Bruno 426 Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ансупатиматишмати... За самодовольным повизгиванием барсаманчиков после вылета Мадрида, Ювентуса и их победы над итальянским середнячковым середнячком было любо-дорого наблюдать. Для меня это всегда стимул для особо-хорошего предчувствия, приближения чего-то оглушительно грандиозного. Но 2-8... Это даже в самых пьяных раздумьях нельзя было представить. Ну просто Виска Каталунья! Бамос! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 да, я тоже наблюдал за визгами барсаманов после вылета РМ и Юве, но делал это с ухмылкой. ведь предвиделось, что и Барсу ждёт та же участь. уже который год они вылетают из ЛЧ с позором, но нет, надо посрамиться над другими. так им и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Забавно будет, если Бавария чашку затащит... Барсики ещё пятак Ливерпулю за Коутиньо зашлют... чудо, а не менеджмент) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Интересно, они ещё будут заикаться про 5-0 Моура? Или заткнуться навсегда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 106 Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 В 15.08.2020 в 19:13, number4 сказал: Интересно, они ещё будут заикаться про 5-0 Моура? Или заткнуться навсегда? Показать Так это Класико - отдельный мир вообще. Реал ещё ни за одно из унижений не отомстил должным образом. Отомстит - заткнутся, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 В 15.08.2020 в 19:51, Enot сказал: Так это Класико - отдельный мир вообще. Реал ещё ни за одно из унижений не отомстил должным образом. Отомстит - заткнутся, наверное Показать Многим школярам поф класико или нет, на любую тему многие почему-то вспоминают гварду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Рональд Куман - паскуда и старая грязь. Старая грязь - из-за того самого гола Сампдории. Паскуда - потому что поступил, как козел, оставив сборную посреди цикла. Ни один нормальный тренер не бросит сборную до окончания Евро / ЧМ. А этот, как собачка: ему помахали сине-гранатовой косточкой - он и побежал, виляя своим каталоно-голландским хвостом. Как тренер - за пределами Голландии по сути труп. Ничего не добился в Бенфике, утопил Валенсию, Эвертон. Только в Саутгемптоне что-то показал. Типичный тренер середняков. Голландский Кике Сетьен. Буду вдвойне рад его провалу. Прогноз - один сезон в Барселоне, без титулов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Как вам Куман? Нидерланды при нем хороши. В АПЛ с Саутгемптоном и Эвертоном ниже 7ого места не опускался. Состав у него будет достаточно топовый, если стену сенаторов ему разрешат разрушить. И докупят 2-3 топовых игрок в каждую линию. Так то, Гризман, Коутиньо, Дембеле, ДеЙонг, Пьянич, Бускетс, Лангле, Семеду.....на бумаге выглядят весьма неплохо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Да ничего ему там не дадут делать, какой бы он не был тренер. Хорошо, если не совсем провалится и досидит до следующих выборов в барсе. а там уже великий Хави приде и всех перестроит вместе с престарелым, елеходящим по полю месси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Нету - Семеду, Пике, Лангле, Гайя - Де Йонг, Пьянич, Ван Де Бек - Месси, Гризманн, Лаутаро Примерно так будет выглядеть состав Барсы в ближайшие месяцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmoonn 31 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 В 15.08.2020 в 02:08, Bruno сказал: Ансупатиматишмати... За самодовольным повизгиванием барсаманчиков после вылета Мадрида, Ювентуса и их победы над итальянским середнячковым середнячком было любо-дорого наблюдать. Для меня это всегда стимул для особо-хорошего предчувствия, приближения чего-то оглушительно грандиозного. Но 2-8... Это даже в самых пьяных раздумьях нельзя было представить. Ну просто Виска Каталунья! Бамос! Показать У "продвинутых" барсаманов не только повизгивание: всё гораздо, гораздо хуже....это оказывается план был такой на игру с "Баварией":: Блог Hello: Аа Еее 15 августа, 17:07 "Еще раз говорю счет 8-2 это не супер уровень баварии а де марш барся против руководства.этим матчем и этим позором они хотят свергнут власть неоставляя им никаких шансов для оправдания.вот увидите сити размажет баварию и тогда поймете.пике даже в послематчевом интервью намекнул на это." тыц ...оставлена орфография и пунктуация аффтора.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Гном собрался на выход. Куда интересно он намылился? К шарлатану? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Бомбово было бы, если бы к нам на годик)))))) Ну а так, хотелось бы на его посмотреть в связке с Роналду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Больше Чем Клоуны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я слышал, что великий Месси всегда мечтал поиграть с легендарным Каримом Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я не пойму, почему болелы Барселоны думают, что их президент ставленник Переса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 25.08.2020 в 20:28, GreenDay сказал: Я не пойму, почему болелы Барселоны думают, что их президент ставленник Переса? Показать Потому-что немного больные)))) Перес всея закулисья футбольного мира в их глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Хера себе. В Каталонии беспорядки начались))) людям вообще крышу сорвало по ходу. Говорят президент подал в отставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 25.08.2020 в 20:28, GreenDay сказал: Я не пойму, почему болелы Барселоны думают, что их президент ставленник Переса? Показать Я думал, что это прикол такой у них. Реально думают что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 В 25.08.2020 в 20:38, GreenDay сказал: Хера себе. В Каталонии беспорядки начались))) людям вообще крышу сорвало по ходу. Говорят президент подал в отставку. Показать Да ну, наш Бартомеу сильный. Справлялся и не с таким. Я вообще не пойму глоров Барсы. Бартомеу каждый год покупает топов. Перес только одного Азара привёл за несколько лет. Бартомеу выигрывал требл даже, плохо разве? Говорят, что он ослабляет команду, вопрос где? Де Йорга(один из лучших среди молодежи) купил, Гризмана(один из лучших в Ла Лиге) купил. Прогадал с тренером, да. Под давлением этой же общественности сделал. Бартомеу просто напросто заложник Месси и его дружков. Вот единственная причина всех проблем Барсы. Как только Куман сказал самому лучшему дружку Месси поковать чемоданы и звездовать на уйх, аргентинец схожу же пошёл в стремительную контратаку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Да блин, с учётом того, как у Месси проходят последние сезоны и сколько за него готовы занести, я бы на месте совета директоров на собрании банкет с коксом и шлюхами уже организовывал) Лео в угоду себе топит тренеров, диктует условия. В его понимании, он и есть барса, но справедливости ради, жить воспоминаниями о Лео в прошлом сидя и ожидая, что вот сейчас он что нибудь такое Удивительное исполнит, а в это время он по полю гуляет-дичь несусветная... если крысёныш ещё и клуб под себя сейчас подожмёт, а он на это рассчитывает, вот это точно ппц будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Будет феерично, если Муся прогнёт Бартомеу и оставит Суареса. Куман до зимы не доживет такими ходами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Да с такими ставками дожил бы до старта чемпионата) Изменено 25 августа, 2020 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Имиджмейкеры Месси там с ума сошли?) После 8:2 вот такое устраивать? я такого позорного побега из команды еще не видел. Футболист, с зарплатой 50 лямов в год и отступными в 700 лямов, требует его отпустить по личным причинам БЕСПЛАТНО в другой клуб в письме, которое слили через час в интернет. ХАХАХА. Я уже молчу про любовь до гроба, плоть от плоти Барселоны и прочей сектантской хрени. это очень хорошо, конечно:) Изменено 25 августа, 2020 пользователем Sub 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Больше, чем клуб. А как же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти