ReaM7 416 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 11:36, Maksud сказал: Приношу свои извинения за то,что одержали победу с разницей не в два мяча,а один. Исправимся в следующей раз в игре против путы. Все,что хочу написать...знайте одно - Зидан вернет нам былую мощь и станет нашим Ферги. Вера в команду! Вера в Роналду! Вера в Зидана! И да...Это Зидан,детка)))Возвращайся,а то Зидан обидеться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я не отписывался здесь во время игры, да и после тоже) А сейчас, когда добрался до компа, всё самое важное уже подметили, эмоции выразили. Так что единственное, что я хотел бы отметить, что так громко, как в момент, когда Рон отправил в буфет Алвеша и забил, я давно не орал. И это в матче, который с вероятностью в 80% ничего не решает в турнирном плане. За это мы наверное и любим футбол. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 09:55, Sexclusive сказал: В этом и проблема таких как ты. Если у кого-то не получается игра, вы начинаете его поносить. Тоже самое с Роналду, Бейлом и со всеми остальными. Бензема вчера имел два момента, один из которых реализовал в великолепном стиле. В первом же моменте ему просто не повезло, неудачно человек попал по мячу. Бывает такое со всеми. Но скажу так, Карим вчера был плох в том, в чем обычно он очень хорош - в подыгрыше. Но хейтеры его готовы съесть) Поэтому, Паш, я, лично, не вспомнил Касемиро. Уж слишком взбесили неадекватные посты некоторых. А Карлос играл вдохновенно! Он, наверное, и являлся залогом успеха. В подыгрыше Карим был ужасен… причем во втором тайме одним своим длинным пасом он отрезал большую часть своей команды. Так играть нельзя. К сожалению на большой пост меня не хватит, но пожалуй остановлюсь на нескольких интересных для меня моментов во вчерашней игре. 1. Мы не атаковали Бускетса. Т.е. не было игры целенаправленно на его блокировку. Ему давали принять, повернуться, отдать. Прессинг начинался на подступах к штрафной. Поэтому, если Вы заметили, Месси приходилось выходить практически к центру, чтобы свободно получить мяч. Я думаю, что данная тактика полностью сработала. Играть непосредственно по Бускетсу начали после выхода Хесе. Мне сразу бросилось в глаза, когда наш форвард подошел к опорнику соперника и оставался с ним до самого конца. 2. По Неймару играли целенаправленно, это было очевидно. Тотальный прессинг, игра на дистанции с ним, ему не давали атаковать по флангу, а чаще заставляли его смещаться в центр поля, который был изрядно насыщен. 3. Было очень тяжело Кроссу и Каземиро в плане атакующих действий. Им не давали делать точные передачи в атаку. Постоянно блокировали. Поэтому очень часто их передачи оказывались далеко не точными. 4. Модрич очень быстро сориентировался и надо отдать ему за это должное. Он один из первых во вчерашней игре стал обыгрывать игроков соперника и отдавать обостряющие передачи. 5. Контратаки. Они у нас не получались с момента ухода Жозе. Во вчерашней игре, грамотная расстановка игроков во время контратакующих действий помогла нам добиться положительного результата. 6. Сам Зидан. Он был заряжен на борьбу, его положительная энергетика очень помогла игрокам. Выход Хесе был абсолютно логичным. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Отписываюсь на форуме раз в пятилетку) но просто хочу поздравить всех с заслуженной победой! Даже отмечать кого-то не имеет смысла, так как вся Команда сыграла на уровне во втором тайме. Радует то, что после первого тайма четко увидели свои ошибки , а не гнули свои линию 90 минут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Оставьте Зизу и Кейлора! От одного только вида сверх... и даже выше, чем сверх... харизматичного Зидана на бровке испытываешь гордость за сегодняшний Реал. А как тащит Навас... это песня, это опера, как он тащит! Сейчас посмотрел нарезки матча от братьев наших испанских с РеалТВ... акцентировано на Зизу... красава! Вот у кого харизмы вагон и еще состав с прицепами. Наши ВВС супротив ихней мсн просто монстры... каждый забил... друг другу ассисты раздавали. А Марсик как пёр на амбразуры? А как мячик "погладил" перед пасом на Крооса? Высший пилотаж. ) А Бензинчик боковыми ножницами? А Бейл Альбушку с Бравушкой во все щели? А КриРо Алвушку с тем же Бравушкой да в те же места? Как говаривал великий Яковлев... Лепота! Оставьте Зизу и Кейлора! Не портите ауру... Сработаются.... при чем все. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Demon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Сыграли практически по конспектам Маура)) Плотность,компактность,отказ от высокого прессинга и в кои-то веки работающие контратаки) Вот то,что было во втором тайме,я и хочу видеть,а не тупой ватокат. Так держать,в общем)Ах да, Иско и Хамеса летом надо сливать. Места в основе для них нет. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Increible 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Кто-то говорит что по конспектам Анчи, кто-то о Мауре. Один уже статью написал, что сыграли в лучших традициях Бенитеса.Ну охренеть теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сыграли по конспектам Зидана,вот что я вам скажу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 23:15, Demon сказал: Не надо. Победителей не судят. Пусть в Одессе сегодня будет полноценный праздник! )эээээ прости я не поняла, у тебя сомнения в Рамосе? Хоть где-то хоть в каком-то моменте? Эту фотку мне сбросили очень быстро (есть люди которые обо мне заботятся в отличии от вас), хотя мне показалось что играл Сережка в мяч да нога соскользнула, а Месси вообразил себя Бэтменом. Искать вину Рамоса в пропущенном голе может только очень нездоровый человек, ничего что он стоял слегка в другом месте и никак не мог помешать Пепе отрабатывать Пике? Ладно, у нас на форуме давно флешмоб "если не знаешь кто виноват, вешай все на Рамоса", удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) В 03.04.2016 в 12:49, aleksa сказал: эээээ прости я не поняла, у тебя сомнения в Рамосе? Хоть где-то хоть в каком-то моменте? Эту фотку мне сбросили очень быстро (есть люди которые обо мне заботятся в отличии от вас), хотя мне показалось что играл Сережка в мяч да нога соскользнула, а Месси вообразил себя Бэтменом. Искать вину Рамоса в пропущенном голе может только очень нездоровый человек, ничего что он стоял слегка в другом месте и никак не мог помешать Пепе отрабатывать Пике? Ладно, у нас на форуме давно флешмоб "если не знаешь кто виноват, вешай все на Рамоса", удачи Сашуль... я то как раз за Рамоса... в том моменте с мессенышем. А Пепе блокировать Пикешу мешал игрок Барсы....заслон ставил. Там Серега тоже не при делах. Одесса может спать спокойно... все остальное происки врагов. ) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 08:52, VZI сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%C2%AB%D0%B2%D0%BD%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B%C2%BB_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%29 Пункт 1.2 в статье.Если мяч вводится ударом от ворот, офсайда нет. Сам только вчера узнал (от Чарли).Спасибо. Будем знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Shirou сказал: Кто-то говорит что по конспектам Анчи, кто-то о Мауре. Один уже статью написал, что сыграли в лучших традициях Бенитеса. Ну охренеть теперь.Ну у кого-то любой матч от обороны это только по конспектам Маура) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) В 03.04.2016 в 09:24, Sheldon Cooper сказал: Итак, подытожим. 5. В кои-то веки мы превзошли Барсу в физухе. Когда такое последний раз было? Обычно в класико к концу матча Реал всегда вставал, а тут вышло наоборот. Заслуга ли Зидана, или же на них действительно отразились долгие перелеты в сборные. Посмотрим. Сначала я ставлю Шелдону плюс, потом читаю.) Но отвечу про перелёты. (Ри, прости, но ты куда-то не в ту степь уехал ). Восемь лет я регулярно смотрю ЮА-отбор. До этого примерно лет шесть смотрела эпизодически. И могу твёрдо заявить, что фактор перелёта не играет никакой роли, имеет значение только общее количество матчей игрока за сезон. Суарес и Месси провалили матч по физике? Ой, как тяжело было летать петняшкам! Как они умаялись, играя за сборную! Однако, Фелипе Луис, Даничка Алвес и Кристиан Нобоа скакали горными козлами что в америках за сборные, что за клубы в Европе. А ведь этой компании 30+. Другое дело, что Фелипе и Даничка в матче за сборные скакали более чем бездарно как защитники.) Но кто скажет, что Алвес еле ноги волочил к концу класико? Вполне был бодр и весел, просто опять бездарно сыграл. Далее.)) Инвалид по кардиологии Анхель Корреа (21 год, сб. Аргентины, АТМД) прекрасно перенёс перелёты и оформил вчера два шикарных голевых паса. Матрасные арго-опорники Краневиттер и Аугусто Фернандес тоже не утомлены транконтинентами (Краневиттер в режиме дальних перелётов живёт уже полтора года без отдыха вообще). И, самое главное. Вы вчера игру Наваса нашего Кейлора видели? А он ведь тоже пережил все прелести авиации и спаренный матч с дико неприятной Ямайкой. В обзоре упомянуты только те игроки, игру которых за сборные и клубы я видела лично. В реальности "дальнолётчиков" намного больше. И не все ещё сыграли. PS. Нобоа (Ри, к тебе обращаюсь))), здесь не просто так упомянут. Ростов может чемпионт России выиграть, а Эквадор делит с Уругваем первое место в отборе на ЧМ-18 в ЮА. Бразилия, например, на 6-м. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Anarion,у кого-то опять горит?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Пересмотрел матч еще раз. Игра была хорошей, но вот Барса была просто ужасной, мы сыграли немного лучше нее. В этот раз Марсело и Каземиро сыграли просто великолепно. Затем бы отметил Карвахаля, ну а Навас это Навас. Пока еще много что нужно менять Зидану и желаю ему удачи в этом. Но если честно не увидел такой уж прекрасной игры в исполнении Мадрида. В этот раз мы были просто более точными. Чисто мои наблюдения. ИМХО. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем partizan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merengust 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всех с победой!А Кариму завершить карьеру в Реале.Его гол загляденье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 все барсоманы важно надувшись ждали 500-го гола великого и ужасного, а в итоге получили пятиматчевую серию ЭК без голов Месси. Будьте осторожнее в своих ожиданиях, Фортуна дама капризная))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Посетил БМ, просто было интересно что люди пишут после того, как ожидали увидеть разгром Реала. И вот от этого просто в шоке: " Этот, так называемый "Дед", много всякого говна в последнее время вылил и поэтому у меня к нему особого пиетете нету. Лично меня бесит, что португальский гомосек забил победный гол в наши ворота и в свою позу с криком на Камп Ной встал. А Кройф ка то побоку" Забавно, что их все еще раздражают голы Роналду на КН, должны же были привыкнуть за 6 лет. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Всегда смешно смотреть на комментарии типа : "болельщики Реала радуются победе , которая не значит ничего " . Вот если бы выиграла Барселона ни один такой болельщик Барсы так бы не сказал !Кстати у нас коэф на победу Реала был 4,5 )) Неплохо я заработал ))) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Danny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Реакция Ронсеро на гол Роналду https://www.youtube.com/watch?v=cQJQGIAwUQw 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barca_1899 13 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 15:33, Danny сказал: Всегда смешно смотреть на комментарии типа : "болельщики Реала радуются победе , которая не значит ничего " . Вот если бы выиграла Барселона ни один такой болельщик Барсы так бы не сказал !Кстати у нас коэф на победу Реала был 4,5 )) Неплохо я заработал )))Справедливости ради, для Барселоны этот матч значил многое. Еще 2 недели назад я бы настаивал на том, что во вчерашнем матче нужно было бы выпускать 2й - 1,5й состав. Но потом случилось трагедия, которая самым непосредственным образом касается Барселоны. Барселона проиграла матч, посвященный Деду, а победный гол забил КР7. Есть от чего негодовать, пусть матч и не имел большой турнирной ценности. В этой связи очень неприятны высказывания Алвеса, что "этот матч был важен только для болельщиков". Возможно это трудности перевода, но так говорить он права не имел. С моей точки зрения, игроки должны понимать, что они знатно обделались. И я надеюсь, что это отразится на их настрое в следующих играх, потому как календарь у Барсы сейчас просто адовый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Salma, а есть знатоки испанского?) Интересно было бы узнать, что он говорит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) я только часть поняла, после гола Криштиану- дадададда! Криш, заткни им всем рот! сделай как Рауль! после гола - давай, давай, дави! увидев Пике- ну что? доставай свой перископ, нечего сказать? увидев на трибуне президентов Барсы, которые в ужасе схватились за головы - они лучшие, аха, посмотрите на них, они лучшие, куда деваться (с издевкой) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Salma 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Salma, вот с Раулем не угадал, а так все более-менее очевидно. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @Seal, а почему ты называешь тех, кто хорошо себя показал хорошо после отборочных? Я вот, например, вижу МСН, на которых как раз таки отразились перелеты в негативном плане) Сил, ну я и не говорю, что перелет в ЮА это автоматически означает плохую игру в след. матче/матчах) Но учитывая кол-во этих "перелетчиков" в Барсе,и то, что аж трое из них являются ключевыми игроками, по теории вероятности кто-то да плохо перенесет перелет. В этом был посыл. Это же неконтролируемая вещь. Я не раз летал 10+ч на самолете, и почему-то иногда выходишь бодрым и веселым, все ок, и аклиматизации никакой,а иногда просто как зомби,а потом еще и температура поднимится. Почему, от чего, зачем, как так? Да хз. Конечно, я не они, опыта у них больше, но это не то, чему можно без проблем научиться легко переносить. Seal сказал: Суарес и Месси провалили матч по физике?Ой, как тяжело было летать петняшкам! Как они умаялись, играя за сборную! А что не провалили?? Именно они провалили игру. Бегали меньше,чем обычно, перемещались медленнее, без желания. Создали гораздо меньше,чем обычно. Полузащита у Барсы была нормальная,а форварды не сделали то, что должны были. И разве перелеты не сыграли никакой роли в их посредственной игре? Да не верю я в это. Increible сказал: у кого-то опять горит?)) От чего горит то?) Ты же не прав про конспекты Маура. Как уже выше сказали - его визитная карточка это был высокий прессинг, перехваты мяча и разящие контраатаки. Ничего из этого не было. Мы сидели в обороне, не рыпались, ждали шанса и надеялись пересидеть Барсу, что и получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения