Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/8 Финала (ответный матч)] "Реал Мадрид" - "ПСЖ" (Париж, Франция)

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2022 в 21:49, Мастер сказал:

Если все так и закончится... кто в это верил?

В чем причина победы? Повезло? Тренер? Бензема?

Показать  

Просто ПСЖ кармические неудачники. ) 

Жду анализа игры Бензема от Чарли. )

• Upvote 1
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ты все еще моешь сортиры за бугром?))))смотри как я тебе запомнился-то, ты думал обо мне все эти 7 лет?))))к сожалению не могу ответить взаимностью))))   По Винисиусу-это атас какой-то.....б

а чехольчик обновлен вовремя, однозначно на удачу. какая же радость и эмоции, аналитики не нужно

Ты смотри, как меня тут ждут… Кость, ща вот только разбег возьму  Корявый — молодец!!! Это его лучший матч за «Мадрид», реально лучший. Будет ему что вспомнить на старости лет. Что до его возможного н

Изображения в теме

Парижане уже мысленно праздновали проход и расслабились. И получили полную авоську. Решала зарешал

В 09.03.2022 в 20:49, Bruno сказал:

Очередная тактика - заброс на тупицу Винисиуса - где тот все обосрет.

Показать  

Надеюсь ты наконец снимешь шляпу перед Модричем! 

Это жесть конечно.

Король матча - Бензема

Трудяга матча - Модрич

...матча - Винисиус. Хорошо хоть на Бензема смог покатить в первом голе.

Топ момент матча - подкат Модрича под Месси на 70+ минуте. Хочу гифку и смотреть на эту красоту каждый день.

Изменено пользователем Мастер
Устное предупреждение ⚠
  • Like 1

Как же нам повезло с Модричем. Просто гениально сыграл в моменте со вторым голом. Причём дважды. 

• Downvote 1

Вы гоните?! 3-1? Хет-трик солнцеликого? И это все я пропустил? Ну хоть какой-то лучик света в это страшно мрачное время

• Like 1
  • Upvote 2

Шикарный матч, бабки бабками, но дух не купишь за бабло.....

Очень понравился Вальверде, рвал на поле.

Но Карим и Модрич!!!! Это просто Боги, гном на их фоне казался игроком из РПЛ))))

Как только ушли Асенсио и Кроос,команда задвигалась.В 1 раз в сезоне наверное Анч сделал замены на 50 минуте,и вот резалт.Бензема и Модрич львы.Вальверде пахарь,Камавинга в нынешней команде нужнее и полезнее чем Кроос.Карвахаль аут на банку,в остальном молодцы все,показали дух.

• Like 1

а чехольчик обновлен вовремя, однозначно на удачу. какая же радость и эмоции, аналитики не нужно

z81WaWiJG2U.jpg

Изменено пользователем OMNIPRESENT
  • Like 3
  • Haha 1
  • Upvote 3

Как же круто! Ради таких эмоций и смотришь футбол! Классно что такие эмоции дарит любимая команда!!

И можно забыть о повестке дня и просто кайфануть!!

ну как всегда, когда Карим здоров и в форме, его не остановить

фирменный высокий прессинг, который еще при Моу родился, во втором тайме зарешал

всех с великой ремонтадой! 

Изменено пользователем konkistador
  В 09.03.2022 в 22:21, батя сказал:

Ну хоть какой-то лучик света в это страшно мрачное время

Показать  

Точнее и не скажешь. А так хочется отметить:

rue158b5c643a.jpg

1. Алаба со стулом это в меморис.

2. Карим однозначно встал на один уровень с величайшими клуба. 

3. Игра 36-летнего Модрича это нечто. 

4. Шейхо-мешок окунули мордой в дерьмо

5. Сегодня скорее всего подписали Мбаппе

Кхе, кхе... Шеф, все пропало... говорили они... Шеф, гипс сняли, клиент уезжает... плакали они. )

Чессговоря матч еще не смотрел. Так... почитал обзоры в интернете, посмотрел нарезки. Первое, что бросилось в глаза... Папка поменялся ролями с Почеттино сделав замены на 57 (!!!) минуте убрав с поля явное полено всех времен и народов. И я не про Крооса. Второе, что бросилось в глаза... Венька продолжает лажать при этом исправно участвуя в голах команды. Парадокс. ) Но на конюшне все равно выпороть... после того, как заслуженный пряник от Каримки получит. Третье, что сам Каримка не перестает удивлять...хет-трик ПСЖ это ведь не Сельте, что в сентябре им была обижена. Четвертое, что Мессеныш в очередной раз показал всему миру, что он никто и звать его никак. Особливо на фоне Модрича. Вот кто реально инопланетен. Это, кстати, пятое, что бросилось в глаза. )

Февраль, месяц по обыкновению крайне неудачный для сливочных, был пройдет относительно без провалов. Вот теперь будем посмотреть... кого нелегкая под раздачу принесет Реалу в 1/4 ЛЧ. Кстати, думаю что на днях... если уже не сегодня... появится хоть какая то информация о переходе Мбаппе в Мадрид.

Вечером заберу выигранную мной бутылку армянского коньяка Шахназарян 20-летней выдержки. Родственник армянин имел неосторожность забиться со мной на проход ПСЖ дальше. Совсем, похоже, в футболе не разбирается. )

• Haha 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Все рады до жопы, игриво повизгивают от кайфа и скоро проснется Демон, чтобы обозвать многих нехорошими словами.

Но. Нужно признать - матч вытащил величайший форвард в истории Мадрида - Карим Бензема. 150 минут из 180 ПСЖ нас полностью обыгрывал, пока величайший Каримушка на ровном месте не отгрыз у Доннаруммы мяч и не сравнял счет. Дальше потикали великие тридцать минут, где величайший Карим сделал свои контрольные удары тесаком по голове французского петушка. До того момента все было безнадежно, Винисиус привычно тупил, полузащита просто бегала, а оборона раз за разом пропускала кинжальные контратаки ПСЖ. ПСЖ забил три гола, повезло что два отменили из-за офсайдов.

Модрич сыграл хорошо, но все же лучший в полузащите был Вальверде. Выдающийся матч провел, был везде, все схавал. А Винисиус был молодцом последние 10 минут, что неудивительно, я не раз отмечал единственную его сильную сторону - терзать уставшего соперника в концовке матчей. Во всем остальном творил дичайший ужас. Всех с победой.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Movistar | Аль-Хелаифи устроил истерику в раздевалке "ПСЖ" и подтрибунке "Сантьяго Бернабеу". Сразу после окончания матча он искал бригаду арбитров встречи.

Многие футболисты и свидетели этой ситуации были очень смущены таким поведением президента клуба.

)))))))))))))))Имея в атаке Мбаппе, Месси и Неймара, он выставляет виновником судью)))

Хотя по мне, фола не было, обычная игра в корпус. Помню нам Гризман забил в похожей ситуации, когда он же у Винисиуса подобным образом мяч отобрал.

В 09.03.2022 в 23:11, nurikkkk сказал:

Movistar | Аль-Хелаифи устроил истерику в раздевалке "ПСЖ" и подтрибунке "Сантьяго Бернабеу". Сразу после окончания матча он искал бригаду арбитров встречи.

Многие футболисты и свидетели этой ситуации были очень смущены таким поведением президента клуба.

)))))))))))))))Имея в атаке Мбаппе, Месси и Неймара, он выставляет виновником судью)))

Хотя по мне, фола не было, обычная игра в корпус. Помню нам Гризман забил в похожей ситуации, когда он же у Винисиуса подобным образом мяч отобрал.

Показать  

Ещё бы! В один вечер карета превратилась в тыкву, а «Золушка» вот-вот сбежит. 

• Upvote 1

Посмотрел таки матч. Хороши, чертяки. Почти все. Выход Родриго на правый фланг добавил давления на ворота ПСЖ и Мадрид мог забить и больше. Могу понять негодование шейха... Бензема, по моему неадекватному мнению, неприветливо обошелся с Доннакактамего... но... того же Паредаза свистун мог и должен был отправить отдыхать наградив КК.

Бруняшка такая няшка... "терзать уставшего соперника в концовке матчей. " ... а вот то что сам Венька и измотал всех троих своих персональщика подспудно присадив на ЖК он стыдливо умолчал в тряпочку. ) Даже я не могу позволить себе нести такую ахинею. Если я напишу, что, например, Асенсио мог бы отыграть лучше, то я так и напишу. Но Марко не дает мне такой возможности, а врать я не приучен сызмальства. Вообще тренерскому штабу команд-соперников не позавидуешь. Какую тактику избирать супротив Реала с Венькой в старте? Оставлять одного защитника играть против него персонально? Плавали, знаем. Первую половину сезона они так и делали... и Венька исправно забивал. Перешли на схему "держать бразила втроем зубами и руками"... Венька забивать перестал, но в штрафной соперника образовалась черная дыра размером с пукан Бруньки, когда он о русских слышит, и Бензема этим с удовольствием пользуется. Возможностью, а не тем, о чем вы подумали. Кстати, по поводу Каримки "барабаннаядробь" Бензема. Стал меньше опускаться в центр за мячом... отсюда повышается, что естественно и не безобразно, продуктивность и эффективность. Иногда и с эффектностью.

Модрич... ох уж этот чертяка Модрич! Ну красава. Да, Бензема хет-трик и еще куча ударов по воротам... наверняка он признан лучшим экспертами, но... как по моему скромному мнению лучшим в матче был все таки хорват. Фантастически отыграл.

Несколько неожиданно было слушать Костю Генича неприкрыто топившему за сливочных.... и адекватно оценивающему потерявшегося Месси... Но передайте уже ему, что негоже раскидываться Золотыми мячами. То Мбаппе требовал отдать, то Каримке. Я понимаю его негодование по поводу того, что левый персонаж ЗМ за прошлый год ухватил, но надо быть и справедливым... вручить его Веньке и успокоиться. ) А если серьезно, то репортаж Кости мне зашел. Хорошие такие эмоции шли.

• Upvote 3

Генич однозначно сказал, что на Донаруме было нарушение, и если бы это не "Реал" играл, то наверняка судья бы назначил штрафной. Во всяком случае, я так услышал. Поэтому в глубине души он все-таки далеко не "сливочный" товарищ)

Что же касается игры. Вот если мы сейчас говорим о грандах европейского футбола, то могу однозначно сказать, что встретились два самых тактически и профессионально не подготовленных тренера.  

Доцент кафедры Анчелотти. 

Знал весь мир, и даже самый ленивый болельщик, что так называемая фишка Мбаппе - это контратака. В нее он убегает всегда, бежит быстро, а главное эффективно для своей команды. Вы посчитали сколько раз за игру французу удалось осуществить прорыв по левой бровке? Очень много. Сколько голов забил Мбаппе? Тоже много. Мог забить еще? Конечно, мог, и забил бы, если бы немного повезло. Отсюда мое недоумение. Как можно было намертво не закрыть левый фланг? Осуществить всё тоже самое, что наши соперники делают для нейтрализации Винисиуса. Полностью сдвинуть всё построение влево, и всё, больше ничего делать было не нужно. Но Карло решил понадеяться на Карвахаля, что, собственно говоря, могло нас погубить и испоганить и так испоганенное настроение. Это первый момент. Ну а что касается второго момента, то это как всегда замены. Получили нужный для нас счет, остались считанные минуты, так ломай же игру, уважаемый Карло. Вместо этого - ступор. Никакой прагматики. Такое ощущение, что у нас в защите Мальдини и Неста, а их прикрывают Костакурта со Стамом. Ну это же так банально. Просто потянуть время. А вдруг бы залетел штрафной Месси? А вдруг опять бы убежал Мбаппе? И всё по новой, а сил то уже нет. Поэтому Анчелотти жирный минус за отсутствие своевременных действий по удержанию счета. 

Ассистент кафедры Почеттино. 

Знал весь мир, и даже самый ленивый болельщик, что "Реал" в настоящее не способен выиграть ни один матч без участия Модрича, Бензема и Джуниора. Что сделал Почеттино для нейтрализации этих игроков в особенности во втором тайме? Правильно. Ничего. Потому что он был уверен, что можно выиграть и без персонального прессинга, грамотной позиционной игры, прагматичности. Просто взял и отправил команду в свободное плавание крикнув в след - "Разорвите и уничтожьте их"! Ну и в 158 раз (эту цифру произнес Генич говоря о возрасте Модрича) обосрался на весь мир. Ну а далее всё в стиле Анчелотти - ступор. Выход ветерана Ди Марии и Дракслера на 88-ой минуте. Напоминаю, на скамейке еще был Икарди, кто не знает - это тот же Игуаин или Джуниор по количеству промахов, но несмотря на это стоит сказать, что забивать он всё уже умеет (больше 100 голов за Интер). Однако Почеттино решил опустить руки. Эти бездействия просто поражают. 

Что мы имеем?

1. Хорошее настроение и эффектный матч 

2. Тотальное везение (арбитр вполне мог свистнуть фол на Донаруме, да и не засчитанные голы Мбаппе (в одном случае миллиметровый офсайд)

3. Несмотря на ужасную игру участие Вини боя во всех 3 голах 

4. Очередной провал Асенсио 

5. Достаточно уверенную игру Вальверде 

6. Плохой матч Карвахаля 

7. Классная игра Камавинга 

8. Прекрасную игру Бензема

9. Феноменальный матч от Луки Модрича 

10. Отсутствие алгоритма действий тренерского штаба при не штатных ситуациях 

P.S.

Для Бруно) чтобы он наконец признал кто в настоящее время является безусловным лидером "Реала" как на поле, так и в раздевалке. 

Изменено пользователем PashkaV
  • Haha 1
  • Upvote 1

Ой, как красиво мыли излагает! Читал, как грузинский тост слушал... рука за бокалом хорошего вина тянулась. ) Паша... одно Но.. Поч не предполагал, что так все обернется во втором тайме. Ведь судя по первому тайму... ПСЖ был ближе ко второму голу с контрами от Мбаппе, чем Реал хоть к чему либо. А вот что перестроить не сумел, не смог... это да... тямы не хватило. И в итоге в оконцовке сливочные просто уже втаптывали в роскошный газон СБ шейховское бабло.

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1
  В 10.03.2022 в 04:00, Demon сказал:

Ой, как красиво мыли излагает! Читал, как грузинский тост слушал... рука за бокалом хорошего вина тянулась. ) Паша... одно Но.. Поч не предполагал, что так все обернется во втором тайме. Ведь судя по первому тайму... ПСЖ был ближе ко второму голу с контрами от Мбаппе, чем Реал хоть к чему либо. А вот что перестроить не сумел, не смог... это да... тямы не хватило.

Показать  

Именно поэтому, ты - бизнесмен, можешь предположить, что очень скоро наша страна станет самой лучшей для мировых инвестиций)), я  - организатор здравоохранения, могу предположить, что очень скоро к нам в страну со всего мира будут приезжать пациенты для выполнения сложных операций)), а лузер Почеттино - самый высокооплачиваемый тренер за всю историю "ПСЖ" с зарплатой 6 млн евро, и он должен был предположить, что "Реал" на своем стадионе будет максимально пытаться забить  - чем больше, тем лучше) 

Изменено пользователем PashkaV
  • Upvote 1

Паша, завязывай! Я так и спиться могу! )

Ну как Поч мог предположить, что Венька будет и дальше терзать оборону его команды? Ну как ему в голову могло придти, что Каримке надо вначале несколько раз промахнуться (что и было сделано в первом тайме), чтоб потом начать забивать? Ну как он мог допетрить, что Модрич под сраку лет может еще искрометать и в легкую на 73 минуте догонять реактивного Месси и выбивать чисто мяч? Ну как он мог вьехать, что Вальверде не просто заменит Каземиро, а заставит вспомнить, что Федя это такой Федя, всем Федя Федя? Ладно... шутки шутками, но ход Папы К. с ранними и настолько удачными заменами порадовал. А вот что точно обрадовало, как воодушевленный Реал, при счете 3:1, простите меня дамочки, откровенно уже насиловал парижан.

И да, дружище, ты меня прости конечно... но я не бизнесмен. Да и не люблю это слово. Я производственник.  ) А еще и аферист... ставил хату Депора на проход Реала в 1/4 ЛЧ... теперь у меня две хаты Депора! )

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

• Создать...