Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – Финал] "Ливерпуль" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

БАХАБАЙ - ПЕРДУН! 

Три пердунёнка - Модрич, Каземиро, Кроос - являются прямыми виновниками, что до финала пришлось проходить с большими приключениями. Они проиграли абсолютно все - скорость, позицию, мышление, борьбу -

Тот самый сезон когда Мадрид выиграл ЛаЛигу, Лигу 1,  английскую Примьер Лигу и Лигу Чемпионов

Изображения в теме

В 28.05.2022 в 18:59, El-Blanco сказал:

Задержка матча?

Показать  

Да, из-за опоздание Ливерпуля (пробка). Минимум 15 минут. Даже церемонии открытия ещё не было

Изменено пользователем Flexor

Я про оффсайд сам не понял. Построили линию оффсайда не по последнему защитнику. Кто нибудь понимает почему так?

• Upvote 1

но второй защитник был ближе к центру, чем дальняя пятка Бензема, когда тот стоял на колене. 

Единственное, что они могли подтянуть - это то, что Вальверде как бы тоже пытался дать передачу, ударил по мячу и тот непреднамеренно отскочил от Фабиньо.

Гол из разряда: половина болельщиков будет недовольна в любом случае

Реал серьезно решил отсиживаться в свой штрафной полчаса? Не нам ли знать, что этого достаточно много чтобы забить не один мяч? Не нравится мне все это

А можно, пожалуйста, не только Бензема, но и Куртуа золотой мяч вручить?

Герой этого сезона и финала в особенности.

14. И пусть у всех горят пердаки.

• Like 1
  • Upvote 1

Ребят, а ля всякие Бруны и эти, хейтеры Карима, ( не помню как его зовут....)  вы хоть понимаете, что Реал нагнул, ровно каждого главного фаворита это ЛЧ!!!

Гений на удивление правильно сказал, в последних словах, так как ты не купишь то, что есть к Реала.....

Изменено пользователем nurikkkk
  • Upvote 2
  В 28.05.2022 в 20:32, батя сказал:

Я про оффсайд сам не понял. Построили линию оффсайда не по последнему защитнику. Кто нибудь понимает почему так?

Показать  

Чтобы офсайда не было впереди игрока атакующей команды должно быть двое соперников. И не столь важно, какое амплуа у этих игроков. Ты же разбираешься в футболе. Как ты мог этого не знать? :cheese:

В 28.05.2022 в 21:34, Азимбек Шумекер сказал:

Как то буднично, на форуме, не?

Показать  

Знаешь, я в этот раз вообще буднично отнёсся к финальной игре. Наверно все эмоции ушли в плей офф. 

Финальный матч только подчеркивает весь путь в ЛЧ. По моментам должны были проигрывать с разрывом ну в два мяча. На деле же если бы не дебильные правила, то это Реал бы вынес в два мяча. Почему это так произошло.? Я хз, да и пусть останется загадкой.

Пс Золотой мяч будут вручать в октябре. Нахера?

Псс Тибо глыба. Номер один среди вратарей причем с отрывом. Практически в одиночку затащил.

Хоть какой-то позитив в моей жизни. Впервые за неделю позволил себе улыбнуться, и это благодаря «Мадриду».

• Upvote 6
  В 28.05.2022 в 21:49, Charley сказал:

Ты же разбираешься в футболе. Как ты мог этого не знать

Показать  

Туше. Но не один я из разбирающихся в футболе не поняли что это за шляпа, и распространяется ли она на рикошет 

• Upvote 1
  В 28.05.2022 в 21:53, батя сказал:

Туше. Но не один я из разбирающихся в футболе не поняли что это за шляпа, и распространяется ли она на рикошет 

Показать  

Ты говорил про последнего защитника, я тебе уточнил этот момент. Ну, а в случае рикошета офсайд не фиксируется, это факт. ВАР посчитал иначе. 

Обожаю Тибо. Его зелёную форму и стиль богомола при отражении вражеских мячей. 

Как такая махина складывается за секунду в бруствер?

• Like 2

• Создать...