Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

Ну хз, классическое косячное испанское судейство. Поставили левак у путки, не поставили в подобной ситуации у Эльче. Зато потом в конце не поставили железный пеналь на их качке. Ну такое себе, скандалом не пахнет совсем, как по мне. В любом случе, на победу они наиграли, их Торрес должен там хет-трик ложить, а в итоге снова обосрался. Смотрится даже хуже раннего Винни.

• Upvote 1
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 06.03.2022 в 18:29, MrSteven сказал:

Ну хз, классическое косячное испанское судейство. Поставили левак у путки, не поставили в подобной ситуации у Эльче. Зато потом в конце не поставили железный пеналь на их качке. Ну такое себе, скандалом не пахнет совсем, как по мне. В любом случе, на победу они наиграли, их Торрес должен там хет-трик ложить, а в итоге снова обосрался. Смотрится даже хуже раннего Винни.  omg ссылка

Показать  

Полностью согласен с вами. :yes:

Изменено пользователем PDF
  • 4 недели спустя...

Барса обогнала Севилью и отстает от Реала на 12 очков с одним матчем в запасе. Главное не слить это адвантаж в 9 очков за 8 матчей 

И есть три нюанса, которые не добавляют оптимизма: минимум 2 тяжелые игры в ЛЧ.... Реалу играть в гостях с Севкой, Матрасами, Осасуной в ЛЛ... папа К. "мастерски" умеет сливать концовку сезона. Ну и косвенно, что Барса на психологическом подъеме не говоря о том, что какую то игру они нащупали. Но при все при этом в паре Реал-Челси я бы отдал предпочтение сливочным. Жду котировки Костика, пора бы уже букмекеров заряжать... )

Запилили бы опрос... что в приоритете, куда все силы бросить: ЛЧ или ЛЛ? Я бы забил на ушастого. Просрать после такого гандикапа Барсе чемпионат... это похлеще Фауста Гёте будет.

Во вчерашней игре "Леванте" и "Барсы" было конечно много чего интересного. Во-первых, с самого начала "Леванте" их драл, причем достаточно серьезно и эффектно. Могли забить не один раз, причем довольно красиво. Затем абсолютно закономерный пенальти, который использовал Моралес. После еще один пенальти за игру рукой игрока "Барсы"... и абсолютно по непонятной для меня причине замена пенальтиста. Ну и соответственно промах игрока "Леванте". Далее "Барса" забивает 2 гола, причем делает это очень быстро, причиной сего - безалаберная игра защитников. Затем еще один пенальти в ворота каталонцев, и опять замена пенальтиста. На сей раз - ГОЛ. И вроде бы нужно просто доиграть. Но тут опять ужасная игрока защитников и "Барса" вырывает победу. В целом, "Леванте" смотрелся очень симпатично, но были ужасающие недоработки в обороне, что, собственно говоря, является основной причиной столь низкого их расположение в турнирной таблице. Ну а "Барса", в свою очередь, вырвала победу. 

Изменено пользователем PashkaV

У Севы в этом сезоне, всего лишь 3 поражения... и ни одного дома. Так что играть там будет, ну ооочень сложно, так как легких матчей на Писхуане у Реала никогда не получается. А в добавок будем играть после Челси. Не хотелось бы терять очки именно там. 

Ты забыл добавить, что еще и без Малевича. Из-за перебора ЖК. Если мне память не отшибает. А это ощутимая потеря, как мне кажется.

В 11.04.2022 в 17:50, nurikkkk сказал:

У Севы в этом сезоне, всего лишь 3 поражения... и ни одного дома. Так что играть там будет, ну ооочень сложно, так как легких матчей на Писхуане у Реала никогда не получается. А в добавок будем играть после Челси. Не хотелось бы терять очки именно там. 

Показать  

В 12.04.2022 в 11:11, Demon сказал:

Ты забыл добавить, что еще и без Малевича. Из-за перебора ЖК. Если мне память не отшибает. А это ощутимая потеря, как мне кажется.

Показать  

Да, еще в добавок и без Каземиро(

Бетис кстати вчера выиграл кубок Испании. Значимое событие для них(кстати для нас бы было тоже))Рад за них

Пеллегрини мне всегда нравился, и наверно из всех отставок  тренеров реала за последние лет 19 (после Дель Боске) его отставка была самой обидной для меня. Ну может ещё Капелло, но Капелло это реально был бы тупик, имхо. Хотя сезон 06/07 форева ин май хат.

Так вот насчёт Пеллегрини. Он всегда ставил привлекательный футбол, многие недооценивают его сезон в Реале, но по мне это был самый качественный скачок Реала в первую очередь с игровой точки зрения. Кто-то думает что это при Моуриньо команда начала играть в вертикальный футбол со стремительными контратаками. Кто так считает наверняка просто стал смотреть за командой после прихода португальца.

Да, чилиец пришел и пришло много топовых игроков. Но наличие многих звёзд в одной команде, причем в первый их совместный сезон, вообще ни о чем не говорит. Привет передаём в Манчестер.

Так вот, смотришь на карьеру Пеллегрини и понимаешь на сколько фарт значим в футболе и на сколько же ему не фартило. 

1.вилльяреал 05/06 ЛЧ. Попадание в полуфинал было уже нечто запредельным для них. Но забей Рекельме на последних минутах пеналь и прошли бы в финал. Привет, Пашке В и его дымящей жопе. Это куда обиднее чем два нереализованных пеналя в победном матче почти выигранного чемпионата 

2.Реал ЛЧ 09/10. Очередной вылет в 1/8 финала. Да, первый матч - худший из того что чилиец показал, но все было не так уж плохо когда Рон забил быстрый гол в ответной игре. И казалось дожмем. Но Игуаин и ЛЧ были несовместимы. Привет вновь передаём Пашке В 

3. Реал ЛЛ 09/10.Реал был машиной, катком проходили по всем, рекорды по очкам и результативности. напомню, Реал несколько раз выходил на первое место в чемпе уже даже во втором круге. Но была машина на 3 км в час быстрее. Спустя лишь 10 лет можно было увидеть что-то подобное между Ливером и Ман Сити. 

4. Малага ЛЧ 12/13. Ну уже Малага и ЛЧ звучит странно. А там была 1/4. Более того, до последних минут именно Малага проходила дальше. Но Дортмунд заковырял 2 гола, причем  один из них из явных оффсайда нескольких игроков.

Жуткая непруха.

Правда, дальше был МС с первенством в ПЛ и первый их полуфинал ЛЧ.

На самом деле охранительные результаты. Но было бы на пару неудач меньше, я бы чилийца считал бы абсолютным топом. Но все равно я к нему отношусь с огромной симпатией 

Пс. Бля я хотел просто написать что Бетис победил, пардон

• Like 1
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Барса слила Райо. Хотя в игру в исполнении гостей невозможно было смотреть, худшая версия банды Симеоне. 

Ну все же рад проигрышу каталанцев. Бетис, верим.

Расклад такой: в след туре раскатываем ничейку с Мальоркой, потом коридор на Ванде, твит Пике о том, как Мадриду помогает админресурс и звонок брату Рубиалесу.

• Haha 2

Отрыв в 15 очков? Давненько такого не было. Справедливости ради... Барса и матрасы сдулись очень прилично. Ну и Сева подсела ожидаемо. Но это не умаляет того факта, что Реал настрелял больше всех имея своеобразное нападение... и пропустил почти меньше всех. Искренне хочется, чтоб Сева в оставшихся матчах напропускала полную авоську.

Кто то реально верит, что Хави гений тренерского штаба? Ну... окромя барсаманов конечно.

В 25.04.2022 в 01:22, Demon сказал:

Отрыв в 15 очков? Давненько такого не было. Справедливости ради... Барса и матрасы сдулись очень прилично. Ну и Сева подсела ожидаемо. Но это не умаляет того факта, что Реал настрелял больше всех имея своеобразное нападение... и пропустил почти меньше всех. Искренне хочется, чтоб Сева в оставшихся матчах напропускала полную авоську.

Кто то реально верит, что Хави гений тренерского штаба? Ну... окромя барсаманов конечно.

Показать  

Да... есть такое. Хави тянул, но что-то пошло не так. Но, стоит сказать, что "Барса" здорово и неожиданно пришла на время в себя... Я не ожидал такого... А вот Симеоне потерял бразды правления. И опять же, очень неожиданно. Команда есть, а контроля нет.. Тотально. В какой-то момент мне очень нравилась "Севилья", но и она, с трусливым наставником скатилась. Сейчас, на самом деле, самое удачное время для нас... Можно взять не только это чемпионство, но еще и следующее. Один момент. Молодежь "Барсы" через годик может засадить... Реально талантливые там ребята. 

P.S

Не люблю оскорблять игроков, но не могу не отметить... Дембеле - классный дриблер. Выносливый. Работоспособный. Но, еще раз извиняюсь, тупой... Страшно тупой. Хави тут не поможет. 

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 1

Я до сих пор не понимаю как можно было 0-4 проиграть команде у себя дома, которая проиграла 3 домашних матча подряд - Райо, Кадису и Айнтрахту. Неужели мы слабее этих команд? Просто в голове не укладывается. 

