Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Разговоры о комментаторах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне жаль,что Орлов комментирует

Может, и самый, спорить не буду. Только, ты не слышал не менее достойных. А их на Плюсах хватает. Те же Мельников, Розанов, Елагин, Шмурнов, Дементьев, Андронов. Даже Батурин и Гутцайт в последнее вре

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на

Изображения в теме

Проблема не в Васе и гениче. Проблема в медийности современных трансляций. Если раньше(когда трава была заленее и т.д.) комментатор готовился к матчу заранее и на основе каких-либо газет, журналов...то сегодня псевдокомментаторы "сидят" онлайн в твиттерах, вконтактах и подобной хераборе. И вот представьте, что во время трансляции матча какой-то недоумок пишет а-ля генич - (нужное слово сами подставьте).... Разумеется, начинается бомбилово... и пошло, поехало. Тут, конечно, можно ставить вопрос об адекватности того, кто начинает отвечать на гонево, но.....свидетелями попаболи становимся мы с вами - зрители. А я присел посмотреть футбол и получить удовольствие от этого действа, а не слушать понос из уст псевдокомментатора!

Слай подписывается!

ЗЫ Алекса, всё правильно расписала - солидарен с тобой!

• Upvote 2

В идеале было бы так :  дается список из 4-6 комментеров на определенный матч ;  до трансляции организовывается онлайн лайкинг под каждым фото ;  кто больше соберет лайков , тот работает в данном /конкретном случае.Уверен,что на  матчи Мадрида путааналлингер уверенно не  проходил бы. 

@Chev Chellios, ну это же не репрезентабельная выборка будет, потому что сравни аудиторию, которая смотрит, и которая лайки ставит. 100 к 1? 1000? Опять-таки, узнает "дружественный" клуб, что у болел одного клуба бамболейла от конкретного комментатора, и в пику им перед матчем устраивает флешмобы, чтобы матч комментрировал именно тот самый комментатор. 

Боюсь, что письмо 5-10 человек даже не прочитают, и, пожалуйста, не нужно ни в коем случае упоминать администрацию рм.ру.

А так, Слай и Алекса по делу всё написали, комментаторы новой школы слишком высокого о себе мнения, особенно, обозначенный вами товарищ, но это лично мое мнение. Отличные комментаторы, на мой вкус, на Матче сейчас - Розанов, Елагин, Батурин.

• Upvote 2
  В 22.02.2016 в 11:49, everlast сказал:

@Chev Chellios, ну это же не репрезентабельная выборка будет, потому что сравни аудиторию, которая смотрит, и которая лайки ставит. 100 к 1? 1000? Опять-таки, узнает "дружественный" клуб, что у болел одного клуба бамболейла от конкретного комментатора, и в пику им перед матчем устраивает флешмобы, чтобы матч комментрировал именно тот самый комментатор. 

Боюсь, что письмо 5-10 человек даже не прочитают, и, пожалуйста, не нужно ни в коем случае упоминать администрацию рм.ру.

А так, Слай и Алекса по делу всё написали, комментаторы новой школы слишком высокого о себе мнения, особенно, обозначенный вами товарищ, но это лично мое мнение. Отличные комментаторы, на мой вкус, на Матче сейчас - Розанов, Елагин, Батурин.

так сразу и сказал бы .)

Стогниенко тоже неплох.

@Chev Chellios, ну потому что ресурс тут не при делах:0) И да, Стогни тоже хорош. Кривохарченко еще нравится в Германии, знает свою тему, говорит на немецком. Грамотный парень. 

Кто тут любит хайлайты делать? Про Константина Генича можно было б неплохую нарезку состряпать)). Очень жырно троллит и не стесняется.))

Понятно... что к большому сожалению... у нас нет выбора в РФ, какой канал смотреть с русскоязычным комментарием. Нет конкуренции абсолютно! И мне очень жаль, что мне приходиться смотреть игры Реала на иностранных каналах,... зато в HD качестве... и я не слышу там ни слова плохого или едкого в сторону игроков и тренеров Реала, какая великая и хорошая Барса, как здорово, что в ней играют МСН и т.д.... при этом на поле нет даже запаха  БЧК!

Но, в моем понимании, дело даже не в этом... а в том, что люди не профессионально выполняют свои служебные обязанности. Вот представьте, что все мы начнем работать исходя из своих собственных интересов? Чев каждому пациенту будет вшивать под кожу эмблемку Реала... Паша будет такие наклейки на сердца прооперированных лепить... Сюзи тырить деньги клиентов банка, якобы на подкуп судей.... Костик на каждой проверенной упаковке лекарств будет ставить штемпель "Барса кАзел!" и т.д...... Лично я бы выпнул такого работника на первых 30 секундах его работы.... не смотря на то, что у меня весь дом в эмблемках королевского клуба....

Позор Геничу! Советский суд самый гуманный суд в мире!

