Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

АПЛ (Английская Премьер-Лига)

Рекомендуемые сообщения

AlmazAktobe сказал:

Вот не люблю я, когда наш матч не сыгран, а мы поливаем других.

То же самое хотел написать. Хотя уже сколько раз было, что это правило не действует.

• Ответов 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Икер скорее не подкаблук,а просто мелочный-ему ж выгодны были все эти высеры Карбонаро,счеты с Жозе так сводил.."Пускай дестабилизация обстановки в команде,давление на нее-пффф,мне-то что,пускай вон Р

Всем Жозененавистникам САСАМБА!!!

Вот это в АПЛ плотный чемпионат в этом году!

Понятно, что ни тоттс, ни ливер не выиграют. Арсенал может, если откажется от остальных турниров и повезет с травмами и озилом.

МЮ сыпется, но еще придет в себя.

Так что, думаю ман сити чемпион. Самый сильный состав. Самый нормальный тренер. Правда сегодня они тоже слили.

Топлю за Арсенал! Зрелищно играют! Ну и хочется чтобы волшебник страны Оз добавил еще один титул в свою коллекцию. 

Вообще не понимаю Жозе, ведь Мата шикарный футболист! Однозначно игрок основы! и сидит на лавке... или не в форме или и вправду Маур необъективен...

Эх, за что люблю АПЛ, так это за непредсказуемость. В любом матче результат заранее никогда не спрогнозируешь.

В Англии единоличный лидер - Арсенал, конечно.)) Озил сегодня не блистал, но пока все матчи с его участием приносят гунерам по 3 очка.)

Ничья Челси на фоне резалтов двух манчестерских клубов выглядит успехом.)

Ну, и тройка лидеров АПЛ нынче из столицы Королевства, давненько не бывало.

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью остался доволен игрой полузащитника Хуана Маты в матче 6-го тура АПЛ с «Тоттенхэмом» (1:1)

«Именно так игроки должны давать мне понять, что они хотят быть в моей команде. Как я тренер я иногда совершаю ошибки, но я основываюсь на том, что вижу на тренировках и в игре. Мне понравилось, как сыграл Мата в матче с «Суиндоном», поэтому я выпустил его на замену с «Тоттенхэмом».

Теперь я остался доволен тем, что увидел за 45 минут. Я рад, когда Мата играет вот так.

Могу сказать сейчас, что Хуан сыграет в Лиге чемпионов со «Стяуа». Он заслужил этот шанс. Я хочу, чтобы мои футболисты давали мне понять, что хотят играть в моей команде. Мата сделал это», – сказал Моуринью.

http://www.sports.ru/football/153244888.html

В порядке бреда. А что если Суарес до января опять кого-нибудь обзовет или укусит? Кто, кроме матрасов, примет негодяйца в своей команде посреди зимы?)))

Это я посмотрела, как Кусарес вернулся в АПЛ после дисквы.))))

@Seal,если матрасы еще и Суареса примут,будет вообще печально.Лучше уж нам принять,сплавив куда-нибудь кастрированного кота 

• Upvote 2

Суарес смотрю сегодня дублем отличился. Вот чую не зря мне так хотелось видеть его в Реале. Ну почему мы его не купили???????

В 29.09.2013 в 19:49, aleksa сказал:

Суарес смотрю сегодня дублем отличился. Вот чую не зря мне так хотелось видеть его в Реале. Ну почему мы его не купили???????

Купим,вот промажет Бензема пару десятков раз в класико,и купим)

В 29.09.2013 в 19:51, ReaM7 сказал:

Купим,вот промажет Бензема пару десятков раз в класико,и купим)

ты же вроде за Фалькао? А двоих точно не купят. Да и потом если с Каримом так плохо будет, кто же его купит? Поэтому и хотела Суареса до жути вместо Бэйла. А теперь уже поздно думать о том что было и рано о том что будет.

В 29.09.2013 в 20:01, aleksa сказал:

ты же вроде за Фалькао? А двоих точно не купят. Да и потом если с Каримом так плохо будет, кто же его купит? Поэтому и хотела Суареса до жути вместо Бэйла. А теперь уже поздно думать о том что было и рано о том что будет.

Знаешь)) С тем что я вижу  у нас в нападении, я был бы даже рад черт побери Гомесу))

В 29.09.2013 в 20:07, postum сказал:

При живых Криштиану и Бейле Гомес бы... забивал пачками.))

Стоял бы как столб и все бы отскакивало от него в ворота))поэтому я и был бы ему рад)

По умению вовремя подставить часть тела в штрафной соперника ему мало равных.

В 29.09.2013 в 20:35, " сказал:

По умению вовремя подставить часть тела в штрафной соперника ему мало равных.

Это да, но будут ли Бэйл и Роналду простреливать и пасовать? В этом сомнение)

@wolf_88,если не будут, то их либо заставят,либо от них избавляться надо. Ну и либо мы перестанем вообще что-либо выигрывать с таким отношением к игре пары игроков.
  В 30.09.2013 в 06:21, Enottah сказал:

@wolf_88,если не будут, то их либо заставят,либо от них избавляться надо. Ну и либо мы перестанем вообще что-либо выигрывать с таким отношением к игре пары игроков.

Я уже давно об этом говорил, что эгоиста Роналду надо было продавать, а не продлевать на таких невыгодных условиях.

@Fred,что смешного?что такое "не будут пасовать"? Они вообще кто?) такие темы не должны проходить в команде,претендующей на что-то.

Если Роналду кстати не продать в ближайшие год-два,то дальше цена начнет настолько резко падать,что смысла в продаже не останется. Хотя и сейчас не понятно,какой идиот отдаст за него даже 80. Это же не Зизу,основная ценность которого была в голове

Ну блин заставлять игроков, которые сами способны моменты решать, отдавать пасы только для того, чтобы потенциальный нападающий мог окупиться, было бы просто глупо)) А вообще по последним играм видно, что у Криштиану есть указание пасоваться, но у него с точностью и "умностью" пасов есть проблемы, а Бэйл сам по себе не только на удар нацелен, но и своих ищет, так что вряд ли стоит из этого проблему раздувать))

В 30.09.2013 в 07:29, Enottah сказал:

@Fred,что смешного?что такое "не будут пасовать"? Они вообще кто?)

А это тебе Роналду с Бейлом сказали,что они не будут пасовать?

@Fred,мы гипотетическую ситуацию обсуждаем.

@Egorro, согласен кстати. Бейлу надо почаще навешивать -у него вообще-то ок все с кроссами. Криштиану просто посылает мяч высоко и в сторону штрафной,а там уж как все сложится 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...