• Upvote 1
  В 25.04.2022 в 05:40, Show сказал:

Я до сих пор не понимаю как можно было 0-4 проиграть команде у себя дома, которая проиграла 3 домашних матча подряд - Райо, Кадису и Айнтрахту. Неужели мы слабее этих команд? Просто в голове не укладывается. 

Показать  

В футболе это никогда конечно не работало.

Но видимо рассуждали также "барса в кризисе, сейчас в полноги обыграем". Типичная недооценка супер-мотивированного соперника

• Upvote 1
  В 24.04.2022 в 19:30, батя сказал:

Бетис кстати вчера выиграл кубок Испании. Значимое событие для них(кстати для нас бы было тоже))Рад за них

Пеллегрини мне всегда нравился, и наверно из всех отставок  тренеров реала за последние лет 19 (после Дель Боске) его отставка была самой обидной для меня. Ну может ещё Капелло, но Капелло это реально был бы тупик, имхо. Хотя сезон 06/07 форева ин май хат.

Так вот насчёт Пеллегрини. Он всегда ставил привлекательный футбол, многие недооценивают его сезон в Реале, но по мне это был самый качественный скачок Реала в первую очередь с игровой точки зрения. Кто-то думает что это при Моуриньо команда начала играть в вертикальный футбол со стремительными контратаками. Кто так считает наверняка просто стал смотреть за командой после прихода португальца.

Да, чилиец пришел и пришло много топовых игроков. Но наличие многих звёзд в одной команде, причем в первый их совместный сезон, вообще ни о чем не говорит. Привет передаём в Манчестер.

Так вот, смотришь на карьеру Пеллегрини и понимаешь на сколько фарт значим в футболе и на сколько же ему не фартило. 

1.вилльяреал 05/06 ЛЧ. Попадание в полуфинал было уже нечто запредельным для них. Но забей Рекельме на последних минутах пеналь и прошли бы в финал. Привет, Пашке В и его дымящей жопе. Это куда обиднее чем два нереализованных пеналя в победном матче почти выигранного чемпионата 

2.Реал ЛЧ 09/10. Очередной вылет в 1/8 финала. Да, первый матч - худший из того что чилиец показал, но все было не так уж плохо когда Рон забил быстрый гол в ответной игре. И казалось дожмем. Но Игуаин и ЛЧ были несовместимы. Привет вновь передаём Пашке В 

3. Реал ЛЛ 09/10.Реал был машиной, катком проходили по всем, рекорды по очкам и результативности. напомню, Реал несколько раз выходил на первое место в чемпе уже даже во втором круге. Но была машина на 3 км в час быстрее. Спустя лишь 10 лет можно было увидеть что-то подобное между Ливером и Ман Сити. 

4. Малага ЛЧ 12/13. Ну уже Малага и ЛЧ звучит странно. А там была 1/4. Более того, до последних минут именно Малага проходила дальше. Но Дортмунд заковырял 2 гола, причем  один из них из явных оффсайда нескольких игроков.

Жуткая непруха.

Правда, дальше был МС с первенством в ПЛ и первый их полуфинал ЛЧ.

На самом деле охранительные результаты. Но было бы на пару неудач меньше, я бы чилийца считал бы абсолютным топом. Но все равно я к нему отношусь с огромной симпатией 

Пс. Бля я хотел просто написать что Бетис победил, пардон

Показать  

Де Пеллегрини действительно крут. Очень бы хотелось что бы за оставшиеся 5 туров он залез в зону в ЛЧ.

В 25.04.2022 в 05:40, Show сказал:

Показать  

Просто Реал вышел поиграть в выставочном матче.....не зря ведь вышли в рекламной форме)

• Downvote 1

Барсе еще играть с Бетисом, Сельтой и Вилляреалом. Эти клубы могут смело деклассировать Барсу и отправить в зону ЛЕ)

В 25.04.2022 в 12:23, Азимбек Шумекер сказал:

Барсе еще играть с Бетисом, Сельтой и Вилляреалом. Эти клубы могут смело деклассировать Барсу и отправить в зону ЛЕ)

Показать  

Я совсем не против )))

• 4 месяца спустя...

Там Сева до сих пор видимо не может придти в себя после поражения от Реала в апреле.

Какой же Лопетеги безликий. Ни защиты, ни атаки. Ни в ЛЧ, ни в ЛЕ.

В 04.09.2022 в 07:43, батя сказал:

Там Сева до сих пор видимо не может придти в себя после поражения от Реала в апреле.

Какой же Лопетеги безликий. Ни защиты, ни атаки. Ни в ЛЧ, ни в ЛЕ.

Показать  

Трусливый тренер... Без характера... По лицу это читается... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...