VZI 2 511 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Он и не начинался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Согласен с Чевом. Что-то Чарли конкретно понесло, а вместе с ним и его товарища по оппозиции, VZI. Статью правда не читал. Уверен, скорее Чарли кончится, как журналист, нежели Бензема, как футболист)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) А с чего вы взяли,что в этом сезоне игрой фуаграшника все должны молча восхищаться и петь ему осанны?Да,забивать он стал вроде бы больше.Но при этом полностью утратил свой якобы главный козырь - игру в подыгрыше. Ноль голевых передач во всех турнирах.НОЛЬ. Как чистый наконечник он откровенное дерьмо все равно,а раздавать перестал.Ну и чем восхищаться? Изменено 15 января, 2016 пользователем Increible 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Он хорошо играл в подыгрыше и раздавал голевые - дермо, фуфло, забивать не может!Он забивает много голов но не раздаёт голевые - дермо, фуфло, голевые не раздаёт! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Всем не угодишь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вы все будете визжать как собаки женского пола, когда Каримка завоюет Пичичи) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Каримка и без Пичичи няша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чтобы всем угодить в Реале должен играть футболист с левой ногой Месси , с ростом Ибрагимовича , с умением играть головой Роналду , с финтами Рональдиньо , с пасами Пирло , со скоростью Обамеянга и зубами Суареса ... А конкретно для некоторых еще и с тренером Моуром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хейтерам к обеду,не подавитесь .) Каждый третий удар Карима заканчивает голом - это лучший показатель в Ла Лиге среди всех футболистов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 16.01.2016 в 09:24, Chev Chellios сказал: Хейтерам к обеду,не подавитесь .) Каждый третий удар Карима заканчивает голом - это лучший показатель в Ла Лиге среди всех футболистов. Мне лично хотелось бы что бы у Бензема был конкурент и вообще второй форвард для ротации.Не понимаю почему для них так сложно взять и купить второго молодого нападающего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) В 14.01.2016 в 21:22, everlast сказал: Charley, посиди сутки в бане, остынь, тебя явно понесло не в те степи. Март, это не меня понесло, а тебя и твою компанию занесло. Забронзовели вы, парни. . В 14.01.2016 в 21:33, wolf_88 сказал: Ждём письмо в духе: "я устал, я ухожу!"? Жди, Вольф, жди. Правда, столько не живут даже долгожители.. В 15.01.2016 в 10:18, wolf_88 сказал: Согласен с Чевом. Что-то Чарли конкретно понесло, а вместе с ним и его товарища по оппозиции, VZI.Статью правда не читал. Уверен, скорее Чарли кончится, как журналист, нежели Бензема, как футболист)) Вот, не ожидал от тебя, что подпоешь ...... Кстати, заметке этой уже года три, и она, к сожалению, до сих пор актуальна. Прочти на досуге как-нибудь. А Костя правильно сказал - Бензема как футболист и не начинался. В 15.01.2016 в 09:16, Emil_Emil сказал: Не ну я понимаю претензии к Кариму по предыдущим сезонам, но уж в этом он должен был многих критиков заткнуть. Ан нет, мы же болельщики Мадрида, нам подавай хет-трики в каждом матче, да и чтобы еще голы красивые, и чтобы игрок за матч набегал +15км, и прессинговал, и отбирал и тдГлавное, что Бензема, не смотря на ситуацию с Вальбуена, продолжает забивать и достойно выступать. Кстати, это хорошее качество, внешних раздражителей для него практически не существует, он сконцентрирован сугубо на игре. Психологически еще и сильный игрок. Ну, хоть один человек выразил свое непонимание внятно, грамотно и без наезда. Эмиль, мне не нужны хет-трики и каре в каждом матче. Мне хочется, чтобы человек бился на поле даже тогда, когда команда играет плохо. Бензема же плюшевый. За годы, проведенные им на "Бернабеу" я помню лишь пару-тройку раз, когда он продавил защитника и вышел на ударную позицию, хотя в каждой игре обязан делать это. А уж когда он принес команде победу в равном матче... Всего раз такое случилось. Я не люблю, что он постоянно оказывается в офсайде из-за собственной лени, а может и игровой глупости. Я не люблю, что большую часть времени он лишь обозначает свое присутствие на поле. Мне не нравится, что он не умеет играть головой, что у него довольно топорная техника приема мяча и удара. Четко подъемом или "щекой" он попадает лишь на пятый раз через четыре. За годы своего боления я помню таких форвардов, как Хуанито, Сантильяна, Уго Санчес, Саморано, Рауль, Миятович, Шукер, ван Нистелрой, бразилец Роналдо, Пипита. Да, можно сказать, что я "зажрался", но это не значит, что в атаке ТАКОГО клуба как наш на месте центрфорварда должен выходить посредственный футболист. Это сейчас за него всей толпой вписались, когда он удачно два раза по мячику попал. Подождем до скорых времен, и я посмотрю, как здесь будут поливать его почище меня. Изменено 16 января, 2016 пользователем everlast Предупреждение за оскорбление пользователя 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) ...Взрослый мужик казалось бы ,вечно ноешь ка дитё малое. Изменено 16 января, 2016 пользователем everlast Предупреждение за оскорбление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Charley, Согласен, что его пассивность частенько раздражает.Но при этом, характерно, что именно в сезоне, когда Рон сдает, Бензема выходит на новый уровень. И возможно и в предыдущие годы он находился в тени Роналду вот и все.В любом случае, итоги сезона расставят все по своим местам.ЗЫ в этом году он в матчах 8, по-моему, открывал счет. А значит оказывал непосредственное влияние на результат матча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Я удивляюсь, почему некоторые хотят сделать из Бензема того, кем он никогда не являлся и кем он никогда не будет. Он просто Бензема. Он никогда не станет форвардом уровня Роналдо и Анри. Он хороший игрок, но не больше. Ждать от него каких-то свершений- глупость. Изменено 16 января, 2016 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 15.01.2016 в 14:29, Shirou сказал: Каримка и без Пичичи няша.точно)))) Чешир он такой Чешир)))) Всем критикующим Карима скажу одно-зажрались!!!!!!! Каким бы предлогами и благими мотивами помноженными на беспристрастную оценку ситуации не прикрывались)))))) Варианты замены Кариму есть? Но только реальные, а не из серии "я хочу"? Нет? Проходя проходите. Критиковать все мастера, а как дело коснется конструктива все в кусты. Успокойтесь, у нас есть Чешир и именно он будет играть/забивать и даже стой вы на ушах,этому не помешаете.)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) В 16.01.2016 в 12:54, aleksa сказал: Всем критикующим Карима скажу одно-зажрались!!!!!!! Не зажралисЬ, а зажралсЯ !!! ) Здеся тока один единственный жирный, конченный недо-псевдо-хейтер Карима.. Изменено 16 января, 2016 пользователем San 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Можете считать, что два. ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Карим суперфорвард - это заблуждение. Он никогда не был суперфорвардом. Соответствует ли его уровень к мадридскому Реалу? На данный момент - да. Но мне хотелось бы чтоб покупали ещё одного напа (того же Морату, например) Мне очень было по душе ротация между Каримом и Пипиты. Как они создавали конкуренцию в чемпионском сезоне, а иметь в обойме всего одного напа и претендовать на все титулы - тупизм. А для королевского клуба это стыд и позор. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В 16.01.2016 в 12:54, aleksa сказал: точно)))) Чешир он такой Чешир)))) Всем критикующим Карима скажу одно-зажрались!!!!!!! Каким бы предлогами и благими мотивами помноженными на беспристрастную оценку ситуации не прикрывались)))))) Варианты замены Кариму есть? Но только реальные, а не из серии "я хочу"? Нет? Проходя проходите. Критиковать все мастера, а как дело коснется конструктива все в кусты. Успокойтесь, у нас есть Чешир и именно он будет играть/забивать и даже стой вы на ушах,этому не помешаете.))))))Обамеянг моложе,быстрее, напористее,может отработать в обороне,чутье на моменты гораздо больше развито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 один сезон? Точнее даже начало этого сезона? Сейчас он ну ничем особенным не отличается да забивает но далеко не пачками и не в каждом матче. Смысл? Ну и личное не вызывает он у меня доверия пусть хотя бы пару сезонов пофеерит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А за что забанили Чарли?Бензема не только в клубе,но и на форуме священной коровой стал?Что за хрень? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 не не за Чешира, за язык, точнее за слова которыми он выражал свои искренние чувства к Кариму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В 17.01.2016 в 16:24, Increible сказал: А за что забанили Чарли?Бензема не только в клубе,но и на форуме священной коровой стал?Что за хрень?Чарли наработал на бан. Последняя его жк была за оскорбление Чева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) @aleksa,оскорблений не было. Бензема действительно ... После РВН,Рауля,Роналдо этот якобы нападающий выглядит злой насмешкой судьбы над "Мадридом" и его болельщиками. Изменено 17 января, 2016 пользователем Rambo77 оскорбление игрока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @Increible, тебя тоже не туда понесло. посиди сутки в бане, остынь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти