Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

Seal сказал:

НАСТОЛЬКО разобранная Барса была в прошлом сезоне. В этом Барса не космическая, а просто топовая испанская команда. "Выскочки" допилили то, что начали строить два года назад. Это не в оправдание Переса и Анчи, с которых спрос за другое. Это про Чемпионат Испании, который после десяти лет болота опять становится соревнованием с жесточайшей конкуренцией. 

Да,и в прошлом была разобрана. Но в этом сезоне мы стали сильнее,а они еще слабее. По глубине состава, мы,наверное,лучшие в мире,а играть через 3 дня под конец сезона не можем; а Атлетико может.

Это соревнование с жесткой конкуренцией скоро снова станет "болотом") Этим летом заберут 2-3 игрока,следующим также,и все.

Изменено пользователем Anarion
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 08.05.2014 в 15:02, mereng сказал:

Даже такая разобранная барса нагнула нас два раза , то задаюсь вопроса в каком состоянии наша тогда команда ? Проиграем финал , что тогда скажут Карлобители?

Вся разница в том, что "Карлолюбители" в данный момент не занимаются придумыванием формулировки на случай проигрыша. Это в конце концов очень лицемерно. Вообще-то говоря, этот финал тебя вообще никак не касается, потому что "твоя" команда полуфинал проиграла.

В 08.05.2014 в 15:46, Barsik сказал:

Я тут выпил и вот что подумал.... ....  ...... да. Это просто не честно по отношению к нам.....

Завязывал бы ты братюнь)

Qyalo сказал:

Не дай Бог конечно, но, если даже проиграем финал, то все равно этот сезон будет удачным!

Обмельчал Мадрид, обмельчал.

вы понимаете в чем дело.... они не выйгрывают...это парадокс.... нет!!! я знаю что это!!! это заговор букмекерских контор!!! ну не выйграть 2 матча подряд... да ну....э то не то что смешно...это просто не серьезно как-то что ли.... так...где стакан? куда я его уронил?

Barsik сказал:

это заговор букмекерских контор!!!

Ну и ладно, хоть будут деньги на нападающего!

ниче не будет!!! уже вонь разошлась барсуки агуэро хотят купить!!! ладно, не будем гадать, дождемся окончания лета и посмотрим......

В 08.05.2014 в 15:27, Anarion сказал:

Да,и в прошлом была разобрана. Но в этом сезоне мы стали сильнее,а они еще слабее. По глубине состава, мы,наверное,лучшие в мире,а играть через 3 дня под конец сезона не можем; а Атлетико может.

Это соревнование с жесткой конкуренцией скоро снова станет "болотом") Этим летом заберут 2-3 игрока,следующим также,и все.

Ри, я знаю как ты любишь математически всё высчитывать. Ну правда, зачем? Чтобы далеко не ходить - Дортмунд дважды подряд выиграл Бундеслигу, при живой и здоровой Баварии с двумя составами. Ливерпуль до предпоследнего тура бодался с Сити и Челси. Рома с Капелло обскакала Юве, Милан, Интер и Лацио))).

По глубине состава лучшие в Европе сейчас - Бавария, ПСЖ и, как ни странно, Ювентус. У Мадрида же 1 (один) нападающий. Перекошенный у нас состав, а не глубокий. 

Да, и глубину составов Сарагосы, Валенсии и Реала Дель Боске будем сравнивать?) 

В 11.05.2014 в 18:17, sharik сказал:

Мне кажется, что Малага сливает матч. Как будто в поддавки играют.

Тебе явно показалось

0:1

Теперь болею, чтоб 18 мая матрасы и барсуки перебили друг друга))

Кто выиграет пофиг, но по справедливости было бы неплохо, если Атлетико возьмет Ла Лигу, а нам отдаст ЛЧ.

я тоже за Атлетико. не хочу чтобы количество трофеев барсы увеличивалось:) Атлетико через лет три большинства забудут.

В 11.05.2014 в 19:50, wolf_88 сказал:

Теперь болею, чтоб 18 мая матрасы и барсуки перебили друг друга))

Кто выиграет пофиг, но по справедливости было бы неплохо, если Атлетико возьмет Ла Лигу, а нам отдаст ЛЧ.

это мы им Ла Лигу отдали. с барского плеча, скажем так. за помощь в скидывании барсучат с трона. так как Кубок Короля уже наш, то единственный трофей, который мы могли отдать Атлетико - это Ла Лига. да, ценой самого значимого в Испании трофея, но мы достигли свержения Барселоны.

Все!!! хватит!!! одни мы как глупые сидим! итак все ясно уже, что футбол продажная игра! И чемпион известен зарарнее. Ой ли ой ли! Зенит вчера СЛУЧАЙНО проиграл какому-то Динамо на совем поле. Ой ли ой ли!!!! Ливерпуль СЛУЧАЙНо поскользнулся в центре поля. да нас просто обуваю на миллионы уе вот и все!!! Нет разницы- придет Анчелотти, нет Разницы придет ли Зейдорф  к нам или кто там еще. Там где крутятся миллионы тонн денег, уже все решено. а Вы, лично Вы - стали бы Вы ими (такими деньгами) рисковать? Тебе говорят - мы заплатим тебе 10 миллионов евро, поскользнись, когда Коста будет бежать..........  И вы скажете - нет!!! Кубок важнее!! и я получу 200 тыщ уе!!!  Да не будьте смешными.....

Нет!!!Нет!!!Нет сейчас ни чести ни морали ни спорта. есть только ДЕНЬГИ!!!! И кто-то однажды очень вушлый это понял, и просто пошла эта мясорубка. вот и все.....  Посмотрите во двор, где играет детвора, на глнниянном или асфальтовом поле, где вместо ворот палки торчат и пробивая пенальти один другому кричит - мне пофигу, бить бить буду я, тк мы итак 2-3 проигрываем, а в ответ ударишь-лохом будешь.... вот он спорт.....      а нас с вами развели....

@Barsik, тогда чего ты тут сидишь и строчишь свои истеричные посты?.. Перестань смотреть футбол.

Все, ты меня достал за месяц - ты в списке топора!

• Downvote 1
  В 12.05.2014 в 11:22, VZI сказал:

@Barsik, тогда чего ты тут сидишь и строчишь свои истеричные посты?.. Перестань смотреть футбол.

Все, ты меня достал за месяц - ты в списке топора!

Это не истерика а возмущение. неужели вы в это верите, что происходит???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...