Rorik 525 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ох уж этот волшебник Навас... Про остальных и говорить то нечего. У меня все,как ни странно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Chev Chellios сказал: А вы заметили,как с уходом Каземиро,чуть ли не через раз пошли удары по нашим воротам ?Да это не с уходом Каземиро,а потому что играть бросили. Хотя сегодня он довольно хорошо сыграл, уже не костоломил, как в пред. матчах. Момент с желтой смешной, но карточка сама левая. И по идеи она как бы 5ая в сезоне, но когда он получал, сообщения о том, что пропускает след. матч, не было. Вопрос - где ошибка) Но вообще, Каземиро при Зидане играет на порядок лучше,чем при Бени. Матч неплохой, но вышел довольно странным из-за судейства. Севилья слишком плюшевой была, море свободных зон. В который раз замечаю, что Модрич боиться сделать передачу/заброс в центр на Рона, когда тот открывается. Каждый матч он забеганий 20 делает, почти всегда отрывается от защитников, и почти никогда игроки Реала (обычно Модрич, потому что он разгоняет атаки) не пользуются этим. Вроде видят, вот, надо сделать пас, но...как будто боятся и следует передача поперек поля. На удивление и Бейл и, в особенности Бенз, довольно заряженными вышли. Ну если у валлийца уже были матчи и он постепенно форму обретает, то от француза я такого не ожидал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Рэм опередил... с Семшовым у микрофона уже перебор. Я понимаю, что Тинка креативит... но мне дичайше не нравится. Кто следующий? Вадик Евсеев и убираем детишек от экрана?Судьи все-таки в Примере отбитые на голову напрочь. Хорошо, что вопреки и 4:0.Чев... я видел Хамеса... он вырезал низом пас в штрафную. Данилко не поспел. А так.. ни он, ни Иско ничего сделать не успели. Но у Хамеса и ошибки были. Так что он отметился разнопланово. Хесе понравился. Пусть прямолинейно, но напрягал. Навас однозначно лучший. Давненько...давненько такого кипера у нас не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 albanec сказал: Мало того, что комментаторы сами никакущие, так еще и в пару берут бывших футболистов, которые вообще нули.Ну они думают, что футболисты, т.к. они...футболисты(!) могут видеть что-то, чего не видит простой комментатор, что-то незаметное подмечать, какие-то неочевидные выводы делает. Но...пока не работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nostr_Adamus 4 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну не все гладко было, но учитывая счет матча и соперника то вполне отменный итог. Какой довол ный сидел Фло в ложе))) и Зизу втягивается в работу. Старается во всю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 20.03.2016 в 21:40, Anarion сказал: Ну они думают, что футболисты, т.к. они...футболисты(!) могут видеть что-то, чего не видит простой комментатор, что-то незаметное подмечать, какие-то неочевидные выводы делает. Но...пока не работает)Работает, но не со всеми. Сколько там эксов пригласили на Матч ? Шесть или семь вроде. Лично я слышала Нигматуллина (средне, но не напрягает, Савина (ужас-ужас), Семшова (мнээээ....) и Пименова. И внезапно Пименов работает отлично, именно что незаметное подмечая и неочевидно выводя.) Один из семи - хороший результат. Вот всё жду теперь, когда Руслана на наш матч в пару с Геничем назначат.) Про Севилью. Они что, классические вампиры? Вдали от родного гроба теряют силу? Как ещё объяснить полную немощь вне Писхуана, я не знаю. Ах да, если судьи и дальше будут продолжать в том же духе, то из них будет сварено мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Приглашали бы лучше тренеров, а не футболистов. Репортаж с Бышовцем гарантированно огненным выйдет))У комментатора, без разницы основной он или колор, должна быть грамотная речь. Я понимаю, что даже у грамотных людей, возникают проблемы с формулировкой, когда надо всё вживую комментировать, но потуги Игоря связать два слова были ну очень жалки. И думаю, что он сам это прекрасно понял. Тот же Нигматуллин меня не раздражал как раз потому, что говорил нормально. Слух особо и не цеплялся за то, что он говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 20.03.2016 в 22:24, mefisto сказал: Приглашали бы лучше тренеров, а не футболистов. Репортаж с Бышовцем гарантированно огненным выйдет))У комментатора, без разницы основной он или колор, должна быть грамотная речь. Я понимаю, что даже у грамотных людей, возникают проблемы с формулировкой, когда надо всё вживую комментировать, но потуги Игоря связать два слова были ну очень жалки. И думаю, что он сам это прекрасно понял. Тот же Нигматуллин меня не раздражал как раз потому, что говорил нормально. Слух особо и не цеплялся за то, что он говорит.Самый огненный российский комментатор из всех, что я слышала, был как раз бывший футболист. Маслаченко, земля ему пухом.Все лучшие его цитаты вы и так знаете. А у меня любимое "Не пестецидьте траву!" Не помню, кто с кем играл, но эту фразу Никитич сказал на Евро-08 в момент, когда кто-то повалился на газон в невыразимых муках после пустяшного столкновения.) Пименова зацени обязательно. Он не мастер слова, но эпизоды разбирает/предвидит без задержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 20.03.2016 в 23:06, Seal сказал: Самый огненный российский комментатор из всех, что я слышала, был как раз бывший футболист. Маслаченко, земля ему пухом.Все лучшие его цитаты вы и так знаете. А у меня любимое "Не пестецидьте траву!" Не помню, кто с кем играл, но эту фразу Никитич сказал на Евро-08 в момент, когда кто-то повалился на газон в невыразимых муках после пустяшного столкновения.) Пименова зацени обязательно. Он не мастер слова, но эпизоды разбирает/предвидит без задержки. Маслаченко и потренировать немного успел в свое время, так что это не опровержение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Seal сказал: "Не пестецидьте траву!"прочитала его голосом))) хотя даже не слышала, как он это говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 20.03.2016 в 21:29, Rambo77 сказал: ставить бывших футболистов. комментаторы они никакущие.Так как своих идей у наших уже давно нет, то приходится прибегать к забугорной практике. А там о-очень давно "принято" комментировать бывшему игроку: что в баскетболе(НБА), что в футболе и т.д. Я ниразу не слышал того же Клайда Дрекслера, например, или Джейми Каррагера, но есть у меня ощущение, что они вряд ли кардинально отличаются от наших горе-комментаторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Это была 5-ая карточка Каземиро, но он сможет сыграть в класико, так как карточку за игру в первом круге против Атлетико отменили. Если я все правильно понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Бензема гол забил. Еще на год в основу железно? ) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garm1k 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Слухи,что Ювентус хочет Бензему.Я бы отпустил его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кстати, я один выпал с празднования Рона гола?))) Гифку бы найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 08:33, albanec сказал: Кстати, я один выпал с празднования Рона гола?))) Гифку бы найти. присоединяюсь. Нет времени пересмотреть матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 севилья мертвая, судьи дауны, Навас божит, неожиданно легкие три очка...конец матча)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @albanec, я тоже, кстати. Довольно мило получилось, чтоли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Удивил вчера Кроос. Очень понравился. Оказывается, что у Тони со скоростью полный порядок. На этой позиции он круче, чем Хамес и Иско. С таким центром поля уже можно и помечтать о ЛЧ. Ну и ББС вчера- мощь. От всех исходила опасность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Кроос всегда был хорош. Трабл в том, что кто-то решил что он опорник. Хотя надо отдать должное, он поднаторел и в этой позиции за это время. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 10:30, Sub_Zero_ сказал: Удивил вчера Кроос. Очень понравился. Оказывается, что у Тони со скоростью полный порядок. На этой позиции он круче, чем Хамес и Иско. С таким центром поля уже можно и помечтать о ЛЧ. Ну и ББС вчера- мощь. От всех исходила опасность. В том то и дело , что Тони стал играть на своей позиции, теперь надо перестать использовать Хамеса и Иско на позиции Крооса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 посмотрим, как ББС в Класико сыграет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Если Каземиро после такого перформанса не появится в основе в Класико, к ТШ будут очень серьезные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В 21.03.2016 в 10:43, Qyalo сказал: посмотрим, как ББС в Класико сыграет..точно,вообще сыграет ли ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения