Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

я тоже хотел болеть за французов и считал их главными фаворитами ,, но сейчас и желание пропало и фаворитами не считаю ибо в атаке будет играть представитель чемпионата Китая ... Надеюсь хоть Ляказетта возьмут

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Отменная подборка про лучшего форварда Примеры

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

@Increible, Жиньяк - это который в чемпионате Мексики играет? 

Жиру - это который в этом сезоне за 32 матча забил аж 12 мячей? Вот насчет Гризманна ещё можно поспорить, да. Но с Каримом они никак бы не конкурировали по позициям

Изменено пользователем Финт Редондо
  В 16.04.2016 в 11:13, Финт Редондо сказал:

@Increible, Жиньяк - это который в чемпионате Мексики играет?

Жиру - это который в этом сезоне за 32 матча забил аж 12 мячей? Вот насчет Гризманна ещё можно поспорить, да. Но с Каримом они никак бы не конкурировали по позициям

Да в его списке все дрова, кроме Гризманна, который вообще изначально ближе к флангу играл, это сейчас Симеоне сделал из него свободного нападающего, который играет везде.

Всякие Жиру и Жиньяки с Гамейро это смешно, но трус Дешам сделал свой выбор, ему и отвечать в случае провала, а любой другой итог, кроме победы в домашнем чемпионате будет считаться провалом.

@wolf_88, Дешам не виноват. Виноваты Федерация футбола Франции и всякие чиновники. Дешам очень хотел взять его на Евро, но...

я понял секрет Бензема: он просто научился бить в 1 касание, оттуда и столько голов.

Карим забил свой 22-й мяч в примере в текущем сезоне. Нападающий обновил личный рекорд по числу голов в чемпионате.

До этого лучшим достижением форварда был 21 гол – столько раз француз отличился в сезоне-2011/12.
  • Upvote 1

«Реал» готов повысить зарплату Бензема на полмиллиона евро

http://www.sports.ru/football/1039243932.html

Отлично. Заслужил новый контракт.

А чего так мало то ? Хороший сезон проводит, но всеравно сменщика надо было бы прикупить. Для мотивации/конкуренции.

ну и замечательно, в смысле контракта Карима)))))) Надеюсь он конец сезона проведет просто блестяще, пусть федерация футбола Франции удавится от злости!!!!!!! 

В 19.04.2016 в 09:16, ksantius сказал:

А чего так мало то ? Хороший сезон проводит, но всеравно сменщика надо было бы прикупить. Для мотивации/конкуренции.

Да нормально. Конец карьеры завершит у своих друзей арабов, которые его озолотят так, что хватит и на правнуков))

«Бензема – очень важный игрок для «Реала». Возможно, именно сейчас он важен для команды, как никогда прежде. Он выполняет великолепную работу на поле: забивает, ассистирует и помогает каждому партнёру играть ещё лучше. То, что иногда он устаёт в концовках матчей, нормально, потому что он выполняет большой объём работы и в нападении, и в обороне», — приводит слова Зидана Goal.

http://www.goal.com/en/news/12/spanish-football/2016/04/21/22638792/benzema-crucial-for-madrid-zidane?ICID=SP

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  В 23.07.2016 в 14:29, Polarbear сказал:

Десять запорожцев я бы за него отгрузил ))) :fuck:

За тебя и велосипед не дадут.

Брысь с этой ветки)))

Пипита хуже ! Своей репутацией и своими промахами , которые стоили его командам очень и очень дорого ..

В 23.07.2016 в 14:21, wolf_88 сказал:

Если за Игуаина платят 94,7 млн, то сколько же стоит эта машина?

8552997de668e31eca49926b00e744f6.jpg

Машина должна хотя бы штук 40 забивать за сезон.

Промахи и у Карима часто встречались. Не надо выдумывать, единственный памятный матч у болельщиков, на котором Пипита феерил своими промахами, это матч с Лионом дома. Тогда мы реально облажались, потеряв возможность сыграть на домашнем финале ЛЧ. Но не думаю, что тогда могли претендовать на победу в ЛЧ.

Пипита в Серии А доказал, что он является одним из лучших напов в мире. Ещё я уверен, что он любил команду от всего сердца, но не спорю, что это не давало бы ему быть неприкосновенным в Мадриде. Да и не стоит он 90 млн, как бы я к нему хорошо не относился. Просто сейчас футбольный бизнес сошёл с ума. Клубы, агенты, сами игроки - все офигевшие совсем.

Другое дело Кальдерон. Мы почти от всех покупок бывшего зэка избавились, остался только Марсело.

А Каримом можно быть довольным. Вместе с ним мы две ЛЧ выиграли за три года, а он в победе сыграл один из главных ролей.

В 23.07.2016 в 15:29, scgamer008 сказал:

Машина должна хотя бы штук 40 забивать за сезон.

... или забить гол ударом "ножницей" в класико)

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...