Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение последних новостей RMCF. Тема №2

Рекомендуемые сообщения

В 29.05.2021 в 16:50, wolf_88 сказал:

Как же я буду смеяться над хейтеришками, когда очередной тренер будет ставить Карима в старт)))

Показать  

Ну да, ты будешь смеяться, а мадридисты будут плакать. 

• Ответов 12,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

...и это когда идет война не на жизнь, а насмерть!?!   Криштиану Роналду чертовски прав и его поведение оправданно. Я слежу за футболом всю свою сознательную жизнь и не припомню ни одного случая, чт

Неужели этот день придет???? И капитан очевидность, одинаково хорошо разбирающийся в футболе, вражде курдов и турков, начиная с Адама и Евы, квантовой физике, небесной механике и наверняка(!!!) совер

Если да, то ты, наверно, объявишь этот день праздником русского мадридизма? Бедный русский мадридизм, одни балаболы-теоретики и останутся. Пожалей хоть ты его, избавь от себя любимого. Начинай уже за

Изображения в теме

Но любой новый тренер в здравом уме поставит Карима в основу. Даже если Чарли начнет свою тренерскую карьеру и по счастливому случаю попадет в Мадрид - пообщавшись с Каримом, узнав об интеллекте игрока и он будет радоваться жизнью за то, что она дала возможность тренировать одного из лучшего нападающего в истории мирового футбола. Потом придет на форум и попросит прощения у всех пользователей за свои плохие слова о Кариме и будет ежедневно покаяться ;)

• Haha 3
  • Upvote 3
  В 29.05.2021 в 17:49, Pernambucano сказал:

Но любой новый тренер в здравом уме поставит Карима в основу. Даже если Чарли начнет свою тренерскую карьеру и по счастливому случаю попадет в Мадрид - пообщавшись с Каримом, узнав об интеллекте игрока и он будет радоваться жизнью за то, что она дала возможность тренировать одного из лучшего нападающего в истории мирового футбола. Потом придет на форум и попросит прощения у всех пользователей за свои плохие слова о Кариме и будет ежедневно покаяться ;)

Показать  

Тебе бы книжки писать. В тебе умер великий фантаст, Айзек Азимов просто курит в сторонке :derisive: Впрочем, ещё не поздно. Мне понравился сей текст, который вполне может стать прологом к твоей первой книге. Серьезно говорю, попробуй, а я искренне пожелаю тебе удачи в этом начинании.

В 29.05.2021 в 17:49, Pernambucano сказал:

пообщавшись с Каримом, узнав об интеллекте игрока

Показать  

А ты точно знаешь, что такое интеллект?

Чарли, спасибо за пожелания. Начну писать, как только ты перестанешь хейтить Карима ;)

• Haha 2
  В 29.05.2021 в 19:54, Pernambucano сказал:

Чарли, спасибо за пожелания. Начну писать, как только ты перестанешь хейтить Карима ;)

Показать  

Тогда пиши, я никогда не был его хейтером. Просто оцениваю его уровень адекватно. Заметь, его человеческие качества никогда не затрагивал. Я даже не исключаю, что он хороший человек, но футболист, увы, совсем не уровня «Мадрида».

• Sad 1

Короче, пацанва, я за Конте. Уже отдал свой голос на оф.сайте Мадрида. Кстати... круто они сделали... не пускают голосовать тех, у кого IQ ниже 150. Думаю, что % 80 отсюда проголосовать не смогут.

https://www.realmadrid.com/en/about-real-madrid/FufloTrener/football/etoshutka?pid=13875716786124215

Изменено пользователем Demon
  В 30.05.2021 в 06:22, wolf_88 сказал:

Я за Тухеля. Ещё со времён его работы в Майнце

Показать  

Не то чтобы его кто-то звал))

В 30.05.2021 в 12:30, GreenDay сказал:

а почему не расмматривается вариант с Почеттино? вроде он уходит из ПСЖ

Показать  

Ну судя по новостям, очень даже рассматривается. Другое дело, кем) 

В 30.05.2021 в 12:30, GreenDay сказал:

а почему не расмматривается вариант с Почеттино? вроде он уходит из ПСЖ

Показать  

Не уходит же. ПСЖ сейчас думает, что делать, судя по всему 

Марио Кортехьяна (высокая надёжность): "Маурисио Почеттино хочет покинуть "ПСЖ" и сообщил об этом руководству французского клуба.

Почеттино - это первое имя в шорт листе "Мадрида", но Конте и Рауль так же в претендентах."

В 30.05.2021 в 12:45, wolf_88 сказал:

Марио Кортехьяна (высокая надёжность): "Маурисио Почеттино хочет покинуть "ПСЖ" и сообщил об этом руководству французского клуба.

Почеттино - это первое имя в шорт листе "Мадрида", но Конте и Рауль так же в претендентах."

Показать  

Лучше Поч, если не Поч то только Рауль....но никак не Конте.

• Upvote 1

Только не Рауль.

Хватало уже Гарсии Ремона и других великих тренеров.

Не  пройдет с ним как с Зиданом.

Конте или Почеттино.

У Почеттино контракт, потверждения слухов, что он хочет уйти нет.

Опровергли уже давно.

Изменено пользователем elm

Siro Lopez (вполне надежный): Почеттино, Хаби Алонсо, Рауль и Конте выбывают из гонки. Имя нового тренера "Реала" пока не фигулировалось в СМИ.

Почеттино будет сложно покинуть "ПСЖ".

В 31.05.2021 в 03:00, wolf_88 сказал:

Siro Lopez (вполне надежный): Почеттино, Хаби Алонсо, Рауль и Конте выбывают из гонки. Имя нового тренера "Реала" пока не фигулировалось в СМИ.

Показать  

Слуцкий? 

В 31.05.2021 в 03:00, wolf_88 сказал:

Показать  

Нас когда-то удивили Лопетеги....

Сейчас гляди получим бывшего тренера Лилля)))

В 31.05.2021 в 07:55, nurikkkk сказал:

Нас когда-то удивили Лопетеги....

Сейчас гляди получим бывшего тренера Лилля)))

Показать  

Может, как Джаред пишет выше, возьмут Мартинеса.

Но он днище. Печально будет

Согласен с Зиданом во многих пунктах в его письме, но мне кажется было бы лучше, если бы он все это написал в своих мемуарах или в автобиографии потом. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...