Anarion 1 557 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Seal сказал: НАСТОЛЬКО разобранная Барса была в прошлом сезоне. В этом Барса не космическая, а просто топовая испанская команда. "Выскочки" допилили то, что начали строить два года назад. Это не в оправдание Переса и Анчи, с которых спрос за другое. Это про Чемпионат Испании, который после десяти лет болота опять становится соревнованием с жесточайшей конкуренцией. Да,и в прошлом была разобрана. Но в этом сезоне мы стали сильнее,а они еще слабее. По глубине состава, мы,наверное,лучшие в мире,а играть через 3 дня под конец сезона не можем; а Атлетико может. Это соревнование с жесткой конкуренцией скоро снова станет "болотом") Этим летом заберут 2-3 игрока,следующим также,и все. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 15:02, mereng сказал: Даже такая разобранная барса нагнула нас два раза , то задаюсь вопроса в каком состоянии наша тогда команда ? Проиграем финал , что тогда скажут Карлобители? Вся разница в том, что "Карлолюбители" в данный момент не занимаются придумыванием формулировки на случай проигрыша. Это в конце концов очень лицемерно. Вообще-то говоря, этот финал тебя вообще никак не касается, потому что "твоя" команда полуфинал проиграла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Что-то вы рано списываете со счетов Эльче и Малагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я тут выпил и вот что подумал.... .... ...... да. Это просто не честно по отношению к нам..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 15:46, Barsik сказал: Я тут выпил и вот что подумал.... .... ...... да. Это просто не честно по отношению к нам.....Завязывал бы ты братюнь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Барсик что ты несешь не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 15:54, mereng сказал: Барсик что ты несешь не поймуАналогчиная претензия и к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Qyalo сказал: Не дай Бог конечно, но, если даже проиграем финал, то все равно этот сезон будет удачным! Обмельчал Мадрид, обмельчал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вы понимаете в чем дело.... они не выйгрывают...это парадокс.... нет!!! я знаю что это!!! это заговор букмекерских контор!!! ну не выйграть 2 матча подряд... да ну....э то не то что смешно...это просто не серьезно как-то что ли.... так...где стакан? куда я его уронил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Barsik сказал: это заговор букмекерских контор!!! Ну и ладно, хоть будут деньги на нападающего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ниче не будет!!! уже вонь разошлась барсуки агуэро хотят купить!!! ладно, не будем гадать, дождемся окончания лета и посмотрим...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 15:27, Anarion сказал: Да,и в прошлом была разобрана. Но в этом сезоне мы стали сильнее,а они еще слабее. По глубине состава, мы,наверное,лучшие в мире,а играть через 3 дня под конец сезона не можем; а Атлетико может. Это соревнование с жесткой конкуренцией скоро снова станет "болотом") Этим летом заберут 2-3 игрока,следующим также,и все.Ри, я знаю как ты любишь математически всё высчитывать. Ну правда, зачем? Чтобы далеко не ходить - Дортмунд дважды подряд выиграл Бундеслигу, при живой и здоровой Баварии с двумя составами. Ливерпуль до предпоследнего тура бодался с Сити и Челси. Рома с Капелло обскакала Юве, Милан, Интер и Лацио))). По глубине состава лучшие в Европе сейчас - Бавария, ПСЖ и, как ни странно, Ювентус. У Мадрида же 1 (один) нападающий. Перекошенный у нас состав, а не глубокий. Да, и глубину составов Сарагосы, Валенсии и Реала Дель Боске будем сравнивать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне кажется, что Малага сливает матч. Как будто в поддавки играют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В 11.05.2014 в 18:17, sharik сказал: Мне кажется, что Малага сливает матч. Как будто в поддавки играют.Тебе явно показалось0:1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да, беру свои слова обратно.. Сливают пока только наши(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Показалось, не показалось. А в поддавки сыграл Реал в последних турах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Теперь болею, чтоб 18 мая матрасы и барсуки перебили друг друга))Кто выиграет пофиг, но по справедливости было бы неплохо, если Атлетико возьмет Ла Лигу, а нам отдаст ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 я тоже за Атлетико. не хочу чтобы количество трофеев барсы увеличивалось Атлетико через лет три большинства забудут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В 11.05.2014 в 19:50, wolf_88 сказал: Теперь болею, чтоб 18 мая матрасы и барсуки перебили друг друга))Кто выиграет пофиг, но по справедливости было бы неплохо, если Атлетико возьмет Ла Лигу, а нам отдаст ЛЧ.это мы им Ла Лигу отдали. с барского плеча, скажем так. за помощь в скидывании барсучат с трона. так как Кубок Короля уже наш, то единственный трофей, который мы могли отдать Атлетико - это Ла Лига. да, ценой самого значимого в Испании трофея, но мы достигли свержения Барселоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaRM78 33 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 удачи Атлетам, достойны титула! ну а вот в ЛЧ, то ребятки не обессудьте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Все!!! хватит!!! одни мы как глупые сидим! итак все ясно уже, что футбол продажная игра! И чемпион известен зарарнее. Ой ли ой ли! Зенит вчера СЛУЧАЙНО проиграл какому-то Динамо на совем поле. Ой ли ой ли!!!! Ливерпуль СЛУЧАЙНо поскользнулся в центре поля. да нас просто обуваю на миллионы уе вот и все!!! Нет разницы- придет Анчелотти, нет Разницы придет ли Зейдорф к нам или кто там еще. Там где крутятся миллионы тонн денег, уже все решено. а Вы, лично Вы - стали бы Вы ими (такими деньгами) рисковать? Тебе говорят - мы заплатим тебе 10 миллионов евро, поскользнись, когда Коста будет бежать.......... И вы скажете - нет!!! Кубок важнее!! и я получу 200 тыщ уе!!! Да не будьте смешными.....Нет!!!Нет!!!Нет сейчас ни чести ни морали ни спорта. есть только ДЕНЬГИ!!!! И кто-то однажды очень вушлый это понял, и просто пошла эта мясорубка. вот и все..... Посмотрите во двор, где играет детвора, на глнниянном или асфальтовом поле, где вместо ворот палки торчат и пробивая пенальти один другому кричит - мне пофигу, бить бить буду я, тк мы итак 2-3 проигрываем, а в ответ ударишь-лохом будешь.... вот он спорт..... а нас с вами развели.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Евгений Ваганович, вы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Barsik, тогда чего ты тут сидишь и строчишь свои истеричные посты?.. Перестань смотреть футбол.Все, ты меня достал за месяц - ты в списке топора! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В 12.05.2014 в 11:22, VZI сказал: @Barsik, тогда чего ты тут сидишь и строчишь свои истеричные посты?.. Перестань смотреть футбол.Все, ты меня достал за месяц - ты в списке топора!Это не истерика а возмущение. неужели вы в это верите, что происходит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Слышь ты, сколько тебе лет, возмущенный ты наш?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти