Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 30.08.2022 в 12:23, Bruno сказал:

Чтобы следить за статистикой Бензема нужно смотреть мою подпись, она постоянно обновляется. Возможно она (подпись) не отображается в мобильной версии сайта, поэтому переходите на классическую.

Что же касается достижения результатов Роналду, то этого не случится, если конечно руководство клуба не будет держать Бензема в команде до 45 лет, чтобы он подгонял статистику в Кубке Испании против команд из третьих дивизионов и на пенальти. Мы же не какие-то там Чарли, мыслим трезво.

Но он точно значительно оторвется от Рауля по общей статистике, обойдет его по голам в чемпионате Испании (осталось голов 5-6) и с высокими шансами может войти в тройку лучших бомбардиров Ла Лиги (до третьего места Тельмо Сарры 30 голов).

Общий рейтинг в итоге будет выглядеть так:
1) Месси
2) Роналду
3) Бензема

То есть лучшие из лучших в истории и жидкий стул Чарли как бонус.

Показать  

Брунобай наконец взялся за ум! Но эта его попытка с треском провалилась :) Скучно, пресно и неинтересно. Ожидал чего-то более огненного. 

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Как же я долго ждал признания заслуг. 
Карим Бензема - обладатель Золотого мяча! Официально лучший игрок мира. 
Человек, который прошел нелегкий путь. Игрок, который падал, но всегда вставал и шел вперед.

• Upvote 1

Чарли открывает шампанское и покупает плакат Бензема с ЗМ.:D

Изменено пользователем elm
  • Haha 1
  • Downvote 1

Карим красавчик, заслужил и все такое. Конечно приятно увидеть галактико вместе, Зидана передающего ЗМ.

Но от своих слов я не отказываюсь: ЗМ утратил экспертность ещё в прошлом году. Но кто объяснит почему МС лучший клуб в мире? Каковы были критерии? Чё за нах. Прошлый сезон был из ряда фантастики. Все выражали респект Реалу, ну может кроме Стоичкова. Лучший игрок, лучший вратарь, победители ЛЛ и ЛЧ, победа в очных встречах над прямыми конкурентами.

Я даже и не знал о такой награде и лучше бы не знал дальше

В 17.10.2022 в 20:33, elm сказал:

Чарли открывает шампанское и покупает плакат Бензема с ЗМ.:D

Показать  

Ты удивишься, но я действительно сегодня пил шампанское, но не за Корявого, а за встречу с подругой юности, за друзей живущих и, увы, уже ушедших, за наших родителей и за наших детей. Что до плаката, последним у меня был таковой с изображением Ивана Лендла, хотя мало кто из форумчан знает об этом человеке. 
Кстати, а где наш чимкентский прокуратор с разбором моей заметки 11-летней давности? Только сейчас вернулся домой и был в предвкушении занимательного и смешного чтива, а тут… 

• Downvote 1

Карим заслужил без всякого сомнения. Вот что такое быть в тени Криштиану. Получил свободу, и показал, что действительно очень силен. 

В 18.10.2022 в 10:35, Азимбек Шумекер сказал:

Ставь лукс если тоже ждешь обзор от Бруно

Показать  

Ой, неблагодарное это дело, там сплошная субъективщина, которая тут десятки раз опровергалась доступными цифрами и общеизвестными фактами.

Бензема, конечно, герой. Столько лет в Мадриде. Прошёл через скамейку, унижения от тренеров и болельщиков, и дошёл до капитанства, лидерства и золотого мяча. Три раза трансформировал свою роль на поле. Раскрылся после 30. Заслуженно лучший по итогам прошлого сезона. 

• Like 1
  • Upvote 1

Немного символично, что золотой мяч Бензема получил в день, когда карьеру закончил… Игуаин. ) 

Игуаину спасибо за чемпионские голы в 2007 и 2008, за ударные сезоны в 2010, 2012. Но Бензема, конечно, оставил куда больший след в истории клуба. 

Бензема, наряду с Модричем, игрок, ставший золотым мячом именно в Мадриде. КР уже был с наградой в МЮ. Каннаваро, Роналдо и Фигу получали ее не за игру в Мадриде, а за подвиги в сборных и предыдущих клубах в год трансфера. А вот Модрич и Бензема - 100% выращенные золотые мячи в Мадриде.  

• Upvote 3
  • 3 недели спустя...
  В 19.10.2022 в 18:25, VZI сказал:

Немного символично, что золотой мяч Бензема получил в день, когда карьеру закончил

Показать  

Очень рад за него. Столько лет он к этому шел

• 2 недели спустя...

Сперва ты бережешь себя для ЧМ и не играешь за Реал(а команда теряет очки), испытывая "дискомфорт", а потом рвешь связки и пропускаешь этот ЧМ.

Карма из э бич.

В 20.11.2022 в 09:41, ksantius сказал:

не играешь за Реал(а команда теряет очки)

Показать  

Зато Тоня красиво слёту положил недавно. :laugh:  Должен уже в этом сезоне фирменной трусцой доковылять до долгожданного Золотого мяща.

• Downvote 1
  В 20.11.2022 в 11:56, San сказал:

Зато Тоня красиво слёту положил недавно. :laugh:  Должен уже в этом сезоне фирменной трусцой доковылять до долгожданного Золотого мяща.

Показать  

У тебя он девушку увел что-ли? Хрена так на мужика топить постоянно...

В 20.11.2022 в 14:49, ksantius сказал:

У тебя он девушку увел что-ли? Хрена так на мужика топить постоянно...

Показать  

Если так судить, то у каждого второго мужика на этом форуме кто-то из футболистов РМ обязательно кого-то да уводил)

В 21.11.2022 в 11:37, батя сказал:

А как всем известно, Бензема умеет классно уводить

Показать  

Он оттягивающий форвард, значит он только оттягивать и может.)

В 21.11.2022 в 11:37, батя сказал:

А как всем известно, Бензема умеет классно уводить

Показать  

В 21.11.2022 в 15:05, Pernambucano сказал:

Он оттягивающий форвард, значит он только оттягивать и может.)

Показать  

Бунт на корабле??? :taunt:

• 2 месяца спустя...
  В 13.02.2023 в 13:47, Bruno сказал:

Кто-нибудь в курсе, что под моими комментариями гордо красуется такая подпись?!

Показать  

Нет, всем насрать на твою подпись. )

• Upvote 2
  • Downvote 1

Нужно было обратить внимание на следующее - 337 голов + 163 голевых передач это ровно 500 результативных действий.

500 результативных действий за 627 матчей. Это просто фантастика.

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 1 месяц спустя...

Карим Бензема - первый игрок за всю историю «Мадрида», сумевший забить 20+ голов в 11 сезонах.

Ди Стефано и Рауль смогли забить 20 и больше в 10 сезонах.

——

Лучший!!!

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...