22 февраля 2021, 19:49
398
Сегунда Б

«РМ Кастилья» - «Побленсе» 1-1. Упущенная победа

«РМ Кастилья» - «Побленсе» 1-1. Упущенная победа

«Сливочные», которые вот уже на протяжении шести игр не знают поражений на своем поле, повели в счете благодаря голу Латасы в первом тайме. Однако во второй половине гостям удалось сравнять счет в результате гола Пеке Поло. Таким образом, филиал «Мадрида» набрал одно очко в преддверии двух сложных поединков с «Райо Махадаонда» и «Интернасьональ де Мадрид».

Голы: Латаса 21’ (1-0), Пеке Поло 58’ (1-1).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Хила, Дотор, Сесар, Синтес, Пабло Рамон, Уго Вальехо (Аранда, 71’), Кеннет (Петер, 59’), Сантос, Латаса, Ретуэрта.

В начале матча «Кастилья» явно доминировала над командой соперника Латаса нанес первый опасный удар головой, но Иманоль, вратарь «Побленсе», сумел остановить мяч. Затем подопечные Рауля прибавили в скорости и на 21-й минуте повели в счете. Сесар успешно прошел соперников слева и сделал голевую передачу на Латасу, который точным ударом вывел свою команду вперед. После этого ни одна из команд не создала явных опасных моментов, и до перерыва счет на табло остался неизменным. 

После перерыва Латаса, пробив головой, мог удвоить преимущество своей команды, но был немного неточен. «Побленсе», в свою очередь, увеличил давление и стал чаще приходить в штрафную хозяев, в результате Пеке Поло удалось сравнять счет на 58-й минуте. Эпизод начался с того, что гости отобрали мяч у защитника «Кастильи» Дотора, хотя сам игрок посчитал, что на нем были нарушены правила. 

Пропущенный гол поспособствовал тому, что подопечные Рауля отправились в атаку в надежде забить победный гол. На 60-й минуте Сесар требовал пенальти после падения в штрафной соперника, а Пабло Рамон, в ходе второй волны атаки, мощно пробил по воротам Иманоля из-за пределов штрафной. Затем Синтес и Дотор попытали удачу, но их удары оказались неточными.

На 79-й минуте гости почти вырвали победу после удара со штрафного, но мяч прошел в нескольких сантиметрах от ворот. До конца матча ни одной из команд не удалось отличиться забитым мячом.

На данный момент команда Рауля после 14 матчей имеет в своем активе 22 очка и занимает четвертое место в подгруппе А группы V Сегунды Б. Ближайшие соперники «Кастильи», «Райо Махадаонда» и «Интернасьональ де Мадрид», занимают третье и второе место соответственно. На счету «Райо Махадаонда» 24 очка в 13 матчах, а «Интернасьональ де Мадрид» - 26 очков в 15 матчах. Лидером группы является «Сан-Себастьян-де-лос-Рейес»: команда набрала 30 очков в 14 матчах.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    22 февраля 2021, 19:54

    Это Зидан виноват. Своих игроков поламал, а теперь у Рауля основных забрал. Продолжает наносить вреду всему мадридизму, негодник!

    • Tuzik

      22 февраля 2021, 20:15
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      )) А шо там дамы сливочные? Тоже от Зидана страдают?

    • Alejandro Gonzalez

      22 февраля 2021, 20:56
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Да. Говорят, это он Асслани нос сломал

    • Tuzik

      22 февраля 2021, 21:49
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Наверно в качалку не хотела

    • hattaki

      22 февраля 2021, 22:05
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      К Бензу?))

    • Shicko

      22 февраля 2021, 22:06
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Ты хотел сказать «наверно качалку не хотела»? Сразу требовала кухонный комбайн

  • R-Nur

    23 февраля 2021, 18:36

    Жаль… Но игра у команды Кастильи, временами очень даже интересная.