Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

Ссаные мыши как будто первый раз мяч видят, каталашки совсем жидкие в центре и в защите.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Хоть со стандарта забили. Ну видно же что могут играть, какого черта вжимаются в штрафную. Каталашки играют с Бускетсом одним в центре, проходной двор одним словом. С такими барсучками надо играть смело.

Мыши всего в трёх очках от зоны вылета. Искренне желаю им сгнить в сегунде, пусть там ставят автобусы ссыкливые. Убогие...

• Downvote 1

Валенсия сегодня сделала все чтобы мертвые каталашки забрали 3 очка, но те и так не осилили

Изменено пользователем Romallah66
  В 19.12.2020 в 17:14, Romallah66 сказал:

Валенсия сегодня сделала все чтобы мертвые каталашки забрали 3 очка, но те и так не осилили

Показать  

Это же прекрасно) я большего от Валенсии и не ждал. 

Барса на самом деле временами очень добротный футбол показывает. Но там проблема в том, что на поле есть только Месси и Альба, которые способны доводить перекат мяча до ударной атаки. Остальные же, либо еще совсем сырые, такие как Дест, Араухо и Педри.....либо просто не уровень Барсы, как всякие Брайтвайты, Мингесы и Тринкао.....если у них получится совершить 3-4 грамотных трансфера. То вновь вполне смогут бороться за титулы. И убрать Суареса, это пожалуй была главная ошибка. 

В 19.12.2020 в 21:36, nurikkkk сказал:

Барса на самом деле временами очень добротный футбол показывает. Но там проблема в том, что на поле есть только Месси и Альба, которые способны доводить перекат мяча до ударной атаки. Остальные же, либо еще совсем сырые, такие как Дест, Араухо и Педри.....либо просто не уровень Барсы, как всякие Брайтвайты, Мингесы и Тринкао.....если у них получится совершить 3-4 грамотных трансфера. То вновь вполне смогут бороться за титулы. И убрать Суареса, это пожалуй была главная ошибка. 

Показать  

У них игры нет совсем. По уму если не прибавят смело пролетят мимо 4ки ЛЧшной. Бускетс кончился, других опорников нет, в середине сквозняк, оборона никакая, в атаке нет вингеров зато аж четыре 10ки) единственный ЦН Брэтуэйт. Вся опасность исходит от пары альба\месси. В позиционной атаке стерильный ватокат, контратак нет от слова совсем. По идее такое не разгребается за сезон, да и Куман так себе тренер. 

• Haha 1
  • 3 недели спустя...

Барса конечно шарашкина контора похлеще чем Мадрид. испанские гранды окончательно посыпались

• 1 месяц спустя...

Матрасня проиграла  в родных стенах. Теппрь отрыв составляет 6 очков. Очень рано сделали из них чемпионов. Теперь главное самим нужно не сбавлять обороты.

• 1 месяц спустя...

Эль Чоло просрал все что копил весь сезон, и проиграв Севилье, матрасники очень близки к тому, чтобы оставаться ни с чем. Вот лузерство))

Меня забавляет другое. На барсамании уже праздничный стол накрыли, подготавливаются к чемпионству Барсы и Реал уже обыгран в чемпионате. И как вы думаете, кто там сейчас за главного у них? Правильно, некий пользователь Визер, прогнозист всея барсамании, лучший друг нашего Бруно. Как правило, все должно сойтись с точностью наоборот. Ждем :crazy:

• Upvote 2

В очередной раз вспоиминаются наши паникёры Элмы и прочие....которые еще в декабре короновали Матрасню и отказывались верить в их потерю очков)))))

Повторяется история прошлого сезона?

С той лишь разницей, что в этом сезоне Реал дал чуть больше форы лохам соперникам вроде Атлетико Симеоне.

• Haha 1
  • Downvote 1

Писал это же сообщение в теме про ЛЧ но не могу не продублировать его и сюда...

простите, а что там по Атлетико то? машина же, не?)))

В 05.04.2021 в 09:15, BorisBritva сказал:

Писал это же сообщение в теме про ЛЧ но не могу не продублировать его и сюда...

простите, а что там по Атлетико то? машина же, не?)))

Показать  

Тут без Инка не разобраться.

По его авторитетному мнению, Симеоне это топ из топов.

• Haha 2
  • Downvote 1
  В 05.04.2021 в 10:06, wolf_88 сказал:

Тут без Инка не разобраться.

По его авторитетному мнению, Симеоне это топ из топов.

Показать  

Видимо он набирается сил и выжидает когда можно будет гавном полить Реал...

• Upvote 2
  • Downvote 1

ахахаха, глянул обзор матча гномов с вальядолидом))) ну это прям вообще откровенно потопили вальядолид))) удаление левое полностью так еще и пеналь не поставили в ворота барсы)))

• Haha 1

Я тут смотрю на календарь Атлетико. Им еще играть с Эйбар, Уэска, Осасуна, Эльче, Вальядолид и Барсой. Все днища борются за выживания. В принципе могу урвать очки если ну ооочень надо

В 11.04.2021 в 04:27, Азимбек Шумекер сказал:

Я тут смотрю на календарь Атлетико. Им еще играть с Эйбар, Уэска, Осасуна, Эльче, Вальядолид и Барсой. Все днища борются за выживания. В принципе могу урвать очки если ну ооочень надо

Показать  

А еще у них Суарес аут. А это ощутимая потеря.

Смотрю сейчас игру индейцев с «Бетисом». Веселая рубка идёт, ничего не скажешь. Переживаю за «Огурцов» не только из-за того, что нам нужна потеря очков матрасней. Искренне восхищаюсь игрой Хоакина. Летом ему будет сорок, но как же он хорош. И играет на позиции правого края, а там надо именно пахать. И ведь пашет! И КАК пашет!!! Не удивлюсь, если в Примере он играет (с 1999 года) дольше, чем некоторые из нынешних форумчан живут на белом свете. Так что, уважаемые мои, наш Модрич ещё относительно молод, и Криштиану можно вернуть на пару-тройку лет :) Вообще, люди стареть сейчас стали медленнее, да и живут дольше. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...