Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Матчи [Ла Лига - 16-й тур] "Вильярреал" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Похоже, модеры настолько обленились, что даже матчи внутреннего чемпионата не смотрят. Ладно, мне не так сложно создать тему вновь. А игра-то непростая… Если потеряем очки, не удивлюсь… Вновь «радует» мой «любимый» недофутболист в наших рядах, будь он неладен. Пердун пердуна видит издалека :derisive: С чего вдруг вспомнилась эта поговорка, кто-то знает?

• Upvote 2
  • Downvote 1
  В 07.01.2023 в 16:38, VZI сказал:

Козлы вонючие

Показать  

Кто именно, Кость? Я теряюсь в догадках :) Нам бы форварда, который хотя бы из явных положений забивает… Я уж не говорю о полумоментах. Справедливости ради, сегодня оборона наша чудит выше крыши, два мяча привезли себе на ровном месте, а вкупе с алжирской импотенцией в атаке имеем нынешний результат. Тем не менее, несостоявшийся тренер ФК «Астана» изменит с удовольствием свою подпись и продолжит влажно мечтать о том, что бородатый увалень ещё ближе подберется к результату Криштиану, а на результат клуба ему плевать. Что поделаешь с бензодрочерами-антимадридистами? Они такие…

• Downvote 1

Нужен еще один уголек просто, сейчас маловато черных кудесников. Думаю, после открытой ачивки в 11 легионеров в стартовом составе скоро и к этому придем.

• Haha 3

Пердунчелотти, продолжай мариновать Камавингу/Себальоса и наяривать на немецкое полено до последнего, пока у него контракт не закончится.

• Downvote 3

Нет, нужно больше адвОкатности как у пернамбуканчиков. Это такой план - разыграться к октябрю, а если не октябрю, то к ноябрю, если не к ноябрю, то к декабрю, если не к декабрю, то к январю, а если не к январю, то к февралю, если не к февралю, то к марту, если не к марту, то к апрелю, если не к апрелю, то к маю. И в последнем туре красиво поиграть с вылетевшим в сегунду Эльче и выиграть 6-2, поблагодарить фанатов и за поддержку и пообещать титулы в следующем сезоне. Главно быть адвОкатным, а игра будет.

• Downvote 3

Что сказать, наследие "гения тренерской мысли", как всегда срет команде по мере всех своих сил и  возможностей....

Изменено пользователем dimmoonn
  • Downvote 1

Январь как был месяцем ужасов для Реала, таким и остался. Я бы на месте Анчи пожертвовал никчёмным Суперкубком, чтобы в ЛЛ сохранять шансы. 

По игре могли влететь по крупнее, но где-то Куртуа спасал, где-то сами игроки подлодки лажанулись. 

Бензема в ужасной форме и нервный какой-то. 

• Downvote 2

За Вильяреал забили два испанских воспитанника. За Реал впервые в истории (!) в старте не вышло ни одного испанца. Позор. Зато афрофранцузы, афронемец и афроавстриец. 

• Upvote 2
  • Downvote 1

Всегда забавно читать, когда приплетают вот это “афро” перед национальностью. Что меняет то, что у этих игроков африканские корни? 

• Upvote 1
  В 08.01.2023 в 19:39, VZI сказал:

вот это “афро” перед национальностью.

Показать  

Для совсем, кто в танке:   национальность это: француз, немец, итальянец, албанец, австриец , голландец и тд и тп .....гражданство - это совсем другое, как еще тебе объяснять, "блм" шник ты наш. 

ПыСы

Видимо пересмотрел АПЛ, где этих черномазых, как грязи...и все "чистокровные" англичане, ну может быть, на крайняк,  валлийцы, как минимум шотландцы)))

• Haha 1
  • Downvote 2

В 09.01.2023 в 19:34, VZI сказал:

Расистом, произносящим слово “черномазый“, может быть только тот, у кого не стоит. )

Показать  

Ты хотя бы почитал на досуге, что такое расизм и в чем он конкретно проявляется! Ну и советую тебе впредь величать наших молодых бразильцев не иначе, как испанцы (паспорт то есть), а то как то не "толерастно-либерастно" будет звучать из твоих уст: бразильцы. Челов из "жопы клоуна", получивших гражданство, ты же называешь, то французами, то немцами, то англичанами....

ПыСы

...за все время освоил только "копипаст" ?)))  :

В 18.12.2022 в 19:12, VZI сказал:

расистом, как и антисемитом, может быть только тот, у кого не стоит. )))

Показать  

...или тебя очень сильно волнует эта проблема?  ...тогда это "жжж" неспроста, сочувствую...

ПыСы 2

Для меня абсолютно нормально смешаное население Бразилии и других стран и абсолютно неприемлемо, когда черных в Европе величают по европейской национальности...даже с приставкой афро.

В 10.01.2023 в 12:48, dimmoonn сказал:

Для меня абсолютно неприемлемо, когда черных в Европе величают по европейской национальности...даже с приставкой афро.

Показать  

Как хорошо, что ни чёрным , ни белым в Европе нет никакого дела до твоего мнения.  

Посмотри обязательно фильм  "Трагедия Макбета" 2021 г. : негр в главной роли....в !!! Шотландии 11 века !!! ....тебе зайдет непременно! ....ты это любишь)))

В 10.01.2023 в 13:55, VZI сказал:

Как хорошо, что ни чёрным , ни белым в Европе нет никакого дела до твоего мнения.  

Показать  

Слышал, что твои посты перепечатываются всеми медиа изданиями по обе стороны Атлантики!

• Downvote 1

Нужно больше скобок, восклицательных знаков, и ПыСы. Можно еще капс добавить, хотя и выделения жирным пойдет. Такое ощущение, что пишет человек из ранних 2000-х. 

• Haha 1
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...