Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2020 в 22:00, nurikkkk сказал:

Если Реал обыграет Сосьедад, то будет на первом месте.

Показать  

а в Ла Лиге при равном количестве очков, в первую очередь учитываются личные встречи,  а не разница забитых/пропущенных?

Матч не удалось посмотреть, что-то все Севилью ругают, а Бврса типа хорошо смотрелась? 

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 19.06.2020 в 22:36, Salma сказал:

а в Ла Лиге при равном количестве очков, в первую очередь учитываются личные встречи,  а не разница забитых/пропущенных?

Матч не удалось посмотреть, что-то все Севилью ругают, а Бврса типа хорошо смотрелась? 

Показать  

По моему именно лички учитываются, так как в сезоне 2006/2007 Чемпионском для Реала.

Реал и Барса набрали по 76 очей. Но у Реала была домашняя победа и ничья на выезде.

А вот что там было по разнице мячей, никогда и не интересовался.

Изменено пользователем nurikkkk
  В 19.06.2020 в 22:49, nurikkkk сказал:

По моему именно лички учитываются, так как в сезоне 2006/2007 Чемпионском для Реала.

Реал и Барса набрали по 76 очей. Но у Реала была домашняя победа и ничья на выезде.

А вот что там было по разнице мячей, никогда и не интересовался.

Показать  

Ок. Смотри - Леванте, Алавес, Осасуна имеют 35 очков, у Леванте с Осасуной одинаковая разница забитых и пропущенных, Леванте проиграл оба раза Алавесу, с Осасуной ничья и тоже проигрыш. Почему тогда Леванте выше в турнирной таблице? 

В 19.06.2020 в 23:18, Salma сказал:

Ок. Смотри - Леванте, Алавес, Осасуна имеют 35 очков, у Леванте с Осасуной одинаковая разница забитых и пропущенных, Леванте проиграл оба раза Алавесу, с Осасуной ничья и тоже проигрыш. Почему тогда Леванте выше в турнирной таблице? 

Показать  

Чемпионат Испании!!!

Регламент турнира

1. Данные в турнирных таблицах автоматически обновляются в зависимости от результатов матчей, внесённых во вкладку "Результаты и календарь";

2.В случае равенства набранных очков у двух и более команд, места между ними в турнирной таблице определяются в следующей последовательности:

- результаты игр между собой - очки;

- результаты игр между собой - разность мячей;

- общая разность мячей;

- количество мячей, забитых во всех играх.

- fair Play. 

https://www.sport.ru/football/primera_ispaniya/table/

И того получаем, по первому пункту, Реал уделывает Барсу 4-1 по набранным очкам в матчах между собой, так же и по второму пункту, Реал тоже впереди 2-0 по забитым голам.

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 1
  В 20.06.2020 в 05:53, nurikkkk сказал:

Чемпионат Испании!!!

Регламент турнира

1. Данные в турнирных таблицах автоматически обновляются в зависимости от результатов матчей, внесённых во вкладку "Результаты и календарь";

2.В случае равенства набранных очков у двух и более команд, места между ними в турнирной таблице определяются в следующей последовательности:

- результаты игр между собой - очки;

- результаты игр между собой - разность мячей;

- общая разность мячей;

- количество мячей, забитых во всех играх.

- fair Play. 

https://www.sport.ru/football/primera_ispaniya/table/

И того получаем, по первому пункту, Реал уделывает Барсу 4-1 по набранным очкам в матчах между собой, так же и по второму пункту, Реал тоже впереди 2-0 по забитым голам.

Показать  

Теперь осталось догнать каталонцев. 

Очень боюсь за оставшиеся игры, Мадрид в этом сезоне слил матчи именно андердогам, а вот с более топовыми клубами почти везде набрал очки. Не хватает мотивации по ходу на ноунеймов

В 20.06.2020 в 06:47, GreenDay сказал:

Теперь осталось догнать каталонцев. 

Очень боюсь за оставшиеся игры, Мадрид в этом сезоне слил матчи именно андердогам, а вот с более топовыми клубами почти везде набрал очки. Не хватает мотивации по ходу на ноунеймов

Показать  

Ну теперь с приходом Азара и Асенсио будем надеяться что мотивации хватит вплоть до финала ЛЧ)
Так то, почти весь сезон играли без основных целей в нападения Зидана на сезон.

@nurikkkk, да, спасибо, про регламент почитала уже. Но покоя не дает положение Леванте в таблице. как можешь это объяснить?

В 20.06.2020 в 13:26, Salma сказал:

@nurikkkk, да, спасибо, про регламент почитала уже. Но покоя не дает положение Леванте в таблице. как можешь это объяснить?

Показать  

Сальма, дорогая, и здесь объяснение очень простое. Когда у трех команд одинаковое количество очков, а с личками настоящая путаница, в ход идут именно забитые и пропущенные мячи. Кстати, в уже упомянутом сезоне 2006/2007 этот пункт регламента мог повлиять на определение чемпиона. Очень долгое время ноздря в ноздрю с "Мадридом" и басурманами шла "Севилья". Даже помнится, на барсамании велись дебаты, что в случае равенства очков в последнем туре и преимущества "Мадрида" по разнице мячей полосатым стоит проиграть, чтобы титул достался южанам, у которых было преимущество по личным встречам над "Мадридом" - в гостях проиграли 1:2, а дома выиграли 3:2. Разницу полосатые на "кошках" в итоге набили очень приличную, но междусобойчик-то был в нашу пользу. А удержись "Севилья" в той гонке...

• Upvote 1
  В 20.06.2020 в 14:15, Charley сказал:

Сальма, дорогая, и здесь объяснение очень простое. Когда у трех команд одинаковое количество очков, а с личками настоящая путаница, в ход идут именно забитые и пропущенные мячи. Кстати, в уже упомянутом сезоне 2006/2007 этот пункт регламента мог повлиять на определение чемпиона. Очень долгое время ноздря в ноздрю с "Мадридом" и басурманами шла "Севилья". Даже помнится, на барсамании велись дебаты, что в случае равенства очков в последнем туре и преимущества "Мадрида" по разнице мячей полосатым стоит проиграть, чтобы титул достался южанам, у которых было преимущество по личным встречам над "Мадридом" - в гостях проиграли 1:2, а дома выиграли 3:2. Разницу полосатые на "кошках" в итоге набили очень приличную, но междусобойчик-то был в нашу пользу. А удержись "Севилья" в той гонке...

Показать  

Чарли,так в том и дело, что, если учитывать личные встречи,  то Леванте должен быть ниже Алавеса и Осасуны

В 20.06.2020 в 14:58, mefisto сказал:

Сальма, Чарли. Вы еще тут Оо

Показать  

Меееф! очень рада тебя видеть! Куда пропал?

Мы тут, никуда и не уходили, возвращайся и ты ;)

В 20.06.2020 в 14:26, Salma сказал:

Чарли,так в том и дело, что, если учитывать личные встречи,  то Леванте должен быть ниже Алавеса и Осасуны

Показать  

Я не вдавался в эти подробности. С этими личками может быть паритет у Алавеса и Осасуны, и тогда... Тут и мячики появляются.

В 20.06.2020 в 14:58, mefisto сказал:

Сальма, Чарли. Вы еще тут Оо

Показать  

Радует возвращение умных людей! :) 

В 20.06.2020 в 15:05, Salma сказал:

Меееф! очень рада тебя видеть! Куда пропал?

Показать  

Да не знаю. Я сейчас посмотрел и офигел, у меня последнее сообщение в августе 2018го было. Как время летит.

Просто сейчас в эпоху мессенджеров, форум это уже как свитки в эпоху книгопечатания) Хотя мне как историку это наверное наоборот должно быть близко к сердцу.

Кто еще из "старичков" живой?

• Like 1
  В 20.06.2020 в 15:11, mefisto сказал:

Да не знаю. Я сейчас посмотрел и офигел, у меня последнее сообщение в августе 2018го было. Как время летит.

Просто сейчас в эпоху мессенджеров, форум это уже как свитки в эпоху книгопечатания) Хотя мне как историку это наверное наоборот должно быть близко к сердцу.

Кто еще из "старичков" живой?

Показать  

Да почти все здесь. А ты почему пропал то?

Демон, кстати,  после карантина не появлялся. Чейт я переживаю...

В 20.06.2020 в 15:19, Salma сказал:

Да почти все здесь. А ты почему пропал то?

Показать  

Ну я был в других местах так скажем)) А за то, что большинство остались я рад. Думаю буду заглядывать)

В 20.06.2020 в 15:34, mefisto сказал:

Ну я был в других местах так скажем)) А за то, что большинство остались я рад. Думаю буду заглядывать)

Показать  

В Телеграме с Албашей и ко? ;) тут, кстати, если не ошибаюсь, Саб появляется,  только под другим ником (может Широ) Инк тоже периодически.

В 20.06.2020 в 15:40, Salma сказал:

В Телеграме с Албашей и ко?

Показать  

И там тоже))

С перечисленными тобой персонажами, кроме Широ я общаюсь))

Просто было слишком много площадок для такого человека как я)

В 20.06.2020 в 15:19, Salma сказал:

Демон, кстати,  после карантина не появлялся. Чейт я переживаю...

Показать  

Не переживай. С Димой все в порядке. Мы изредка созваниваемся. В последний раз говорил с ним в четверг. Только на форуме он вряд ли появится. За это надо благодарить Мартина. 

Сейчас играет Барса. Кто все эти люди у них в запасе? Кто-нибудь в курсе - это спецом барса Б или у них действительно все так плохо?

IMG_20200624_021532_032.jpg

В 23.06.2020 в 21:17, Мастер сказал:

Сейчас играет Барса. Кто все эти люди у них в запасе? Кто-нибудь в курсе - это спецом барса Б или у них действительно все так плохо?

IMG_20200624_021532_032.jpg

Показать  

У них все очень плохо ,что не может не радовать. Но в этом матче отскочили черти. Даже представить боюсь как бомбанет если мы сольем чемпионат такому говну!

• Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...