Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 1-ый тур] "Спортинг" Хихон – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Сказал Инк, лол.
Учитывая количество сообщений, ты затесался давным-давно, но каким-то образом все еще здесь.

• Upvote 1
  • Downvote 3
  • Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Наша группа атаки вчера была похожа на очень вежливых пассажиров в переполненном вагоне. "Простите, извините, как неловко получилось, только после вас, сидите-сидите, мне на следующей выходить". Неуди

Могу прислать)  

Чердак как и все на плюсе (хз может Рафа интервью им не дал) не любит Бенитеса и кроме того он фанат макарон, у него бомбит после увольнения Анчелотти. Ну и эксперт из него как из гавна пуля

Изображения в теме

В 20.08.2015 в 20:56, Shirou сказал:

, не слушай его, это мессифапер и на голову малость неадекватный.

А по моему Increible адекватный. Далеко не во всех случаях с ним согласен, но читать его посты всегда интересно) Изменено пользователем Sub_Zero_

Increible сказал:

на фоне Роналду-да,потому что Роналду,кроме как забивать,нихрена не умеет

лучший ассистент в команде и один из лучших в мире за прошлый год? :girlcrazy:

В 21.08.2015 в 04:10, Santino сказал:

Для меня главные интрига матча - состав.

Касилья/Навас

Данило/Карвахаль

А Бэйл/Иско ? Или уже решено, что Бэйл в основе ? =)

В 21.08.2015 в 07:50, Elshan сказал:

А Бензема уже готов?

Нет. Бензема и Пепе еще лечатся. А Варан под вопросом. Интересно вообще какой будет состав. Иско и Хамес могут оба выйти в старте, если Роналду сыграет ЦФ.

Ассисты Роналду это смех вообще, половина ассистов связано с пасом на бьющего например Хамес, Роналду накотил, Хамес влупил) Вот весь и ассист)

Если Реал скатает ничейку со Спортингом то Бенитес физрук или будем верить?

Изменено пользователем Dronchick
  В 21.08.2015 в 19:29, Dronchick сказал:

Ассисты Роналду это смех вообще, половина ассистов связано с пасом на бьющего например Хамес, Роналду накотил, Хамес влупил) Вот весь и ассист)

Если Реал скатает ничейку со Спортингом то Бенитес физрук или будем верить?

Реал великий.

Dronchick сказал:

Да-да,а голы Роналду это с пол метра в пустые ворота,любой Вася Пупкин так сможет.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Беня сказал на прессухе, что Бэйл будет играть в центре п/з. Я правильно понимаю, что мы наигрываем дуболома на позицию, где должен быть технарь?

При наличии Хамеса, наигрывать Бэйла 10кой это не бред? Ну пару провальных матчей, и Бэйл, надеюсь, вернется на свою позицию.

В 23.08.2015 в 10:40, Elshan сказал:

на скаймейку

Ну тут пары матчей мало будет, только если он в свои начнет забивать и то не факт, что посадят.

В 23.08.2015 в 10:01, VZI сказал:

Беня сказал на прессухе, что Бэйл будет играть в центре п/з. Я правильно понимаю, что мы наигрываем дуболома на позицию, где должен быть технарь?

Это Реал Мадрид, детка.

Позицию десятки должен занимать не просто технарь, а игрок с мозгами и пасом. Вот только Бэйл не обладает ни одним из этих качеств. В Ла Лиге и так меньше свободных зон и пространства для Бэйла чем в АПЛ из-за более медленной игры, в центре его будут накрывать моментально. Может и легче ему будет бить по воротам отсюда, но будет страдать креатив команды, контроль мяча и выход из обороны. 

Если у Бени хватит смелости перевести Роналду в центр нападения а Бэйла на левый фланг, или же посадить Бэйла на лавку, буду верить в него как в Валеру. 

• Upvote 1
  В 23.08.2015 в 10:48, Sub_Zero_ сказал:

Ну тут пары матчей мало будет, только если он в свои начнет забивать и то не факт, что посадят.

Если он продолжит играть, как бревно, то свист замечательнейшей публики на Бернабеу не заставит себя долго ждать. Там болельщики разбираются в футболе. И это будет означать последний сезон британца в Реале.

Все ребята,я уезжаю на 2 дня.Матч к большому сожалению не посмотрю,удачи Реала сегодня.Буду следить по текстовой трансляции....верю в победу.

В 23.08.2015 в 12:06, wolf_88 сказал:

Если он продолжит играть, как бревно, то свист замечательнейшей публики на Бернабеу не заставит себя долго ждать. Там болельщики разбираются в футболе. И это будет означать последний сезон британца в Реале.

нету ему места в Реале и в ЛаЛиге ему делать не чего,достали уже эти любимчики Переса.

Изменено пользователем sevenn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...