elm 501 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Милан победил на выезде в серии А впервые за 6 месяцев и 11 дней. Кака забил очередной гол. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 и на замену вышел Эль Шаарави. Замечательный матч,замечательная победа и Кака с очередным голом. Пока мы на восьмом месте. И это меня радует,кошмар,дожилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 16:12, Enottah сказал: С вами была Нерпа, и всего вам доброго В 01.12.2013 в 16:16, Increible сказал: @Seal,да пофиг на Рому,изначально было понятно,что после стольких побед они все равно посыпятся)..А вот ничья Интера уже печалит,я ж правда верил,что смогут в ЛЧ попасть по итогам сезона..Но опять ничья. Тохир,доставай кошелек зимой,срочно! Мне в глаза бросилось, как сильно постарел Михайлович.) Интер классно же смотрелся в первом тайме, что после перерыва случилось-то? На второй тайм я на Рому ушла.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Seal, так это уже тенденция при Маццари-сливать один из таймов жеж)..Точнее не тайм сливать,а выходить вперед и бросать играть,в итоге пропускают в концовке-так было уже с Торино,с Аталантой,с Болоньей,с Кальяри,теперь вот Сампдория..ничему Сержанта жить не учит,ну вот нафига бросать играть после одного забитого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Игу решает) 0-1! Сука.. Уже 1-1)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще пока складывается впечатление, что слили мы Игуаина вполне неплохо =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Игу оформил дубль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 20:41, Jared сказал: Вообще пока складывается впечатление, что слили мы Игуаина вполне неплохо =)... и Кальехона тоже.) Отличный был матч, Наполи очень нужна была такая победа после трёх поражений подряд. С другой стороны, пропускать на 87-й минуте гол было совсем необязательно, но тогда бы не случился гол Калье на 91-й.))) Пипита не только два гола забил, но чрезвычайно разумно и точно навесил в штрафную на Маджо, который скинул мяч Пандеву, а тот развернулся и тоже забил.) Но.... Я понимаю что Рафа хочет добиться того, чтобы команда играла на классе постоянно, но как же не хватает алогичности и куража. Скучный Рафа.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Наши решают))Мне кажется скамейки им не хватает играть всегда на высоком уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gio 37 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Biancocelesti еще даст сдачи,погодите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сил, наши Арсенал в ЛЧ порвут, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @wolf_88,надеюсь,вообще из группы не выйдут.Место Наполи-на свалке,а не в ЛЧ,несмотря на присутствие там троих бывших мадридцев.Уж больно омерзительный у них президент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лично для меня три бывших игрока Реала (одиз из которых кантерано), намного важнее, чем субъективное отношение к президенту клуба. Желаю Наполи удачи. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 13:23, wolf_88 сказал: Сил, наши Арсенал в ЛЧ порвут, нет?Наполи выиграет у Арсенала, но из группы не выйдет. В 03.12.2013 в 13:47, LENUR сказал: Лично для меня три бывших игрока Реала (одиз из которых кантерано), намного важнее, чем субъективное отношение к президенту клуба. Инк - интерист, у них своеобразные представления о мерзости.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Seal,у меня еще и есть некая неприязнь,хотя кого я обманываю,сильная нелюбовь к Бене,поэтому хочу провала Наполи в немалой степени из-за "мистера 75%" на тренерском мостике) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Бало решает. какой гол положил, впрям как Златан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 он Супер Марио)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/541300.html рассказ о загадочной смерти легендарного футболиста Лацио Дело Ре Чеккони. Очень интересная статья. Кому интересно почитайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Шмурнов ты козел!!! Мерзкий ты человек!!! Больше не "тявкай" в сторону игроков Реала!!! Сука!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А то что?))) Матч, кстати, с большим удовольствием посмотрела. Не хватило только красной карточки, всё остальное случилось.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 это вы про матч Милана? Весело у вас там. Наш украинский тихий был, фигаро здесь фигаро там,одинаково радовался. Все предлагал в сборную позвать Тотти и Тони))) Наверное ничья положительный результат для Милана, но грустно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @aleksa, как тебе табличка Сериала под новый год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вчера долго выбирал,что же смотреть-Миланское дерби или матч Реала,в итоге смотрел по сути оба..Интер порадовал,Паласио классный гол закатил..ну а Милан всё ближе и ближе к Катании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В 23.12.2013 в 06:03, Increible сказал: Вчера долго выбирал,что же смотреть-Миланское дерби или матч Реала,в итоге смотрел по сути оба..Интер порадовал,Паласио классный гол закатил..ну а Милан всё ближе и ближе к КатанииСмотрела матч Реала, но полчаса из дерби увидела. Можно придумать красивую теорию о том, что Милан специально не лезет в еврокубковую зону, чтобы на следующий сезон быть свободным как Рома или Интер сейчас.) А Ювентус уже можно поздравить с очередным тридцатым чемпионством.))) У Ромы не хватит сил выдержат гонку, а Наполи уже не выдержал - 10 очков Бенитес у Конте не отыграет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А вы перед началом сезона говорили - Бенитес, Наполи, Пипита, пора в чемпионы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти