Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 30-ый тур] "Реал Мадрид" – "Севилья"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бензема гол забил. Еще на год в основу железно? )

Ты смотри, он еще и привередничает Ну, держи недопрыжок  

Chev Chellios сказал:

А вы заметили,как с уходом Каземиро,чуть ли не через раз пошли удары по нашим воротам ?

Да это не с уходом Каземиро,а потому что играть бросили. Хотя сегодня он довольно хорошо сыграл, уже не костоломил, как в пред. матчах. Момент с желтой смешной, но карточка сама левая. И по идеи она как бы 5ая в сезоне, но когда он получал, сообщения о том, что пропускает след. матч, не было. Вопрос - где ошибка) Но вообще, Каземиро при Зидане играет на порядок лучше,чем при Бени.

Матч неплохой, но вышел довольно странным из-за судейства. Севилья слишком плюшевой была, море свободных зон. В который раз замечаю, что Модрич боиться сделать передачу/заброс в центр на Рона, когда тот открывается. Каждый матч он забеганий 20 делает, почти всегда отрывается от защитников, и почти никогда игроки Реала (обычно Модрич, потому что он разгоняет атаки) не пользуются этим. Вроде видят, вот, надо сделать пас, но...как будто боятся и следует передача поперек поля.

На удивление и Бейл и, в особенности Бенз, довольно заряженными вышли. Ну если у валлийца уже были матчи и он постепенно форму обретает, то от француза я такого не ожидал.

Рэм опередил... с Семшовым у микрофона уже перебор. Я понимаю, что Тинка креативит... но мне дичайше не нравится. Кто следующий? Вадик Евсеев и убираем детишек от экрана?

Судьи все-таки в Примере отбитые на голову напрочь. Хорошо, что вопреки и 4:0.

Чев... я видел Хамеса... он вырезал низом пас в штрафную. Данилко не поспел. А так.. ни он, ни Иско ничего сделать не успели. Но у Хамеса и ошибки были. Так что он отметился разнопланово. Хесе понравился. Пусть прямолинейно, но напрягал. Навас однозначно лучший. Давненько...давненько такого кипера у нас не было.

albanec сказал:

Мало того, что комментаторы сами никакущие, так еще и в пару берут бывших футболистов, которые вообще нули.

Ну они думают, что футболисты, т.к. они...футболисты(!) могут видеть что-то, чего не видит простой комментатор, что-то незаметное подмечать, какие-то неочевидные выводы делает. Но...пока не работает)

Ну не все гладко было, но учитывая счет матча и соперника то вполне отменный итог. Какой довол ный сидел Фло в ложе))) и Зизу втягивается в работу. Старается во всю.

В 20.03.2016 в 21:40, Anarion сказал:

Ну они думают, что футболисты, т.к. они...футболисты(!) могут видеть что-то, чего не видит простой комментатор, что-то незаметное подмечать, какие-то неочевидные выводы делает. Но...пока не работает)

Работает, но не со всеми. Сколько там эксов пригласили на Матч ? Шесть или семь вроде. Лично я слышала Нигматуллина (средне, но не напрягает, Савина (ужас-ужас), Семшова (мнээээ....) и Пименова. И внезапно Пименов работает отлично, именно что незаметное подмечая и неочевидно выводя.) Один из семи - хороший результат. Вот всё жду теперь, когда Руслана на наш матч в пару с Геничем назначат.) 

Про Севилью. Они что, классические вампиры? Вдали от родного гроба теряют силу? Как ещё объяснить полную немощь вне Писхуана, я не знаю. 

Ах да, если судьи и дальше будут продолжать в том же духе, то из них будет сварено мыло. 

Приглашали бы лучше тренеров, а не футболистов. Репортаж с Бышовцем гарантированно огненным выйдет))

У комментатора, без разницы основной он или колор, должна быть грамотная речь. Я понимаю, что даже у грамотных людей, возникают проблемы с формулировкой, когда надо всё вживую комментировать, но потуги Игоря связать два слова были ну очень жалки. И думаю, что он сам это прекрасно понял. Тот же Нигматуллин меня не раздражал как раз потому, что говорил нормально. Слух особо и не цеплялся за то, что он говорит.

В 20.03.2016 в 22:24, mefisto сказал:

Приглашали бы лучше тренеров, а не футболистов. Репортаж с Бышовцем гарантированно огненным выйдет))

У комментатора, без разницы основной он или колор, должна быть грамотная речь. Я понимаю, что даже у грамотных людей, возникают проблемы с формулировкой, когда надо всё вживую комментировать, но потуги Игоря связать два слова были ну очень жалки. И думаю, что он сам это прекрасно понял. Тот же Нигматуллин меня не раздражал как раз потому, что говорил нормально. Слух особо и не цеплялся за то, что он говорит.

Самый огненный российский комментатор из всех, что я слышала, был как раз бывший футболист.  Маслаченко, земля ему пухом.

Все лучшие его цитаты вы и так знаете. А у меня любимое "Не пестецидьте траву!" Не помню, кто с кем играл, но эту фразу Никитич сказал на Евро-08 в момент, когда кто-то повалился на газон в невыразимых муках после пустяшного столкновения.) Пименова зацени обязательно. Он не мастер слова, но эпизоды разбирает/предвидит без задержки.  

В 20.03.2016 в 23:06, Seal сказал:

Самый огненный российский комментатор из всех, что я слышала, был как раз бывший футболист. Маслаченко, земля ему пухом.

Все лучшие его цитаты вы и так знаете. А у меня любимое "Не пестецидьте траву!" Не помню, кто с кем играл, но эту фразу Никитич сказал на Евро-08 в момент, когда кто-то повалился на газон в невыразимых муках после пустяшного столкновения.) Пименова зацени обязательно. Он не мастер слова, но эпизоды разбирает/предвидит без задержки.

Маслаченко и потренировать немного успел в свое время, так что это не опровержение)
  В 20.03.2016 в 21:29, Rambo77 сказал:

ставить бывших футболистов. комментаторы они никакущие.

Так как своих идей у наших уже давно нет, то приходится прибегать к забугорной практике. А там о-очень давно "принято" комментировать бывшему игроку: что в баскетболе(НБА), что в футболе и т.д. Я ниразу не слышал того же Клайда Дрекслера, например, или Джейми Каррагера, но есть у меня ощущение, что они вряд ли кардинально отличаются от наших горе-комментаторов.

Это была 5-ая карточка Каземиро, но он сможет сыграть в класико, так как карточку за игру в первом круге против Атлетико отменили. Если я все правильно понимаю.

В 21.03.2016 в 08:33, albanec сказал:

Кстати, я один выпал с празднования Рона гола?))) 

Гифку бы найти.

присоединяюсь. Нет времени пересмотреть матч.

Удивил вчера Кроос. Очень понравился. Оказывается, что у Тони со скоростью полный порядок. На этой позиции он круче, чем Хамес и Иско. С таким центром поля уже можно и помечтать о ЛЧ. Ну и ББС вчера- мощь. От всех исходила опасность.

Кроос всегда был хорош. Трабл в том, что кто-то решил что он опорник. Хотя надо отдать должное, он поднаторел и в этой позиции за это время.

Изменено пользователем Shirou
  В 21.03.2016 в 10:30, Sub_Zero_ сказал:

Удивил вчера Кроос. Очень понравился. Оказывается, что у Тони со скоростью полный порядок. На этой позиции он круче, чем Хамес и Иско. С таким центром поля уже можно и помечтать о ЛЧ. Ну и ББС вчера- мощь. От всех исходила опасность.

В том то и дело , что Тони стал играть на своей позиции, теперь  надо перестать использовать Хамеса и Иско на позиции Крооса.

Если Каземиро после такого перформанса не появится в основе в Класико, к ТШ будут очень серьезные вопросы.

В 21.03.2016 в 10:43, Qyalo сказал:

посмотрим, как ББС в Класико сыграет..

точно,вообще сыграет ли ?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...