Sid 1 176 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Я столько навесов даже в худших играх Зидана не видел =) Рекомендую посмотреть второй тайм с Гранадой - там просто апофеоз бесконечных забросов. На данный момент это худшая Барселона на моей памяти, такого лет 20 не видел точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Я бы не стал так уж сильно глумиться над басурманами, хотя не перевариваю их всеми фибрами души. Они вынуждены пройти через это Чистилище. Если руководство БыЧКи сработает квалифицированно, через пару-тройку лет полосатые черти поднимутся вновь и довольно высоко. Подобную ситуацию предсказывал ещё несколько лет назад. Это болельщики басурман были уверены, что их золотой век будет длиться вечно, но так не бывает. Мы это безвременье, на мой скромный взгляд, проходим менее болезненно, но проходим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 БЧК. ДНК. Ла Масия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Первый тайм - Кадис пока ещё стоит. БЧК, днк, Ла Масия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Кто все эти люди в составе Барселоны? Минус Де Йонг ещё (который ФДЙ) сейчас - там скоро вообще сегундовский состав будет выходить что ли. Такая убогая Барса - не есть хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 21:28, Silver сказал: Кто все эти люди в составе Барселоны? Показать Ничего удивительного! Ушли ХавиНьеста...Теперь и Месси. Всё, барса стала тем, кем должна быть - середняком чемпионата Испании 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Аха-ха, Кадис тащит! Вы когда последний раз видели, чтобы в штрафной путы ноунеймы коленкой мяч чиканили?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 215 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 21:43, Sly сказал: Ничего удивительного! Ушли ХавиНьеста...Теперь и Месси. Всё, барса стала тем, кем должна быть - середняком чемпионата Испании Показать Так хавиньесты ушли уже сто лет назад. В прошлом году же играли как то. Даже без Месси игра неплохо иногда. А сейчас чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 21:43, Sly сказал: Ничего удивительного! Ушли ХавиНьеста...Теперь и Месси. Всё, барса стала тем, кем должна быть - середняком чемпионата Испании Показать Все верно. Барса просто вернулась на свои родные позиции. Был некий всплеск за счёт везения и удачи с появлением Месси, но теперь все вернулось туда, где и должно было быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Я посмотрел первый этап матча Кадис-Барса. Это была такая импотенция, что даже Виагра отказалась бы спасать ситуацию в любой дозировке, тихий ужас... ни единого удара в створ, ни одной нормальной атаки. Учитывая мою бессонницу эти дни - решил посмотреть и второй тайм. Барса чуть оживилась, но опять же, ничего целенаправленного. В свою очередь Кадис имел уйму голевых моментов, однако учитывая уровень игроков - банально не мог дожать. Огромное количество навесов, довольно без хитростных, давали возможность игрокам Барсы отбиваться. В тех редких случаях, когда передачи все-таки доходили до адресатов - игроки Кадиса мазали, причем даже в пустые ворота, либо выручал Терштеген. Также, из интересного, двойная желтая Френки де Йонга, абсолютно справедливое удаление. Выход Коутиньо, который еще может что-то показать. Абсолютно ужасная игра Депая. Это не нападающий, а какая-то сплошная лажа. По сравнению с ним, наш Бензема - это король Лев! И вот еще что привлекло внимание - это абсолютно истерическое поведение Кумана. Он оспаривал всё, даже самые очевидные решения арбитра, за что был удален в самом конце матча. Апофеозом этого ужаса стал следующий момент. На 95-ой минуте матча (добавлено было 5 минут), по правому флангу Кадис шел в атаку, игрок должен был навесить, в этот момент рядом со штрафной Барсы появляется второй мяч. Я не увидел откуда он появился. Не удивлюсь, что сами каталонцу его туда и доставили. Если бы его никто не тронул, судья бы конечно остановил игру. Однако, к мячу подбегает Бускетс и бьёт его в сторону игрока Кадиса, который находится с мячом. Соответственно, судья матч останавливает, даёт Бускетсу желтую, ну и назначает крайне опасный штрафной в сторону Барселоны. Вот адекватный человек (я про Бускетса) разве сделает такое? Что мне посоветовать Лапорте, который несомненно будет читать мое сообщение. Учитывая что Ван дер де Йонг 1, Ван дер де Йонг 2, Ван дер Демфис Депай откровенно не тянут, прикупить еще: Ван дер Дика, Ван дер Секса, Ван дер ван дер Варта (нова), и обязательно еще одного Ван дер де Йонга 3. Куман пусть остается. Мне нравится этот парень. Если убрать из нынешнего состава Пике и Бускетса, несомненных лидеров нынешней команды наряду с вратарем, то итог сезон команда закончила примерно 10-12 месте в Ла Лиге, и пусть ни в коем случае не суются в ЛЧ. Это будет позорище похуже чем с Баварией. Если считать, что лидеры команды будут в строю, то по моему субъективному мнению, Барса закончит сезон на 5 или 6 месте. Резюме. Разрушить Барсу смог не кризис и Ковид, а само руководство каталнского клуба, которая год за годом его уничтожала изнутри. В настоящее время, лет 5 Барсе точно ничего не светит. И я не радуюсь этому, мне грустно. А нам болельщикам, несмотря ни на что, нужно поблагодарить Переса и других административных работников за то, что смогли сохранить наш клуб в достойном его виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Мне почему-то кажется, что у Барсы очень большие проблемы именно в психологии.....чем то напоминает наше положение в сезоне 15/16 во время Бенитеса. 0-4 на Бернабеу, истерия со всех СМИ, казалось бы действующий обладатель ЛЧ. Дело не в игре самой а в самой атмосфере команда. По этому лично я думаю, что первое что нужно Барсе, дак уволить к чертям Кумана....а то у него походу совсем с головой не в порядке...у человека абсолютно отсутствует проф этика в общении с журналистами, он конкретно потерял какую либо связь с командой, винит всех и вся вокруг.....и походу ни капли не считается с рук-ом Барсы. И мало верится в то,что даже с игроками из лазарета, он более лучше справлялся бы с этой командой. Как не крути, но класса в нынешней их команде хватает. ДеЙонг, Бускетс, Пике, Депай, Коутиньо, Роберто, Лангле, Гарсия....вполне рабочий костяк команды для уверенного тренера. Им просто нужен свой "Зидан" который придя первое что сделает, просто успокоит команду...и сосредоточит ее только на своей игре а не о том что вокруг творится, создаст командную атмосферу в команде. И полностью на себя обратит внимание и примет весь удар от СМИ и прочих. Просто даже такая Барса....не должна играть на равных с Гранадой и Кадисом....и без всякого шанса ложиться под Баварию на Ноу-Камп.... Другое дело, найдется ли такой тренер для нынешней Барсы....это огромный риск, не каждый способен взять на себя такую ответственность, так как там на вряд ли в рук-ве согласны провести весну без ЛЧ и вообще следующий сезон оказаться в ЛЕ. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 09:56, nurikkkk сказал: Мне почему-то кажется, что у Барсы очень большие проблемы именно в психологии.....чем то напоминает наше положение в сезоне 15/16 во время Бенитеса. 0-4 на Бернабеу, истерия со всех СМИ, казалось бы действующий обладатель ЛЧ. Дело не в игре самой а в самой атмосфере команда Показать В сезоне 15/16 действующим обладателем ЛЧ как раз была Барса. Реал был обладателем ЛЧ в сезоне 2013/14 при Анчи. В остальном согласен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 12:16, Мастер сказал: В сезоне 15/16 действующим обладателем ЛЧ как раз была Барса. Реал был обладателем ЛЧ в сезоне 2013/14 при Анчи. В остальном согласен... Показать Да точно. Ошибся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 А мне нравится все то, что происходит с Барсой. Я надеюсь на банкротство этого недокорма с фейковой пилософией. Важно помнить, что принципиальных соперников у Реала в Испании много. Не будет Барсы - на их месте появятся другие, как это и было в начале нулевых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 10:10, wolf_88 сказал: А мне нравится все то, что происходит с Барсой. Я надеюсь на банкротство этого недокорма с фейковой пилософией. Важно помнить, что принципиальных соперников у Реала в Испании много. Не будет Барсы - на их месте появятся другие, как это и было в начале нулевых. Показать Меня трудно заподозрить в симпатиях к басурманам, но пожелаю им пройти сей кризис. Не прямо сейчас, а года через два. Как ни крути, а в наших успехах в середине десятых есть и заслуга полосатых. Была цель - превзойти команду Гвардиолы, и клуб не только достиг намеченного, но и переплюнул полосатых. Да и победа над «Барсой» согревает меня куда больше любой другой в чемпионате. А уж над сильной «Барсой» тем более. Так что, Вольф, зря ты так. Да и принципиальных соперников кроме басурман и «индейцев» в Испании у нас нет. У нас тоже идёт перестройка, и за те же два года в «Мадриде» вновь должна появиться команда, которая положит на лопатки всю Европу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Если честно, на удачи/неудачи БЧК глубоко похер. Больше беспокоит общее возможное снижение уровня Испанского Чемпионата. Совсем не хочется превращаться в мусорную Францию или Германию. Разрыв между АПЛ и другими чемпионатами и так довольно большой - какие-то локальные европейские победы могут ввести в заблуждение, но можно судить хотя бы по именам. Состав Барсы - это что-то на уровне Арсенала или Лестера. Кому интересно следить за таким чемпионатом? Так что надеюсь, полосатые смогут таки составить достойную конкуренцию и в Европе, ну и совсем уж не позориться в чемпионате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 14:52, Silver сказал: Состав Барсы - это что-то на уровне Арсенала или Лестера. Показать А у кого в Испании сейчас состав сильно лучше? У Барселоны, очевидно, основная проблема - это тренер. Если с Месси они и при кумане могли на что-то претендовать в Испании, то сейчас им очень нужен действительно хороший тренер. Впрочем, уровень чемпионата и правда оставляет желать лучшего. АПЛ с каждым годом все лучше, а Ла Лига - все хуже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 В центре Барсы бегают малолетки. Интересно что выйдет с этого. Что-то подсказывает что из этого выйдет список Бруно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Что-то мы, похоже, рано радоваться начали. 2-0 к 14-й минуте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Вот это детсад у бчк, конечно, собрался - то весь состав с пенсами Ракитичами и Паулиньями, то играют шкеты какие-то, пусть вроде и талантливые. Вот что значит просрать смену поколений. Хотя новая десятка у них хороша, виден у него потенциал. Вряд ли басурмане что-то выиграют в ближайшее время, но если их молодежь выстрелит, может что-то и срастется. Согласен с мнением, что приятнее обыгрывать нормальную сильную Барселону, нежели то недоразумение, которое с Кадисом и Гранадой играют на равных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч... Стандартное барсаманское повизгивание/похрюкивание как прелюдия к очередной экзекуции над ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Вчера так радовались за Шериф. А сегодня 3-0 против великого гранда Бенфики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч... Всё потому, что я великий аналитик футбола, всегда зрю в корень. А вот Чарли ... Ему до меня как до Луны. Хотя секрет прост, если поросята из барсамании поддаются визго-трансу, это значит скоро их кто-то жестко отымеет. Изменено 1 октября, 2021 пользователем everlast Предупреждение 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ансупатиматишмати... Педриговнедриперекати... Пучшмучсучхуюч... Я плякаль... Кагда вишел Ансу Пати, будучий залатой мяч, и ударил как деловой штрафной удар в небо. Я плакаль... Кагда вишел Рики Пуч, будучий Хави, и зделал один-два обводка. Я плакаль... Кагда Араухо, будучий Пуйоль, и убегался в атака как борзый. Хихихихи... Пилосопия. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Барса кстати весьма интересный футбол показывает....но у них просто нет завершителя и в опорке огромная дыра, Бускетс сильно сдал, вообще ничего не успевает. Не удивлюсь если Анчи потеряет очки на Ноу-Камп......он там и так ни разу не брал очки.....а еще и умудрялся от проблемной Барсы Мартино 4 на Бернабеу пустить в тот момент когда его состав брал первую ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти