Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2017 в 11:59, Sexclusive сказал:

Ширу, ну так это из за дела вальбуена. Ну и из за комментариев самого Карима про Дешама.

Это понятно. Просто тут же говорят что возможно дело не в этом, а в уровне Карима и сборной.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 23.08.2017 в 11:58, Shirou сказал:

У Зизу есть еще вариант с Ювентусом.

Зидан уже сливочный до мозга костей. Не верю в его возвращение в Ювентус. Вот вообще.

@albanec, согласен. Просто, вне Мадрида, это два самых логичных выбора. И только Юве и сб. Франции как возможное продолжение тренерской карьеры мелькали в его интервью. Мне второй вариант больше нравится, но фанаты Джувы мечтают о первом. 

@Shirou, Фанаты джувы пускай мечтают об Алессе. Да и куча народу у них же есть : Дешам, Конте , Паоло Соуза, кто там еще?

Зидан не такой уж ювентиец в принципе. Может он вообще всю жизнь в Мадриде пробудет, а потом поедет родной Бордо возрождать - это даже логичней будет.

Изменено пользователем Majestic

Как-то вы слишком ограничиваете количество его вариантов. Пеп тоже вряд ли думал что будет тренировать Баварию и Сити)

Да-да не забываем про шейхов, когда-нибудь и до них допрет что тренер тоже важен)

Ну и Спартак московский - как ответ питерскому Чемберлену, только вместо аргентинцев будут арабы или французы или вообще и те и другие единые в двух лицах)

В 23.08.2017 в 12:24, Majestic сказал:

Да-да не забываем про шейхов, когда-нибудь и до них допрет что тренер тоже важен)

Ну и Спартак московский - как ответ питерскому Чемберлену, только вместо аргентинцев будут арабы или французы или вообще и те и другие единые в двух лицах)

Скорее после той истории с поездкой Зидана в Питер, вариант будет немного другой. 

Но тьфу-тьфу, конечно.

Изменено пользователем Shirou

Надеюсь Зизу всю жизнь будет тренировать только один клуб - Реал Мадрид![emoji1317][emoji1317][emoji1317]

• Upvote 1

Я бы хотел реванш образца Зидан против Матерацци на тренерских мостиках . Ну и чтобы былые чувства в парнях снова встрепенулись)

Матерацци сейчас как раз ушел из своего индийского Ченайина)

Зизу в роли САФа? Интересный вариант, но в реалиях Реала слабо исполнимый))))Д

Дешам уперся, как осел и не вызовет Карима в сборную, даже если она будет лететь в тартарары. Жаль конечно, но с другой стороны меньше волнений что "вирус ФИФА" накроет. Т.ч. нет худа без добра.

В 23.08.2017 в 12:51, Qyalo сказал:

Надеюсь Зизу всю жизнь будет тренировать только один клуб - Реал Мадрид![emoji1317][emoji1317][emoji1317]

а я нет. я не хочу чтоб через каких то 10-15 лет незаставшие игру великого Зизу выходили на авансцену и всем хором заявляли о том, что тренер он некудышный.

творить чересчур много добра тоже не правильно) и все хорошо в меру;)

Ну давайте, адвокатики Бензема, расскажите мне, по какой еще причине он должен быть в старте и вообще в Мадриде? (пост написан после 2-2 с Валенсией, где Бензема запорол с пяток моментов).

я так и знал...кто должен был начать карнавал..))) жги, @VZI

я очень откровенно хочу нарваться на ЖК....уже полтора годе не получал...но мое терпение тут лопнуло....

Бензема не игрок, а....!!! 

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 3
  В 27.08.2017 в 22:18, Increible сказал:

@VZI,не пяток,а ровно десятку. "Я считаль". 

по моим подсчетам 9, но это уже морковки не слаще

А по моим подсчетам 9 с половиной, потому что в одном моменте он умудрился промахнуться, когда промахивался... Да бросьте вы. Каримка уже 8 лет, извиняюсь, страдает и машет херней в Реале. Даже пенек Дешам под выдуманным предлогом не берет его в сборную. Это одна из загадок века... за что именно Перес держит его в команде. Или за что Каримка держит Переса, что тот терпит его в Реале?

В 27.08.2017 в 23:05, Holera сказал:

по моим подсчетам 9, но это уже морковки не слаще

он чуть в свои не попал. так что 10)

в мае Карим забьет гол барселоне. с вами тогда поговорим)

• Upvote 1

Акела сегодня промахнулся, и шакалы ожидаемо не упустили возможность наброситься на него. Вот такие вот у нас болельщики.

• Upvote 4
  • Downvote 2
  В 28.08.2017 в 03:58, Ruiz сказал:

Акела сегодня промахнулся, и шакалы ожидаемо не упустили возможность наброситься на него. Вот такие вот у нас болельщики.

Люблю Бензема (он у меня кэп в фэнтэзи), но с такого перфоманса даже у меня бомбануло так, как никогда раньше.

Да что у меня, я уверен даже у Волка пригорело.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...