Salma 1 167 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В 19.06.2020 в 22:00, nurikkkk сказал: Если Реал обыграет Сосьедад, то будет на первом месте. Показать а в Ла Лиге при равном количестве очков, в первую очередь учитываются личные встречи, а не разница забитых/пропущенных? Матч не удалось посмотреть, что-то все Севилью ругают, а Бврса типа хорошо смотрелась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) В 19.06.2020 в 22:36, Salma сказал: а в Ла Лиге при равном количестве очков, в первую очередь учитываются личные встречи, а не разница забитых/пропущенных? Матч не удалось посмотреть, что-то все Севилью ругают, а Бврса типа хорошо смотрелась? Показать По моему именно лички учитываются, так как в сезоне 2006/2007 Чемпионском для Реала. Реал и Барса набрали по 76 очей. Но у Реала была домашняя победа и ничья на выезде. А вот что там было по разнице мячей, никогда и не интересовался. Изменено 19 июня, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В 19.06.2020 в 22:49, nurikkkk сказал: По моему именно лички учитываются, так как в сезоне 2006/2007 Чемпионском для Реала. Реал и Барса набрали по 76 очей. Но у Реала была домашняя победа и ничья на выезде. А вот что там было по разнице мячей, никогда и не интересовался. Показать Ок. Смотри - Леванте, Алавес, Осасуна имеют 35 очков, у Леванте с Осасуной одинаковая разница забитых и пропущенных, Леванте проиграл оба раза Алавесу, с Осасуной ничья и тоже проигрыш. Почему тогда Леванте выше в турнирной таблице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Учитываются лички! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 (изменено) В 19.06.2020 в 23:18, Salma сказал: Ок. Смотри - Леванте, Алавес, Осасуна имеют 35 очков, у Леванте с Осасуной одинаковая разница забитых и пропущенных, Леванте проиграл оба раза Алавесу, с Осасуной ничья и тоже проигрыш. Почему тогда Леванте выше в турнирной таблице? Показать Чемпионат Испании!!! Регламент турнира 1. Данные в турнирных таблицах автоматически обновляются в зависимости от результатов матчей, внесённых во вкладку "Результаты и календарь"; 2.В случае равенства набранных очков у двух и более команд, места между ними в турнирной таблице определяются в следующей последовательности: - результаты игр между собой - очки; - результаты игр между собой - разность мячей; - общая разность мячей; - количество мячей, забитых во всех играх. - fair Play. https://www.sport.ru/football/primera_ispaniya/table/ И того получаем, по первому пункту, Реал уделывает Барсу 4-1 по набранным очкам в матчах между собой, так же и по второму пункту, Реал тоже впереди 2-0 по забитым голам. Изменено 20 июня, 2020 пользователем nurikkkk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 05:53, nurikkkk сказал: Чемпионат Испании!!! Регламент турнира 1. Данные в турнирных таблицах автоматически обновляются в зависимости от результатов матчей, внесённых во вкладку "Результаты и календарь"; 2.В случае равенства набранных очков у двух и более команд, места между ними в турнирной таблице определяются в следующей последовательности: - результаты игр между собой - очки; - результаты игр между собой - разность мячей; - общая разность мячей; - количество мячей, забитых во всех играх. - fair Play. https://www.sport.ru/football/primera_ispaniya/table/ И того получаем, по первому пункту, Реал уделывает Барсу 4-1 по набранным очкам в матчах между собой, так же и по второму пункту, Реал тоже впереди 2-0 по забитым голам. Показать Теперь осталось догнать каталонцев. Очень боюсь за оставшиеся игры, Мадрид в этом сезоне слил матчи именно андердогам, а вот с более топовыми клубами почти везде набрал очки. Не хватает мотивации по ходу на ноунеймов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 06:47, GreenDay сказал: Теперь осталось догнать каталонцев. Очень боюсь за оставшиеся игры, Мадрид в этом сезоне слил матчи именно андердогам, а вот с более топовыми клубами почти везде набрал очки. Не хватает мотивации по ходу на ноунеймов Показать Ну теперь с приходом Азара и Асенсио будем надеяться что мотивации хватит вплоть до финала ЛЧ) Так то, почти весь сезон играли без основных целей в нападения Зидана на сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 @nurikkkk, да, спасибо, про регламент почитала уже. Но покоя не дает положение Леванте в таблице. как можешь это объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 13:26, Salma сказал: @nurikkkk, да, спасибо, про регламент почитала уже. Но покоя не дает положение Леванте в таблице. как можешь это объяснить? Показать Сальма, дорогая, и здесь объяснение очень простое. Когда у трех команд одинаковое количество очков, а с личками настоящая путаница, в ход идут именно забитые и пропущенные мячи. Кстати, в уже упомянутом сезоне 2006/2007 этот пункт регламента мог повлиять на определение чемпиона. Очень долгое время ноздря в ноздрю с "Мадридом" и басурманами шла "Севилья". Даже помнится, на барсамании велись дебаты, что в случае равенства очков в последнем туре и преимущества "Мадрида" по разнице мячей полосатым стоит проиграть, чтобы титул достался южанам, у которых было преимущество по личным встречам над "Мадридом" - в гостях проиграли 1:2, а дома выиграли 3:2. Разницу полосатые на "кошках" в итоге набили очень приличную, но междусобойчик-то был в нашу пользу. А удержись "Севилья" в той гонке... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 14:15, Charley сказал: Сальма, дорогая, и здесь объяснение очень простое. Когда у трех команд одинаковое количество очков, а с личками настоящая путаница, в ход идут именно забитые и пропущенные мячи. Кстати, в уже упомянутом сезоне 2006/2007 этот пункт регламента мог повлиять на определение чемпиона. Очень долгое время ноздря в ноздрю с "Мадридом" и басурманами шла "Севилья". Даже помнится, на барсамании велись дебаты, что в случае равенства очков в последнем туре и преимущества "Мадрида" по разнице мячей полосатым стоит проиграть, чтобы титул достался южанам, у которых было преимущество по личным встречам над "Мадридом" - в гостях проиграли 1:2, а дома выиграли 3:2. Разницу полосатые на "кошках" в итоге набили очень приличную, но междусобойчик-то был в нашу пользу. А удержись "Севилья" в той гонке... Показать Чарли,так в том и дело, что, если учитывать личные встречи, то Леванте должен быть ниже Алавеса и Осасуны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Сальма, Чарли. Вы еще тут Оо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 14:58, mefisto сказал: Сальма, Чарли. Вы еще тут Оо Показать Меееф! очень рада тебя видеть! Куда пропал? Мы тут, никуда и не уходили, возвращайся и ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 14:26, Salma сказал: Чарли,так в том и дело, что, если учитывать личные встречи, то Леванте должен быть ниже Алавеса и Осасуны Показать Я не вдавался в эти подробности. С этими личками может быть паритет у Алавеса и Осасуны, и тогда... Тут и мячики появляются. В 20.06.2020 в 14:58, mefisto сказал: Сальма, Чарли. Вы еще тут Оо Показать Радует возвращение умных людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 15:05, Salma сказал: Меееф! очень рада тебя видеть! Куда пропал? Показать Да не знаю. Я сейчас посмотрел и офигел, у меня последнее сообщение в августе 2018го было. Как время летит. Просто сейчас в эпоху мессенджеров, форум это уже как свитки в эпоху книгопечатания) Хотя мне как историку это наверное наоборот должно быть близко к сердцу. Кто еще из "старичков" живой? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 15:11, mefisto сказал: Да не знаю. Я сейчас посмотрел и офигел, у меня последнее сообщение в августе 2018го было. Как время летит. Просто сейчас в эпоху мессенджеров, форум это уже как свитки в эпоху книгопечатания) Хотя мне как историку это наверное наоборот должно быть близко к сердцу. Кто еще из "старичков" живой? Показать Да почти все здесь. А ты почему пропал то? Демон, кстати, после карантина не появлялся. Чейт я переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 15:19, Salma сказал: Да почти все здесь. А ты почему пропал то? Показать Ну я был в других местах так скажем)) А за то, что большинство остались я рад. Думаю буду заглядывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 15:34, mefisto сказал: Ну я был в других местах так скажем)) А за то, что большинство остались я рад. Думаю буду заглядывать) Показать В Телеграме с Албашей и ко? ;) тут, кстати, если не ошибаюсь, Саб появляется, только под другим ником (может Широ) Инк тоже периодически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 15:40, Salma сказал: В Телеграме с Албашей и ко? Показать И там тоже)) С перечисленными тобой персонажами, кроме Широ я общаюсь)) Просто было слишком много площадок для такого человека как я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В 20.06.2020 в 15:19, Salma сказал: Демон, кстати, после карантина не появлялся. Чейт я переживаю... Показать Не переживай. С Димой все в порядке. Мы изредка созваниваемся. В последний раз говорил с ним в четверг. Только на форуме он вряд ли появится. За это надо благодарить Мартина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Мартин, спасибо! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Спасибо Мартин! 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Сейчас играет Барса. Кто все эти люди у них в запасе? Кто-нибудь в курсе - это спецом барса Б или у них действительно все так плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 В 23.06.2020 в 21:17, Мастер сказал: Сейчас играет Барса. Кто все эти люди у них в запасе? Кто-нибудь в курсе - это спецом барса Б или у них действительно все так плохо? Показать У них все очень плохо ,что не может не радовать. Но в этом матче отскочили черти. Даже представить боюсь как бомбанет если мы сольем чемпионат такому говну! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Спасибо, Мартин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Федя Смолов забил еще и Барселоне, ну все можно ехать обратно домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти