Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Проклятие Волдеморта, не иначе. Кто знает, может он успешно тренировал Арсенал в 30-х.))) 

Простите за оффтоп, больше не буду.) 

В 17.05.2014 в 15:51, FoxSur сказал:

О Боже фу.Барса-Атлетико будет комментировать этот тролль Уткин.Как же я его ненавижу.Самый неадекватный комментатор.

Уткин лучший на НТВ. Не знаю, почему ты его ненавидишь.

Чердак и Стогниенко две истерички

В 17.05.2014 в 16:19, Jared сказал:

Эх, какой я все-таки =( Хоть Коста и быдлос, но жалко чувака, жалко. Он аж плакать начал =(

Да, жалко, особенно, щас показали как он плачет на скамейке.

Коста боец.

-----

Судья на пару с Фабрегасом сломали Турана. Не у нас одних проблемы с травмами.

Изменено пользователем wolf_88

Мдаааа, И Туран сломался. СПАСИБО, СУДЕЙКА и Фабрегас!

Изменено пользователем Jared

Бедный Атлетико.Жаль.Всем сердцем переживаю за них,как бы это не звучало.Не гнилой же шайке фартазадых мразей брать ла лигу.

Вонючие барсуки! Уже в открытую валят подкаты один за другим. Явно расчет вынос еще одного игрока.

Ну что, самое время Вилье зафигачить тот самый гол, о котором в Барселоне будут говорить еще очень долго.

Ну вот и все...Барселона скорее всего чемпион.Замен нет считай...2 лидеров атаки нет...вот и конец для них в чемпионате,а с нами будут злые и мотивированные и с лидерами наверняка.Так что будет треш)) ПТМ возьмет ЛЧ ...а мы везде боролись и останемся с одним Кубком...ах как не хочется такого...

А щас барсуки будут мяч катать.

Поплыл Атлетико, уже две желтые))

Атлетико даже за мяч зацепиться нормально не может. Соберитесь, тряпки

Еще ничего не потерянно. Вилья каким нибудь сверхестественным образом должен зарешать.

не я конечно желаю здоровья Косте и Турану, пусть лечатся, не спешат. Главное к следующей субботе не успеть. Блин насколько же я терпеть не могу матрасников. Наверное мне должно быть стыдно, даже в искренность их слез не поверила. Хотя нет поверила, от злобы они плакали, бесились, что сделать ничего не могут. А может это хитрый трюк, нас обмануть? Типа травма в финале скорее всего не сыграют...Реал расслабиться, а они раз и, мы пошутили))))). Вот до чего можно докатиться в чувстве абсолютного неприятия. Т.ч. я сегодня в оппозиции к вам и из чувства самосохранения лучше помолчу)))))

Если Барселона выиграет Ла Лигу то почему то есть ощущение что ЛЧ мы не возьмем....А все идет к тому что Барселона выиграет Ла Лигу.Будет до боли обидно остаться с одним кубком...Атлетико то заслужил 1 трофей как минимум точно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...