8 марта 2021, 22:18
1245
Сегунда Б

«Интернасьональ де Мадрид» – «РМ Кастилья» 1-2. Победа и второе место в таблице

«Интернасьональ де Мадрид» – «РМ Кастилья» 1-2. Победа и второе место в таблице

«Кастилья» одержала важную победу в матче 16-го тура лиги и поднялась на второе место в таблице в своей группе Сегунды Б. Молодежная команда смогла сохранить хорошую форму и выиграла второй раз за неделю после встречи в среду с «Райо Махадаондой».

Голы: Рабадан 49’ (1-0), Сезар 53’ (1-1), Уго Вальехо 89’ (1-2).

«РМ Кастилья»: Луис Лопес, Мигель, Хила, Чуст, Бланко, Дотор (Моранте, 93'), Сезар (Питер, 93'), Пабло Рамон (88'), Сантос, Латаса и Аррибас.

Первый тайм закончился без голов, несмотря на то, что у команды Рауля было несколько хороших шансов выйти вперед. На 18-й минуте Пабло Рамон наносил удар головой после передачи Аррибаса, но Йелко спас свою команду. «Кастилья» доминировала и снова была близка, чтобы открыть счет в матче, когда дальний удар Мигеля Гутьерреса едва не попал в ворота.

После перерыва, на 49-й минуте, хозяева повели в счете после удара Рабадана со стандарта. «Кастилья» сравняла счет всего через четыре минуты: обыграв двух защитников, Аррибас отдал мяч на Сезара, сделавшего счет 1:1.

Хозяева дважды были близки, чтобы снова выйти вперед: сначала бил Барраль, и мяч прошел в непосредственной близости от штанги, а затем удару левой ногой Боналду из пределов штрафной не хватило точности.

«Интернасьональ» остался вдесятером на 84-й минуте, когда Барраль получил вторую желтую карточку, и почти сразу команда Рауля была близка к очередному голу, когда удар головой Пабло Рамона попал в перекладину. Но сделать это удалось лишь за минуту до конца, когда только что вышедший на поле Уго Вальехо забил победный гол головой после подачи все того же Аррибаса.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    8 марта 2021, 23:19

    Победные навесы репетируем с младых ногтей!

    • Alejandro Gonzalez

      9 марта 2021, 07:58
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      А ты думаешь, для чего Аррибас ездил на стажировку в главную команду?)

  • Alberto_Ramirez

    9 марта 2021, 00:04

    А со второго места Кастилья имеет шансы выйти в Сегунду?

  • Alejandro Gonzalez

    9 марта 2021, 08:00

    Мигель чем-то Маркоса Алонсо напоминает. Тоже очень высокий для латераля, мощный, любит атаковать. Но, видимо, тоже не особо техничен и в защите, по моему, слабоват.

  • Realizm

    9 марта 2021, 15:23

    наконец-то на андроидах починили комментарии