Santino 454 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 с приходом Месси АПЛ конечно будет вызывать колоссальный интерес. Там еще про Роналду в МЮ слухи пошли, это будет эпичное завершение карьеры для обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 103 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Плохо, если в МанСити. Это законченный проект. Хосеп Гвардиола чаще, чем можно, стал заигрываться в своих схемах. Кун, думаю, проведёт последний сезон перед США, Катаром или Китаем. Игрового времени у него будет мало, но его сменщик Жезус до сих пор нестабилен, а Рахим Стерлинг запарывает слишком много моментов, что бы считать его надеждой и опорой для грядущих побед. Оборона тоже не та, что должна быть у топ-клуба. Вобщем - я не верю в счастливое будущее Сити. Не вижу оснований. Впрочем, всё тоже я говорил и про Атлетов (после вылета от Юве в ЛЧ) - Гризманн ушёл, Диего Годин ушёл, бразильский летераль ушёл (вылетело имя из головы) несколько лет одно и то же (Ла Лиги нет, ЛЧ нет, только разок ЛЕ), Симеоне должно всё это надоесть за столько-то лет... а они, глянь - и целый Ливерпуль прошли в ЛЧ. Поэтому, не обязательно воспринимать вышесказанное мной всерьёз. Кто-то считает, мол - Интер несерьёзный проект. Типа, не смогли обойти хромающий Ювентус, вылетели из ЛЧ, проиграли в финале, тренер неадекват и т.п. Всё это фигня. Интер - новый, молодой проект. Впервые за много лет дошли сразу до финала турнира, могли бы и победить сходу, но уж очень серьёзный соперник для неофита попался. Юве захромал только в последней трети сезона, а так стабильно брал очки на кураже. Теперь-то больше не будет, это явно. Кураж кончился. По Конте - не скажу, думаю, что разбирается малёхо в футболе, а там посмотрим. И как итог - вижу скудетто у чёрно-синих в следующем году, уверенный выход из группы в ЛЧ с первого места (если уж совсем "группа смерти" не сойдётся), серьёзная борьба в высоких стадиях плофа. Поэтому (и по нескольким другим факторам) - переходить надо только в Интер, но сейчас наступило время больших ошибок у всех, кто связан с Барсой, поэтому Месси перейдёт в Англию, где и скомкает последние годы карьеры. Впрочем, забудьте всё, что я тут написал, всё это ерунда, я просто хочу что бы они сыгрались с Мартинесом и не более. В этом сезоне я буду смотреть только Интер и Лидс (в клубном качестве). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Нападающий «Барселоны» Луис Суарес и его одноклубник Артуро Видаль — единственные игроки, кто просит остаться Лионеля Месси в каталонском клубе, сообщает Sky Sports. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Очень бы не хотелось ухода гнома и Суареса. Стагнация должна продолжаться. И гном должен испить эту чашу до дна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDV 1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 А я вот считаю, что Месси такого отношения не заслужил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 424 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ансупатиматишмати... О Кумане. Для поколения болельщиков, отправной футбольной точкой которых является ЧМ 1986 года, фигура легендарная. Спроси тогда любого пацана про защитников сходу пальнул бы про Рональда Кумана. Голландия не играла на ЧМ-86, потому я сильно удивился "какой-то голландии" в стартовом матче сборной СССР на групповом этапе Евро-88. Это и была первая игра, где я увидел Кумана и сразу запомнил. Еще бы не запомнить, возили советскую команду как детей, Куман был самым устрашающим. Тогда я не ведал о славных традициях голландского футбола, потому никак не мог понять и простить мучений СССР против каких-то ноунеймов. Отскочили тогда по жесткому, еще умудрились победить благодаря чудо-голу Раца. Но в финале все встало на свои места, хотя именно там советы смотрелись поувереннее. Месяцем раньше до Евро Куман был частью ПСВ, которая вымучила победу в ЛЧ, в том числе засушив без шансов Мадрид в полуфинале и проскочив в финал за счет гостевой ничьи 1-1 и домашних 0-0. Это был самый большой шанс для пятерки Бутрагеньо выиграть ЛЧ и невероятно обидный вылет. Тогда жеребьевка проходила вслепую, сеянных не было, и Реал последовательно прошел Наполи с Марадоной, действующего победителя Порту с Футре и Баварию с Маттеусом, прошлогоднего финалиста и обидчика Мадрида в полуфинале. То есть с первого раунда устранил всех своих прямых конкурентов, и тут какой-то чертов ПСВ. С Куманом. Потом Куман перешел в Барсу и лично принес её первый ЛЧ, и вообще славно провел время в Барселона, пару раз громил Мадрид, хотя и сам получил напоследок. В общем игрок, который где-бы не играл, вредил моим командам, но почему-то он мне симпатичен. Зла не желаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 На ТР кажется стало признаком дурного тона платить Барсе за игрока, Сити, Юве и Интер хотят урвать бесплатно Месси, Суареса и Видаля соответственно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ну так Рак уже ушёл за целых 1.5 млн. Там правда бонусами доберут... но все же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Испанский журналист Эду Агирре раскритиковал аргентинского нападающего Лионеля Месси за желание покинуть «Барселону». «Для меня Месси совершает величайшее предательство в истории футбола. Месси бросает «Барселону», бежит с тонущего корабля. Он не должен уходить сейчас. Болельщики «Барселоны» этого не заслуживают», — приводит слова Агирре Marca. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-4122795-ispanskij-zhurnalist-messi-sovershaet-velichajshee-predatelstvo-v-istorii-futbola.html?utm_source=copypaste 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 05:32, wolf_88 сказал: Испанский журналист Эду Агирре раскритиковал аргентинского нападающего Лионеля Месси за желание покинуть «Барселону». «Для меня Месси совершает величайшее предательство в истории футбола. Месси бросает «Барселону», бежит с тонущего корабля. Он не должен уходить сейчас. Болельщики «Барселоны» этого не заслуживают», — приводит слова Агирре Marca. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-4122795-ispanskij-zhurnalist-messi-sovershaet-velichajshee-predatelstvo-v-istorii-futbola.html?utm_source=copypaste Показать Не знаю кто как, а я купил чипсы и жду суда между большечемклубом и Месси)) Хочется поближе ознакомиться с семейными ценностями) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ситуация с уходом форварда Лионеля Месси из «Барселоны» остается неопределенной. Аргентинец не уверен, что сможет уйти из клуба в это трансферное окно, сообщает Diario Sport со ссылкой на Cadena SER. На данный момент футболист не исключает ни один из вариантов развития событий. Утверждается, что на сегодняшней встрече с отцом игрока Хорхе Месси президент «блауграны» Жозеп Бартомеу объявит, что в случае ухода Месси без выплаты 700 млн евро отступных «Барселона»будет вынуждена обратиться в суд 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Наверное Мессичные заканчиваются у Леонеля..... У них ведь там еще Штеген вылетел на месяца 3-4. А это еще один мощный удар по команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 31.08.2020 в 13:42, Increible сказал: Так Роналду за деньги и играл, периодически устраивая перформансы "мне грустно, я в депрессии, поднимите мне ЗП". А Месси до этого момента и казался жемчужиной и пилосопией, но даже его ангельское терпение оказалось не бесконечно. Показать Ну, конечно! А Месси играл исключительно ради идеи? За 14 лет Месси подписал с «Барсой» 8 контрактов. Отследили рост зарплаты (почти в 15 раз!) и отступных Первый контракт 18-летнего Лео: до 2010 года, отступные – 150 млн евро. Условия пересмотрели всего через три месяца Третий, четвертый и пятый контракты подписаны в промежутке между 2007-м и 2009-м Седьмой контракт на фоне слухов об уходе, недовольства вице-президента «Барсы» Вице-президент «Барсы» по экономическим вопросам Хавьер Фаус сказал, что нецелесообразно продлевать контракт с Лео: «Не понимаю, зачем нам сейчас предлагать новый контракт Месси. Мы не можем заключать новые соглашения каждые шесть месяцев». Лео разозлился: «Фаус ничего не понимает в футболе. Восьмой контракт: проблемы с налогами, президент Ла Лиги боялся, что Лео уйдет Через шесть месяцев после продления контракта снова стало тревожно. В январе 2015-го Месси пропустил открытую тренировку после того, как его оставили в запасе на матч против «Реал Сосьедада». Затем Лео массово зафолловил игроков «Челси» в инстаграме, разжигая слухи о возможном переходе в лондонский клуб. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/2585671.html 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 16:18, Salma сказал: Ну, конечно! А Месси играл исключительно ради идеи? За 14 лет Месси подписал с «Барсой» 8 контрактов. Отследили рост зарплаты (почти в 15 раз!) и отступных Первый контракт 18-летнего Лео: до 2010 года, отступные – 150 млн евро. Условия пересмотрели всего через три месяца Третий, четвертый и пятый контракты подписаны в промежутке между 2007-м и 2009-м Седьмой контракт на фоне слухов об уходе, недовольства вице-президента «Барсы» Вице-президент «Барсы» по экономическим вопросам Хавьер Фаус сказал, что нецелесообразно продлевать контракт с Лео: «Не понимаю, зачем нам сейчас предлагать новый контракт Месси. Мы не можем заключать новые соглашения каждые шесть месяцев». Лео разозлился: «Фаус ничего не понимает в футболе. Восьмой контракт: проблемы с налогами, президент Ла Лиги боялся, что Лео уйдет Через шесть месяцев после продления контракта снова стало тревожно. В январе 2015-го Месси пропустил открытую тренировку после того, как его оставили в запасе на матч против «Реал Сосьедада». Затем Лео массово зафолловил игроков «Челси» в инстаграме, разжигая слухи о возможном переходе в лондонский клуб. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/2585671.html Показать А вы умеете просить повышение зарплаты?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 16:18, Salma сказал: Ну, конечно! А Месси играл исключительно ради идеи? За 14 лет Месси подписал с «Барсой» 8 контрактов. Отследили рост зарплаты (почти в 15 раз!) и отступных Первый контракт 18-летнего Лео: до 2010 года, отступные – 150 млн евро. Условия пересмотрели всего через три месяца Третий, четвертый и пятый контракты подписаны в промежутке между 2007-м и 2009-м Седьмой контракт на фоне слухов об уходе, недовольства вице-президента «Барсы» Вице-президент «Барсы» по экономическим вопросам Хавьер Фаус сказал, что нецелесообразно продлевать контракт с Лео: «Не понимаю, зачем нам сейчас предлагать новый контракт Месси. Мы не можем заключать новые соглашения каждые шесть месяцев». Лео разозлился: «Фаус ничего не понимает в футболе. Восьмой контракт: проблемы с налогами, президент Ла Лиги боялся, что Лео уйдет Через шесть месяцев после продления контракта снова стало тревожно. В январе 2015-го Месси пропустил открытую тренировку после того, как его оставили в запасе на матч против «Реал Сосьедада». Затем Лео массово зафолловил игроков «Челси» в инстаграме, разжигая слухи о возможном переходе в лондонский клуб. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/laprimeranotes/2585671.html Показать Как же мне нравится читать, когда Инка, Енота и прочих хейтеров ставят на место)) По факту, Муся в Барсе был очень разбалованный. И он почувствовал себя более важным, чем клуб. «Больше, чем клуб» известный слоган Барселонки и вот этим «больше, чем клубом» стал Лео. Отсюда, постоянная дойка клуба, капризы. Дошло до того, что ни один президент не сможет указать Мусе на его место. Даже сейчас оплеванный Бартомеу готов предложить новый улучшенный в финансовом плане контракт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Пирло ведет Суареса на встречу с Кьеллини Первый день после трансфера уругвайца 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 не помню чтобы ктото писать, что месси играет за барсу за идею да и кто бы стал так делать, будучи 6-кратным золотомячистом, лучшим игроков современности по словам большинства болел и экспертов. Сам то арг может и слегка аутичен, но его окружение прекрасно понимает, что он дает барсе в десятки раз больше прибыли, чем эти повышения зп. Средний каталанский клуб уже много входит в тройку самых богатых, львиная доля этого успеха принадлежит конкретно леониду. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 в свете последних событий, Месси, скорее всего, останется а Барселоне. я думаю, история с Копы повторяется - команда проваливается, а сам арг в этом провале принимает непосредственного участия, а потом, чтобы избежать лишних вопросов, создаёт интригу, заявив об уходе. это такой хитрый ход, чтобы не быть крайним. ща ещё и своего другана Суареса оставит в команде, и будут опять качать бочку вместе. делов-то. меня поразила ещё одна новость, связанная с Барсой. это я про их руководителей. Лапорта, Россель, а теперь Барто. про некого Нуньеса не знаю, возможно не застал его. но, как вижу, и он был замешан в махинациях. короче одни уголовники. да, наш дядя Фло просто замечательный президент, и, возможно, лучший в истории клуба. до последнего верен своему клубу и его болельщикам, денег не пылит исподтишка, ради клуба на все готов. здоровья ему и долгих счастливых лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 13:19, Pernambucano сказал: меня поразила ещё одна новость, связанная с Барсой. это я про их руководителей. Лапорта, Россель, а теперь Барто. про некого Нуньеса не знаю, возможно не застал его. но, как вижу, и он был замешан в махинациях. короче одни уголовники. Показать На таком посту невозможно быть белым и пушистым, поэтому свои скелеты в шкафу имеются у каждого президента большого клуба. Некий Нуньес??? Настоятельно тебе рекомендую узнать об этой фигуре, она того стоит. Думаешь, зря его называли за глаза "императором"? И команда Кройффа также была его детищем. Он и Летучий голландец являлись ее родителями. Именно при нем басурмане стали силой не только в Испании, но и Европе. По влиянию на свой клуб он вполне сопоставим с дедушкой Фло. Он ненавидел "Мадрид" и никогда не приезжал на наш стадион, а наших президентов на унитазе объявил персона нон грата, но свою работу на протяжении более чем 20 лет он делал блестяще. В 04.09.2020 в 13:19, Pernambucano сказал: да, наш дядя Фло просто замечательный президент, и, возможно, лучший в истории клуба Показать Однозначно не лучший, но второй после величайшего дона Сантьяго Бернабеу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Нуньес был мразью. Про всех их президентов хорошо написал Бахабай. В принципе, добавить нечего 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 682 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮМесси: Когда я сообщил о своем желании покинуть клуб, это была жестокая драма. Вся семья заплакала, мои дети не хотели уезжать из Барселоны и не хотели менять школу.Но я смотрел дальше, и я хочу соревноваться на высшем уровне, выигрывать титулы, соревноваться в Лиге чемпионов. В нем можно выиграть или проиграть, потому что это очень сложно, но нужно соревноваться.По крайней мере, побороться за это, а не развалиться в Риме, Ливерпуле, Лиссабоне. Все это заставило меня задуматься о том решении.Я думал и был уверен, что могу уйти, президент всегда говорил, что в конце сезона я могу решить, останусь я или нет.Теперь они цепляются за тот факт, что я не сказал им об этом до 10 июня. Коронавирус изменил всю привычную жизнь.И это причина, по которой я собираюсь продолжить работу в клубе. Теперь я собираюсь продолжить работу в клубе, потому что президент сказал мне, что единственный способ уйти - это заплатить отступные в размере 700 миллионов евро, а это невозможно.Был другой способ - предстать перед судом. Я бы никогда не пошел в суд против «Барселоны », потому что это клуб, который я люблю, который дал мне все с тех пор, как я приехал.Это клуб всей моей жизни, я построил здесь свою жизнь.«Барселона» дала мне все, и я отдал все. Я знаю, что мне никогда не приходило в голову подать на Барсу в суд.Матео еще маленький, и он не понимает, что значит отправиться в другое место и прожить несколько лет в другом месте.Тьяго, он старше. Он что-то услышал по телевизору, что-то узнал и спросил.Я не хотел, чтобы он знал что-либо о том, что его заставляют уйти, жить в новой школе или заводить новых друзей.Он поверил мне и сказал: «Не пойдем». Повторяю, действительно было тяжело.Это было понятно. Это случилось со мной. Принять решение очень сложно.Я люблю Барселону, и я нигде не найду лучшего места, чем здесь. Тем не менее, я имею право решать. Я собирался искать новые цели и новые задачи. А завтра я смогу вернуться, потому что здесь, в Барселоне, у меня есть все.Мой сын, моя семья, они выросли здесь. Нет ничего плохого в желании уйти. Мне это было нужно, это было нужно клубу, и это было хорошо для всех.Моя жена со всей душевной болью поддерживала и сопровождала меня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Уж очень интересно, отреагирует ли и как Бармалей на такое вью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Он уже отреагировал: «Барселона» выложила фото Месси и его цитату: «Моя любовь к «Барсе» никогда не изменится» Они будут лизать Месси зад до конца карьеры. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти