8 марта 2021, 22:04
582
Liga Iberdrola

«Реал Мадрид Ж» – «Эспаньол Ж» 4-1. Разгромная победа на родном поле

«Реал Мадрид Ж» – «Эспаньол Ж» 4-1. Разгромная победа на родном поле

Женская команда «Мадрида», обыграв «Эспаньол» продолжает, победную серию домашних игр, закрепив за собой третье место в Лиге Ибердрола.Два забитых мяча Джессики Мартинес и голы Лорены и Кардоны обеспечили три очка команде Давида Азнара.

Голы: Дж. Мартинес 9' (1-0, пенальти), Дж. Мартинес 48' (2-0), Лорена 56' (3-0), Бренда 76' (3-1), М. Кардона 80' (4-1).

Реал Мадрид Ж: Миса, К. Роблес (Ольга, 57'), Петер, Таиса (М. Орос, 57'), Каси, Якобссон (Убогагу, 67'), Лорена (М. Кардона, 57'), Ивана, Тереса, М. Корредера и Дж. Мартинес (Ари, 67').

В начале матча Тереса и Корредера были близки к первым голам за Королевский клуб, но счет в игре был открыт на 9-й минуте, когда Джессика Мартинес реализовала заработанный пенальти. «Сливочные» контролировали мяч, а в середине первого тайма Таиса попытала удачу ударом с края штрафной, но удар не принес успеха. На 29-й минуте Корредера мощно пробила из-за пределов штрафной и проверила на прочность вратаря соперника. В конце первого тайма защитница нанесла еще один мощный удар, но мяч пролетел мимо ворот.

Во втором тайме «Мадрид» продолжил давление на ворота «Эспаньола», а через три минуты после его начала Джессика забила свой второй гол после передачи Тересы на дальнюю штангу. Восемь минут спустя парагвайка отдала голевую передачу на Лорену, сделавшую счет 3-0. «Сливочные» не собирались расслабляться, и у Тересы было два голевых момента в течение минуты, но Кесада отразила ее удары.

Переиграв Мису, Бренда сократила отставание своей команды на 76-й минуте. Но любые надежды на камбэк были разрушены уже через четыре минуты, когда Кардона закрепила победу своей команды, эффектно отправив мяч в верхний угол ворот. «Мадрид» одержал ещё одну важную победу, закрепив за собой место в Лиге Чемпионов.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vlad_RM

    9 марта 2021, 05:10

    Молодцы девчата )! Правда женский футбол интересно только в живую смотреть, а ещё интереснее, играть с ними ;)

    • Shicko

      9 марта 2021, 10:10
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      смотря во что)

    • Vlad_RM

      10 марта 2021, 02:28
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Тоже верно )). Но мне довелось и в футбол побегать, когда лет 12 нам было, против девочек постарше, уже сформировавшихся ;)

    • Shicko

      10 марта 2021, 08:23
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      А я как-то в школьные времена разик играл. Кроме их хаотических ударов, в основном по моим ногам, ничего не запомнилось))

  • Alejandro Gonzalez

    9 марта 2021, 08:02

    Про Кастильо пишут, про женский футбол тоже, а про баскет ни слова. Обидно.

  • STER

    9 марта 2021, 11:37

    Можно еще писать про игроков, которые в аренде? Это мне кажется намного интереснее, чем женский футбол!