Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Хочу чтоб Бенз блистал на евро и стал чемпионом чтоб наконец взять заслуженный зм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 В 24.05.2021 в 17:13, Азимбек Шумекер сказал: Хочу чтоб Бенз блистал на евро и стал чемпионом чтоб наконец взять заслуженный зм Показать Ты шаман? Решил вызвать сюда нечисть, которая прилетит и напишет "кококо, бензодрочеры , кококо, я смотрю футбол с момента как первая обезьяна пнула ногой кокос"? 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Аспаса тоже не взял Энрике... юморист Изменено 25 мая, 2021 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 В 24.05.2021 в 17:10, wolf_88 сказал: Рамос сдал серьезно. Вообще из Реала никто, кроме Начо не заслуживал вызова в сборную Испании. Показать Одриосола как минимум заслуживает вызова в сборную. Тем более там на позиции играет сороколетний Аспиликуэта. Да и наличие Асенсио не помешало бы им с такой линией атаки. Поэтому Энрике барсук и собрал он состава нечестным образом. Вот увидите, Бускетс все матчи начнет играть в основном составе, хотя в минувшем сезоне Серхио был очень нестабилен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 В 26.05.2021 в 05:46, Pernambucano сказал: Одриосола как минимум заслуживает вызова в сборную. Тем более там на позиции играет сороколетний Аспиликуэта. Да и наличие Асенсио не помешало бы им с такой линией атаки. Поэтому Энрике барсук и собрал он состава нечестным образом. Вот увидите, Бускетс все матчи начнет играть в основном составе, хотя в минувшем сезоне Серхио был очень нестабилен. Показать Ну Энрике и вправду подписал себе смертный приговор. Любой результат, кроме победы будет жестко встречен в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Чёт про Евро никто не отписывается особо, а когда-то помнится забивались на аватарки, которые глор команды победителя (коим оказался я) остальным выписывал)) Лично по моим симпатиям: естественно, Бундестим. Надеюсь, Лев сможет дать мощный финальный аккорд своей эпохи всё-таки, возвращение ветеранов намекает, что деменция у него возможно начала проходить. Немного Италия: очень симпатичный глубокий молодой состав без хайповых звёзд, собственно, теневой фаворит турнира, на мой взгляд. Ну и совсем немного Бельгия, всё-таки заслужило это поколение чашку, несправедливо будет, если Азар,Куртуа,КДБ и Ко останутся без международных трофеев совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Who run it? You know but you act like you don’t know Karim the King Benzema has already deserved to win some cup with France Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Полнейший провал будет для Дешама если с этим составом не возьмет Европейскую чашку, учитывая то что уже проиграл 1 финал. Почти на каждой позиции по 2 Супертопа, Чемпион мира и команда в самом соку по среднему возрасту. Ни в Португальцев, Итальянцев, Бельгийцев и тем более Испанцев не верю...... Немцы с Англичанами и Голандцами еще побадаются немного. Изменено 5 июня, 2021 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 В 05.06.2021 в 18:41, Increible сказал: Чёт про Евро никто не отписывается особо, ... Немного Италия: очень симпатичный глубокий молодой состав без хайповых звёзд, собственно, теневой фаворит турнира, на мой взгляд. Ну и совсем немного Бельгия, всё-таки заслужило это поколение чашку, ... Показать Да, Бельгия и заслужила и может. Если построже сыграют в защите - то да. Ну, или по бразильской системе Не по той, про которую доктор говорил, а забить побольше, чем пропустить. Про Италию - полностью согласен. Именно теневой. Могут и победить (нисколько не удивлюсь), но могут и провалиться (тоже не удивлюсь). Англия - непонятно... на одном Фодене и Кейне турниры не выигрываются. Вряд ли. Португалия, Голландия - не верю совсем. Чего-то им не хватит. И не хватит явно. Про немцев говорить не люблю, поэтому и не буду. Фурия Роха - может, но тут надо состав смотреть и первую игру (на предмет формы). Собственно, примерно то же, что и про Скуадру Адзурру можно сказать. Франция фаворит, безусловно. Если внутренних проблем в коллективе не случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Я пока с осторожным оптимизмом смотрю на перспективы Германии, но состав на самом деле топовейший во всех отношениях и не хуже той же Франции. Нойер это Нойер. Хуммельс, Рюдигер, Зюле, Гинтер это очень хорошая линия ЦЗ, на флангах зверские латерали Госенс и Клостерманн из систем Аталанты и Лейпцига, где надо иметь два сердца и четыре лёгких, россыпь блестящих атакующих хавов: Гнабри и Сане в форме это лучшая пара вингеров в мире, наверное, плюс Хавертц и Нойхаус, плюс вернулся Мюллер, который вообще-то лучший ассистент в мировом футболе в последние два сезона. Ну и центр поля, извините, Киммих, Горетцка, Кроос это вери хай класс, лучше ничего быть не может. Единственный мутный момент это ЦФ, но Вернер старательный, хоть и косяпор, да и Фолланд не самый плохой нап. Собственно, имея такую полузащиту, можно закрыть глаза на отсутствие топ-форварда. Весь вопрос к тренеру, сможет ли он это использовать или так же бездарно сольётся, как и последние годы. Но то, что Лев вызвал наверное сильнейший из возможного состав, и не притащил с собой мутных любимчиков типа Дракслера и Брандта уже обнадёживает. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 В общем всё так, но Мюллер провалился на прошлой евре, а он тогда был моложе на 5 лет, на секундочку. И разумеется, тогда он был основой и надеждой Бундестим. И от него тоже многого ждали, к чему были не меньшие основания, чем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Ну он и на позапрошлой евре не блистал, но до полуфинала оба раза дошли тем не менее. Мюллер же не Месси, на которого возложены все надежды Аргентины каждый раз, а он каждый раз их не оправдывает)) Мюллер просто один из топовых игроков сборной, которого абсолютно незаслуженно сделали козлом отпущения после тренерского провала на ЧМ18, и хорошо, что все таки вернули сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Франция, Англия и Бельгия - три главных фаворита по составу и качеству игры в последние годы. И кто-то из этих троих точно жидко обосрется. Так всегда с бумажными фаворитами. Буду болеть за Португалию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 У португальцев интересный состав. Молодое поколение вперемешку с опытными игроками. Буду болеть за них. И за Францию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Да! Если не Франция то пусть заберет Криштиану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Турки могут выстрелить... сильную команду собрали. Я за хорватов ))) надеюсь до финала дотянут) ну хоть б до полуфинала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Слава Украине! 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Да, ещё за Украину буду болеть. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Франция(Карим) и Турция(братья мусульмане) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Франция, как обычно. Посимпатизирую Португалии и братьям из Украины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Копа такая лажа. В группе 5 команд из которых 4 выйдут в плей-офф. Так почему бы сразу не выйти в по без групповых игр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Надеюсь, хоть кто-нибудь меня поздравит. С победой Аргентины на Копа Америка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Сил, поздравляю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 02:34, Seal сказал: Надеюсь, хоть кто-нибудь меня поздравит. С победой Аргентины на Копа Америка. Показать Поздравляю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 02:34, Seal сказал: Надеюсь, хоть кто-нибудь меня поздравит. С победой Аргентины на Копа Америка. Показать Хоть кто-то поднял настроение с утра после победы аргов. Сил, дорогая, именно тебя поздравить особенно приятно, и сей триумф этих полосатых уже не так неприятен. Жаль, что ты здесь появляешься редко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти