта 2021, 21:40

    Пацаны наши тоже волю к победе проявляют, молодцы!

  • R-Nur

    16 марта 2021, 06:45

    Молодцы ребята! Такие матчи, заколяют характер и волю к победе!

  • Angel1982

    16 марта 2021, 08:36

    Чуйка есть.Наша Легенда только раскачивается(: