Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Италии (поиграем в декаданс)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я думаю Тотти на правах капитана объяснит, что так делать нельзя

И как долго Берлускони будет такое в Лацио терпеть?! 

Константин - угомонись!

Изображения в теме

Непривычно видеть Роналду, от которого как от дерева отскакивает мяч. Про штрафные так вообще уже приелась эта пластинка, в этом он точно не поменялся.

• 4 недели спустя...

Лацио разгромил Ювентус 3-1. Что-то дела у Роналду не очень, возраст, травмы, конкурент взял 6-й ЗМ.

Сегодня прочитал, что Роналду жалеет об уходе из Реала и считает, что в Мадриде именно он выиграл бы 6-й ЗМ. Не знаю правда эти слухи, или нет.

Но выбор свой он сделал, самолюбие и обида привели к тому, что он имеет сейчас.

Изменено пользователем elm
  В 07.12.2019 в 22:23, elm сказал:

Лацио разгромил Ювентус 3-1. Что-то дела у Роналду не очень, возраст, травмы, конкурент взял 6-й ЗМ.

Сегодня прочитал, что Роналду жалеет об уходе из Реала и считает, что в Мадриде именно он выиграл бы 6-й ЗМ. Не знаю правда эти слухи, или нет.

Но выбор свой он сделал, самолюбие и обида привели к тому, что он имеет сейчас.

Показать  

Фло, как и в ситуации с Озилом, вовремя закрыл сделку. Если в прошлом сезоне это казалось ошибкой, то по этому сезону вполне даже норм.

ну а Рону 6 мячик Месси конечно западло получился. Теоретически есть евро 2020, но не думаю, что португальцы там удивят.

• 1 месяц спустя...

А че там за Аталанта такая грозная?
У этого коллектива второй показатель (Ситиы первые) по забитым мячам в топ-5 Лиг.
У Сити 65 забитых за 24 тура, у Аталанты 57 за 21 тур.
Причем что у лидера Кальчо забито 39 мячей а у ближайшего преследователя 46.

В 28.01.2020 в 18:01, elm сказал:

Мог играть в Мадриде, но Зидан его не видел в клубе. Да и зарплату он в Интере получит 10 млн. в год.

Показать  

Это много? Я не слежу за АПЛ. Там он получал меньше?

В 28.01.2020 в 21:23, Мастер сказал:

Это много? Я не слежу за АПЛ. Там он получал меньше?

Показать  

для Серии А много, будет второй после Роналду по зарплате. В АПЛ получал 4.4 млн. евро.

Изменено пользователем elm

Ну миллионов 8 бы дали, думаю.

Зидан его забраковал, видимо решил, что лучше синица в руке и не стал ждать лета. Но эти полгода он провел плохо...видимо всеми мыслями был в другом клубе. 

Но он хотя бы провел. А отличие от уголька, которые по сути уже полгода вообще не играет)

В 28.01.2020 в 23:15, Anarion сказал:

Ну миллионов 8 бы дали, думаю.

Зидан его забраковал, видимо решил, что лучше синица в руке и не стал ждать лета. Но эти полгода он провел плохо...видимо всеми мыслями был в другом клубе. 

Но он хотя бы провел. А отличие от уголька, которые по сути уже полгода вообще не играет)

Показать  

там с угольком вообще беда, как я понял, он сперва лечил травму до декабря, а потом решил сделать операцию, что бы не было рецедива старой травмы. Наверно к началу Евро 2020 он будет готов. 

В 29.01.2020 в 05:07, GreenDay сказал:

там с угольком вообще беда, как я понял, он сперва лечил травму до декабря, а потом решил сделать операцию, что бы не было рецедива старой травмы. Наверно к началу Евро 2020 он будет готов. 

Показать  

Пусть теперь манюшные дурачки пальцы гнут.

Поставили бы сумму трансфера  адекватную, чемпион был бы уже в Реале.

А сейчас он просто не хочет играть за Маню, поэтому решил лучше подлечиться.

Изменено пользователем wolf_88
  • Downvote 1
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Конте не рассчитывает на Эриксена. «Интер» готов продать хавбека, но у клуба нет предложений

—————

ууухх, топ. 
да, Инк?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 1 месяц спустя...

Ибра в 39 лет творит что-то нереальное.

Он после перехода в Милан в прошлом сезоне провел 21 матч в Серии А и сделал 21 полезное действие 16 голов и 5 голевых. И это бесплатный трансфер...

Ибра и Милан творят что-то невероятное после окончания коронавирусной паузы. Кто бы мог подумать, что не шатко ни валко тренирующий Пиоли, с которым все прощались и ждали Рагника, так выстрелит. А получилось вполне неплохо. Хотя матч с Риу Аве в ЛЕ мне долго в кошмарах будет сниться))) Посмотрим что будет дальше, но без вложений долго сказка не продлиться.

• 2 года спустя...

Не знаю, читает ли нас Seal еще, но поздравлю ее с чемпионством Наполи! 
Тараном прошла команда по Апеннинами! 

Маццари, Бенитес, Сарри, Анчелотти, Гаттузо… 
Кто только ни пытался! 
А получилось у Спаллетти.

• Upvote 1

Следующий тур просто бомба. Милан-Лацио, Рома-Интер, Аталанта-Ювентус. Про чемпионство Наполи все забудут)

• 2 года спустя...

Столько плакали мадридулечки, почти все лето терли глаза платочками и прощались с лИгИндой клуба Модричем, завидовали и предвещали вОзрОждИние вИлИкого имени "Милана". А они оказывается вчера облажались клубу, имени которого я не слышал примерно с 1993 года, при чем на своем поле.

Для интереса глянул хайлаты, при первом голе "Кремонезе" подача был из под Модрича. Хотя мадридульки обычно так говорят, когда голевая передача проходит из под Гюлера, в случае же с хорватом принято оценивать ситуацию как "Модрич едИнствИнный кто пытался прервать навес и это в сОрОк лет, он монстр, в чем причина, новая диета или хобби с коллекционированием рождественских открыток, Лука собирает их с детства, самые ценные купил во время блокады Загреба". В прочем, как я понял миланисты тоже перестали верить в его "волшебную пятку" и заменили на 71-ой минуте.

• Haha 1

Вы вообще в курсе что наш долговязый, неуклюжий и нелепый "нИуровИньРеала" Хакобо Рамон сходу в основном составе и очень уверенно дебютировал за "Комо"?! А что творил Нико Пас, мммммм..., и не против какого-то "Кремонезе" от которого позорно отлетел хорватский хрыч Модрич, а против самого "Лацио". Гляньте хайлаты. 

Нико Пас в полном порядке. 1+1 поубедительнее других 1+1 ) А вообще 2 голевые должно было быть, еслиб товарищ не в перекладину пробил. Ну а гол со штрафного.. Я уже забыл когда в Реале ктото забивал прямым ударом со штрафного.

В 25.08.2025 в 10:00, ksantius сказал:

Я уже забыл когда в Реале ктото забивал прямым ударом со штрафного.

Показать  

Пони Кроос :asciidity:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...