22 марта 2021, 20:40
277
Liga Iberdrola

«Реал Мадрид Ж» – «Леванте Ж» 1-2. Поражение в добавленное время

«Реал Мадрид Ж» – «Леванте Ж» 1-2. Поражение в добавленное время

Женская команда «Мадрида» не сумела добиться победы в матче 23-го тура Лиги Ибердрола. Каси вывела «сливочных» вперед на 34-й минуте, но гости сравняли счет после перерыва и совершили камбэк в добавленное время.

Голы: Каси 34' (1-0), Эстер 55' (1-1), Альба Редондо 93' (1-2).

«Реал Мадрид Ж»: Миса, К. Роблес, Каси, М. Орос (Асллани 75'), Якобссон, М. Кардона, Ивана, Тереса (Тайса 75'), М. Корредера, Дж. Мартинес, Клаудиа Ф.

С самого начала обе команды задали высокий темп, но им потребовались некоторые усилия, чтобы создать явные голевые моменты. Самые яркие шансы были у Толетти – с ее ударом справилась Миса – и у Каси, чей мощный дальний удар на 20-й минуте отбила Мариу. Через несколько минут Каси всё-таки вывела свою команду вперед: Кардона сделала пас пяткой на Кенти Роблес, а та отдала голевой пас на Каси. Перед перерывом Кардона могла забить второй гол, но мяч пролетел мимо ворот.

Все усложнилось после перерыва, и на 55-й минуте «Леванте» сравнял счет в результате контратаки, которую Эстер завершила голом – гости даже могли выйти вперед за счет ударов Андоновы и Банини, но в обоих случаях мяч оказался в руках у Мисы. Несмотря на доминирование команды гостей, «сливочные» не опустили руки и были близки к тому, чтобы снова выйти вперёд на 73-й минуте: сначала Джессика Мартинес пробила головой в штангу, а затем Тереса не воспользовалась отскоком, чтобы переиграть вратаря команды соперника. В конечном итоге, «Леванте» приговорил «Мадрид» в добавленное время голом Альбы Редондо на 93-й минуте.

По итогам 23 туров команда Давида Азнара по-прежнему занимает третье место, имея в своем активе 47 очков. На втором месте располагается «Леванте» с 51 очком, а на первом – «Барселона», имеющая 60 очков и три матча в запасе.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    23 марта 2021, 11:30

    Жаль, что проиграли, но интересно наблюдать за этим проектом.