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 4
  В 21.02.2016 в 19:33, wolf_88 сказал:

Я подпишусь.

Из-за этого чудака на букву "М" приходится искать другие трансляции, зачастую худшего качества. Последние матчи вообще стараюсь на Сетанте смотреть.

Кстати, на Спортс.ру в статусах наши мадридисты подняли подобную тему. Тоже готовы подписаться.

В 21.02.2016 в 22:06, aleksa сказал:

подпишу, комментатор должен быть беспристрастен (в идеале), ну или по крайней мере не поливать грязью игроков/клуб исходя из личной симпатии/антипатии.

В 22.02.2016 в 10:55, kma.rma сказал:

Мне тоже этот урод надоел. Я тоже, пожалуй, подпишусь.

Ну это будет классно, конечно, если жители других государств начнут топать ногами на Генича. ))) 

В 22.02.2016 в 11:49, everlast сказал:

Мне лично не бомбит от простоватого Генича. Но вчера, когда ещё и Алоднин пришёл, уши реально завяли. Нельзя пускать в эфир сразу двух бывших футболистов, они моментально скатываются на уровень.... футболиста.) 

И, обоже, почему Елагин? Он же ужасен абсолютно. Разве что все фамилии правильно произносит. А так-то играет голосом не к месту и систематически, к матчам приходит неготовый, интернетом в реальном времени пользоваться не умеет, эпизоды не разбирает в принципе, на повторы плюёт, если он уже мнение составил. 

Вчера с большим удовольствием смотрела басконское дерби под комментарий Дементьева. Умница он, и язва.

В моём рейтинге лучший комментарий недели был у Стогниенко-Пименова на матче Фенербахче - Локомотив. Стогниенко отвечал за эмоциональную и околофутбольную часть, а Пименов отвечал за футбол в реальном времени. Получилось просто шикарно, один из горе-игроков Локомотива довёл Пименова до бешенства.  Но он продолжал комментировать кошмарные действия игрока с ледяным спокойствием. Щикарно.) 

• Upvote 2

Нужно Поленова ставить на матчи Реала.Он наш человек.Как будто специально Генича ставят.

@Seal,да, мне тоже очень понравился, то как они комментировали) Стогниенко вообще красавец! Мне он больше всех нравится!)
  В 22.02.2016 в 17:24, Qyalo сказал:

@Seal,да, мне тоже очень понравился, то как они комментировали) Стогниенко вообще красавец! Мне он больше всех нравится!)

Стогниенко - А кто не играет на уровне ЛЕ?

Пименов - Фернандеш. Он играет в мини-футбол. Хотя нет, не хочу обижать ребят, он играет как во дворе

И это просто текст.) В реальности, ты помнишь, у Стогниенко  в интонации звучала подковырка, а Пименов всё равно ответил как терминатор.) 

Вчера я представила, что матч Реала в паре с профи комментирует Пименов. И мне поплохело, вот уж кто наговорил бы реально обидного про конкретные действия игроков. Пусть остаётся дуралей Генич.) 

• Upvote 2

@Seal,ну все равно про Фернандеша он все правильно сказал... Его вообще надо было в перерыве менять)

О да! Особенно про дурацких ошибок в защите! ))

Я так понимаю ,что  у нас задняя передача остаётся в силе ?

Тем временем Алекса Андронова,ой извините Алексей Адронов и Кирилл Деменьтьев  в ауте.

1801900-38035291-2560-1440.jpg?w=1950

http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto5190923.shtml

Гивиевна постепенно в тв Клеопатру превратилась.

Похоже на то.(

175z175_front_526_0_0_0_a00e8dbc8a1d2b71

Телекомментатор Василий Уткин поделился мнением по поводу отстранения Кирилла Дементьева и Алексея Андронова от работы на «Матч ТВ».

«Что и требовалось доказать: сегодня на договор переходишь, завтра идешь в Ж.

Будни спортивного телевидения. Потому я и ушел», – написал Уткин в твиттере.

http://www.sports.ru/football/1037460927.html

Эта феллатриса и его хозяин окончательно развалили,какую-никаю ,но  футбольно - аналитическою  единицу на нашем медиапространстве.

Теперь я думаю нафига мне вообще это НТВ+,за что давать деньги,ведь  матчи Мадрида  по сопкам могу смотреть?

Неудивительно, что пропутинская Тина выкинула всех политически независимых комментаторов.

Это Россия))

Изменено пользователем wolf_88
  В 22.02.2016 в 17:18, kma.rma сказал:

Говно этот Поленов. Ненавижу его.

Интересно, а почему?

Михаил - верный болельщик Мадрида. Просто он умеет правильно оценивать игру и комментирует без симпатий/антипатий. В отличии от того же Генича. В жизни он вообще весёлый и добрый человек. Знаю, о чем я говорю)

• 3 недели спустя...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/912907.html?BestTrends интересно, наши друзья из Москвы попробуют такое? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...