Seal 2 528 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В 23.12.2013 в 09:53, VZI сказал: А вы перед началом сезона говорили - Бенитес, Наполи, Пипита, пора в чемпионы.Мы, Нерпа, ничего подобного не говорили.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Костя это ты про 13 место Милана? Я просто в восторге,слов нет,одни выражения. А что 13 хорошая цифра, еще не зона вылета. Просто полный кайф. Если особо повезет то в следующем году увидим Милан в ЛЕ и кто знает может и в Одессе. Да а то Реал был (но до моего рождения) Лион увижу в феврале, пора и до Милана добираться. Так что в любом минусе можно найти плюс))) Милан вперед Черноморец ждет. Хотя если брать вчерашний матч...не особо мы заслужили проиграть, но не пруха так не пруха. Осталось только надеяться,что Милан все свои траблы оставит в этом году, а вот в следующем как попрет,то никто уже не остановит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Алекса, никакого Милана в ЛЕ в следующем году не будет. Милан не выберется выше 7-8 места (а в ЛЕ от Италии попадает только 6 команда с учетом обладателя Кубка). Мой прогноз - 9-12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ювентус конечно играет как чемпион. Не показывая толком футбола на классе исправно штампует победы в не самых простых матчах. Волки с возвращением Императора заиграют новым красками) именно с травмой Тотти начался этот спад, однако во всём можно найти плюсы - Рома единственная еще так и не потерпела ни 1 поражения) Ювентус потеряет еще очки 100%. Другой вопрос что, к сожалению, 100% их потеряет и Рома, у волков нет того запаса прочности позволяющего выдать еще 1 серию в 10-15 побед подряд, а иначе Юве не догнать, шлак на классе они делать умеют лучшего любого конкурента за скудетто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 О да, гобботне нет равных в кальчо Лучшие, чего уж там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Символическая сборная половины сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Все я поняла, все неприятности Милана не просто так,сглазили команду точно точно. Теперь Стефан, я так на него надеялась и такой облом Нападающий "Милана" Стефан Эль-Шаарави в субботу был прооперирован в связи с травмой стопы и точно не сыграет как минимум в одном матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Атлетико". Игрок сборной Италии получил повреждение 1 сентября и уже провел в этом сезоне три месяца на больничном. После операции на сломанной плюсневой кости правой стопы ему придется задержаться в лазарете. В заявлении клуба сообщается, что Эль-Шаарави "выбыл ориентировочно на десять недель". В таком случае он точно не примет участия в первом матче с "Атлетико" 19 февраля. Если восстановление пойдет по плану, у нападающего есть шансы помочь "россонери" в ответном поединке, который состоится 11 марта в Мадриде.http://www.sport-express.ua/football/italy/news/242365-neudachi-prodolzhajut-presledovat-igroka-milana.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Советую перестать болеть за милан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Балотелли хочет уйти из Милана..а кому он собственно нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Increible, Может Моу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @AN21,сомневаюсь,что Жозе нужен такой геморрой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Increible, Судя по слухам, он не плохо с ним ладил. Оказывается, даже есть такая новость))http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=103267 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сил, как думаешь, кто победить сегодня, Юве или Рома?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Думаю, Юве.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Стартовые составы: Ювентус – Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер, Пирло, Погба, Асамоа, Видаль, Льоренте, Тевес.Рома – Де Санктис, Майкон, Бенатия, Кастан, Додо, Ляйич, Стротман, Пьянич, Де Росси, Жервиньо, Тотти. Я тоже думаю, что Юве выиграет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не проиграет Рома. Старушке римляне не по зубам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Будет круто, если Император оформит дубль и Рома выиграет у Старушке.... Эхх)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сказка кончилась для Ромы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я уже думал как там Руди Гарсия в Мадрид вещи пакует?Ах нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну да... Вообщем Юве чемпион! Я пошел спать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Просто вынос волчьей тушки..правда Юве как всегда-2 удаления и пенальти(пусть даже и справедливые) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 провал по всем статьям. в Риме будет другой матч. очень жаль за Императора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Заснула чуть раньше, чем начался матч, но не жалею, что не увидела. Скучно с этим Ювентусом.) Теперь в топ-5 не осталось ни одной команды без поражений.) Сегодня Неаполь играет с Дорией, и Рафе надо обязательно выигрывать, потому что фиалки подобрались вплотную. Но лучший матч дня будет вечером - орлы против змейсов. Лацио вернул Рейю, посмотрим как у него поучится на старой новой работе.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Наполи выиграл 2-0 и наконец-то Мертенс получил свою порцию славу. А то пахал как лошадь, а все вкусняшки доставались другим. Игуаин чуть ли не десятку играть стал. И отлично у него получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Seal,к своему стыду ни одного матча орлов в этом году не видел,кроме Римского дерби,поэтому спрошу-Клозе там боеспособен или в лазарете?Без него у них имхо шансов нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти