Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2020 в 08:58, Robert Neville сказал:

Гном реально велик, только вот сам загнал себя в условия, что кроме навесиков со штрафных по сути ничего больше не может без Суареза. Против сильных команд Месси закроют и усе, в Барсе забивать некому. Даже Гризмана загнобили.

Показать  

Так чем он велик то?....сам сказал , сам и развенчал его "величие". 
Про Великих старичков не знаю, кого помню, на голову выше гнома:
Феномен-без вариантов 2 ЧМ, 1 экс ЧМ, Рональду тоже однозначно....даже Рональдиньо круче гнома(хотя бы ярче), а гном без путы никто и звать его никак.
Просто в бчк гному создали идеальные, рафинированные условия, отсюда и безумные цифры его статистики. В сборной этого нет и результат обратный.
....а дальше ты уже сам все прояснил: "......кроме навесиков со штрафных по сути ничего больше не может без Суареза."

И еще меня очень сильно раздражает какая то истерия вокруг него от комментаторов: "месси, месси, месси.....мимо ворот"......"ну штафной это уже почти пенальти" и тд и тп

...ТОШНО!!!!

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Не готов всерьез спорить о величии Месси. Тут все очевидно. В топ 5-7 игроков за всю истории точно. 

Изменено пользователем Robert Neville
  В 10.02.2020 в 11:14, Robert Neville сказал:

Чемпион мира, который готов вылизывать бутсы Месси, ради его одобрения.

Показать  

Это же прям из первых уст информация. Заверенная нотариально 

В 10.02.2020 в 11:51, Химéнес де Сиснéрос сказал:

Это же прям из первых уст информация. Заверенная нотариально 

Показать  

Вбей в гугл ключевые слова : Лейтенант Месси, в кровати с Месси.

В 10.02.2020 в 12:03, Robert Neville сказал:

Вбей в гугл ключевые слова : Лейтенант Месси, в кровати с Месси.

Показать  

Извини, что вторгаюсь в ваш спор. Мне интересно, тебе действительно важны человеческие качества игрока, если они плохо не влияют на команду и на показываемую им игру? Нисколько не защищаю Гризманна, но он вынужден принять правила в новом клубе, где гном является священной коровой. Нет у басурман никого, кто мог бы рявкнуть на него или дать ему по шее за борзое поведение.

• Downvote 1
  В 10.02.2020 в 12:17, Charley сказал:

Извини, что вторгаюсь в ваш спор. Мне интересно, тебе действительно важны человеческие качества игрока, если они плохо не влияют на команду и на показываемую им игру? Нисколько не защищаю Гризманна, но он вынужден принять правила в новом клубе, где гном является священной коровой. Нет у басурман никого, кто мог бы рявкнуть на него или дать ему по шее за борзое поведение.

Показать  

Мне кажется, чтобы успешно играть за Реал Мадрид, нужно обладать определенным набором качеств, помимо футбольных. Это особенный клуб, тут другое давление, другие требования. Гризманн производит впечатление абсолютно аморфного игрока в тяжелые моменты. Ну и вот эта ситуация с Месси тоже о многом говорит. Не верю, что игрок с таким характером, добьется у нас успехов. 

У нас в команде уже 11 лет держится абсолютно аморфное тело как  в тяжелые моментыe так и в добрые. о чем вообще тут речь

• Downvote 2
  В 10.02.2020 в 12:44, Robert Neville сказал:

Мне кажется, чтобы успешно играть за Реал Мадрид, нужно обладать определенным набором качеств, помимо футбольных. Это особенный клуб, тут другое давление, другие требования. Гризманн производит впечатление абсолютно аморфного игрока в тяжелые моменты. Ну и вот эта ситуация с Месси тоже о многом говорит. Не верю, что игрок с таким характером, добьется у нас успехов. 

Показать  

Что особенный клуб, никто не спорит. Ты так и не сказал, какими особенными человеческими качествами надо обладать, чтобы играть за "Мадрид", а очень хотелось узнать именно это. У нас даже среди великих игроков во все времена хватало и психов, и грубиянов, и даже подлецов. В конце прошлого века "Реал" выиграл дважды Лигу чемпионов, но команда, особенно в 1998 году, была самым настоящим гадюшником. Группировок было до фига и больше, игроки терпеть друг друга не могли, а результат давали. Я понимаю, что хвалить барсучьего футболиста на "сливочном" сайте есть моветон, но Гризманна считаю мастером своего дела. Так и не понял, его аморфность относится к человеческим качествам или игровым скиллам? У нас, к примеру, многие новички, выражаясь твоими словами, вылизывают бутсы Бензема, но я же не требую гнать их из команды. Они пока не в том статусе, чтобы отвешивать Корявому один подзатыльник за другим, хотя он этого заслуживает от и до. Через несколько лет станут большими игроками, им будут вылизывать новички, возможно, и статусные вроде нынешнего Гризманна. Тот же Рамос ближе к окончанию своего третьего года стал показывать свой крутой нрав товарищам по команде, раздавая пинки более старшим Диарра, Пепе и один раз даже Каннаваро. В настоящий момент есть только один футболист, который имеет право отвесить затрещину гному, будучи с ним в одной команде. Если арг вдруг перейдет в "Юве", мы такую сцену рано или поздно увидим обязательно.

В 10.02.2020 в 14:11, Charley сказал:

Гризманна считаю мастером своего дела. Так и не понял, его аморфность относится к человеческим качествам или игровым скиллам? 

Показать  

К человеческим. Но они влияют на игру, безусловно.
Гризманн крутой футболист, он многое умеет, НО он позиционирует себя как приму, он хочет получать золотые мячи, он не хотел быть ”лейтенантом Месси” (в итоге им стал). Другими словами, вокруг такого футболиста должна строиться игра. А как строить игру вокруг тряпки, которая в критический момент будет тише воды?  Такие футболисты должны переть до талого, должны быть наглыми, дерзкими. Бойцами.

Все те, кого ты перечислял, были такими. Хорошими они были или плохими – уже другой вопрос. 

а Гризманну уже 29 лет через месяц. Другим он не станет. 

Изменено пользователем Robert Neville
  В 10.02.2020 в 14:52, Robert Neville сказал:

А как строить игру вокруг тряпки, которая в критический момент будет тише воды? 

Показать  

Ответ на этот вопрос тебе могут дать Лопетеги и Солари, сотворившее подобное в прошлом сезоне. Какие результаты были, напоминать лишний раз не стоит. Если честно, я вообще не люблю, когда игру строят вокруг одного игрока. После ухода лидера, или когда он сильно сдаст, всегда следует затяжной кризис. Так было с "Ливерпулем" после ухода Джеррарда, нами два года назад, так будет и с басурманами после Месси. После ухода Криштиану мы из крутого пике еще не вышли, хотя подвижки к лучшему видны невооруженным глазом. Я что-то не заметил, что Гризманн стал тише воды ниже травы. Одно дело - треп с журналистами, а другое - игра на поле. Плюшевым лягушатника в отличие от его соотечественника я точно не назову, а слова так и останутся просто словами.

• 2 недели спустя...

Таке Кубо, голевая и гол против огурцов.

Его бы в Сосьедад в следующем сезоне отдать и Эдегора вернуть.

Месси оторвался от Карима еще дальше в гонке бомбардиров. Честно - уже задолбал там маячить гном, в начале сезона надеялся что Азар может составить конкуренцию, но увы. Не панацея, конечно, но всегда хочется видеть там наших. Может Карим все-таки поднажмет.

Кто-то всерьез надеялся, что Бенз будет выше Месси?)

Месси кстати во истинну покоритель Эйбаров. 18 голов, из них фантастические 3 гола первой 10ке команд ЛЛ. Вааааау.

Да какая разница кому он там накидывает, что он, что Криш наваливали этим колхозам очень много, по сути за счет них забивая  40-50 в Ла Лиге и выигрывая Пичичи и ЗБ. Проблема в том, что остальные так не могут, тот же Бенз. А постоянно отдавать Пичичи в Барсу, ну такое... Ладно хоть Иммобиле с Левой недосягаемы на ЗБ.

Вот не надо) Они ВСЕМ забивали много. Тем более, Рон. Соотношение точно не падало 1 к 2.

Вот, последний, "донный" сезон Роналду в Реале, 26 голов в ЛЛ - 17 (!!!) первой 9ке и 9 - второй 10ке. Сезон 16/17, 11 - 14. Сезон 15/16: 12 - 23. Сезон 14/15: 19 - 28.

А вот когда у тебя 3 гола к 15...Это уже реально становится "набиваением статы на Эйбарах".

А по поводу Пичичи...Понятно, что не хочется, но куда деваться. Виновато руководство/Зидан. Бензема не забивающий форвард. У Барсы еще Леганес будет дома, расчехлит свою пушку, и вот уже Чиро с Левой почти достигнуты)

Изменено пользователем Anarion
  В 22.02.2020 в 18:06, Anarion сказал:

Вот не надо) Они ВСЕМ забивали много. Тем более, Рон. Соотношение точно не падало 1 к 2.

Вот, последний, "донный" сезон Роналду в Реале, 26 голов в ЛЛ - 17 (!!!) первой 9ке и 9 - второй 10ке. Сезон 16/17, 11 - 14. Сезон 15/16: 12 - 23. Сезон 14/15: 19 - 28.

А вот когда у тебя 3 гола к 15...Это уже реально становится "набиваением статы на Эйбарах".

А по поводу Пичичи...Понятно, что не хочется, но куда деваться. Виновато руководство/Зидан. Бензема не забивающий форвард. У Барсы еще Леганес будет дома, расчехлит свою пушку, и вот уже Чиро с Левой почти достигнуты)

Показать  

Ну Месси и на Реале как бы отрывался не один раз далеко, например. Роналду барсе даже дубля ни разу не сделал, ну или мб разочек было что-то такое, так что эти разговоры про покорителя эйбаров смешны) так уж вышло, что без эйбаров никак - их больше, чем половина Таблицы 

человек является лучшим бомбардиром и ассистентом в истории эль-класико, а первая тройка его клиентов по результативным действиям - это Реал, Севилья и Атлетико

Изменено пользователем Enot

Ну так он и матчей против этих команд дохрена провел, не? Реал, Атлетико, Сева и т.д. не вылетают из премьеры, а играет он против них с 17 лет. А Хетафе, Эйбары и Леванте раз в пятилетку сливаются, не на один сезон. Реал, Сева и Атлетико - топ 3 команды, против которых он сыграл наибольшее кол-во матчей. Причем Реал на 1ом месте.

Я не говорю, что Месси на протяжении всей карьеры "набивает стату на Эйбарах" (но по факту это больше правда, чем нет, из того, что я видел), но в этом сезоне это именно так. Даже у Бенза такого нет

Изменено пользователем Anarion
  В 22.02.2020 в 18:59, Anarion сказал:

Ну так он и матчей против этих команд дохрена провел, не? Реал, Атлетико, Сева и т.д. не вылетают из премьеры, а играет он против них с 17 лет. А Хетафе, Эйбары и Леванте раз в пятилетку сливаются, не на один сезон. Реал, Сева и Атлетико - топ 3 команды, против которых он сыграет наибольшее кол-во матчей. Причем Реал на 1ом месте.

Я не говорю, что Месси на протяжении всей карьеры "набивает стату на Эйбарах" (но по факту это больше правда, чем нет, из того, что я видел), но в этом сезоне это именно так. Даже у Бенза такого нет

Показать  

Ну так это и логично, собственно. Кому отгрузить сложнее - Реалу с матрасней, или Эйбару и Райо? Это естественный процесс и как уже заметили ранее, днарей в чемпионате больше, чем более менее сильных команд. Хотя он и топам забивает, но по меньше. И это нормально для всех напов. Проблема в том, опять-таки, что у нас нет игрока, способного с большой долей вероятности навалить хотя бы колхозу. У нас есть Бенз, который нестабилен что с топами, что с аутсайдерами, плюс не обкатанная молодежь. Всё же надеюсь на Азара, ну или на покупку Мбаппе или Неймара. 

Изменено пользователем MrSteven

А единственный за последние лет 10  игрок Реала, у кого был реально топовый личный перфоманс в игре с Барселоной - это Рафаэль Варан. Как-то так

В 22.02.2020 в 19:19, Enot сказал:

Как-то так

Показать  

Ни разу не хейтер) Молодец

Ну просто лично мне грустно от этого, например.
А в этом сезоне Барселона, наверное, в худшем за всю декаду состоянии - пока что вымучили одно очко у них, посмотрим что дальше будет 

Изменено пользователем Enot

Не вы ли тут предрекали разгром Реала на Камп Ноу в первом круге? 
а теперь уже вымучили одно очко. 

а Реал типо в лучшем состоянии за декаду сейчас?)

В 22.02.2020 в 19:44, Robert Neville сказал:

Не вы ли тут предрекали разгром Реала на Камп Ноу в первом круге? 
а теперь уже вымучили одно очко. 

а Реал типо в лучшем состоянии за декаду сейчас?)

Показать  

Реал в лучшем состоянии за Декаду получал от Барсы авоську. Реал вообще в любом состоянии получает от Барсы авоську в эпоху Месси, это аксиома. 5-0, 4-0, 3-0, 5-1 и так далее.

В 23.02.2020 в 06:58, Robert Neville сказал:

Реал еще авоську с кубками ЛЧ получил в лучшую декаду Барсы в истории. 

Показать  

хз, стоит ли вестись на тролололо команду Братства Кольца) в кое то Веки Реал дал слабину и проиграл, дай хейтерам радоваться. они этого четыре месяца ждали, ещё неизвестно, сколько времени придется ждать следующий поход этих собратьев кольца на форум)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...