ksantius 220 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Так-то Карим за календарный год забил больше чем Роналду. Васкес, бл... Атлетик не может - сами поможем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 21:49, VZI сказал: Чарли, иди спать. ) Показать Жаль, что по существу тебе ответить нечего. В ответку хамить не буду, я себя уважаю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 По существу мне есть сказать две вещи. 1. Бензема занимал правильную позицию в том эпизоде. По центру штрафной немного в оттяжке. Любой центр форвард в такой ситуации действовал бы так же. Азар должен был или отдать раньше, пока передачу не перекрыли, или уже самому идти до конца и бить. 2. повторюсь: тебе ненависть к Бензема застилает глаза. Он для тебя, как красная тряпка для быка. Ты не можешь оценивать его игру объективно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 21:59, VZI сказал: По существу мне есть сказать две вещи. 1. Бензема занимал правильную позицию в том эпизоде. По центру штрафной немного в оттяжке. Любой центр форвард в такой ситуации действовал бы так же. Азар должен был или отдать раньше, пока передачу не перекрыли, или уже самому идти до конца и бить. 2. повторюсь: тебе ненависть к Бензема застилает глаза. Он для тебя, как красная тряпка для быка. Ты не можешь оценивать его игру объективно. Показать А вот здесь у тебя прокол. Будь впереди Бензема ещё один защитник метра два-три, спора бы не было. Только впереди был гектар пространства. В таких случаях центрфорвард должен располагаться чуть за линией мяча чтобы избежать офсайда. Второй момент, Корявый абсолютно не видел, что у него делается слева. Именно слева, а не за спиной. Это детская ошибка. Да, Азар мог отдать раньше, не спорю, но секундная пауза ситуацию не ухудшила. Рвани алжирец чуть вперёд, завершал бы из более комфортной ситуации. что до моей якобы ненависти к говнофорварду, ты ее придумал на ровном месте. У меня к нему претензии как к футболисту. Когда уйдёт в другой клуб, сразу забуду про него. Даже несмотря на его удачные действия в последнее время буду рад его уходу. Засрать может в любой момент, репутацию такую он себе заработал за многие годы в клубе. Забивает сейчас? Молодец! Только это его лебединая песня в «Мадриде». 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 то есть называть игрока, забившего 299 голов за Мадрид, говнофорвардом - это не ненависть? ) ок, так и запишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Питер Гонсалез - это какая-то реинкарнация Марвина Пака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) В 22.12.2021 в 22:21, Jared сказал: Питер Гонсалез - это какая-то реинкарнация Марвина Пака? Показать Типа того. ))) это один человек, с двумя паспортами. )) подстава. ))) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем VZI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Сраный валидол... Выстояли. Гонсалез, прущий на вратаря в центре поля почти и Йович, находящийся один в штрафной и бьющий сходу вот так коряво заставили меня понервничать... Но победа эта очень важна. Последний матч в году, полуосновной состав, в туре, когда все основные конкуренты потеряли очки... молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 У нас собственный Кингсли Коман ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Да Петя Гонзалез и Йович так коряво сыгравшие в конце немного расстроили… если на эмоциях, то Азар и Винни больше всех не оправдали ожидания. Центр поля неплох, особенно Феде понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Иногда мне кажется, что люди сюда заходят не для того, чтобы обсудить игру, моменты, голы, а чтобы поделиться ненавистью к конкретным игрокам. Чарли - к Бензема. Баха - к Модричу. Вольф - к Азару. еще один парнишка - к Кроосу. По-моему только Пашка пытается вести осмысленную дискуссию и разбирать именно матчи, тактику, действия игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 21:59, VZI сказал: По существу мне есть сказать две вещи. 1. Бензема занимал правильную позицию в том эпизоде. По центру штрафной немного в оттяжке. Любой центр форвард в такой ситуации действовал бы так же. Азар должен был или отдать раньше, пока передачу не перекрыли, или уже самому идти до конца и бить. 2. повторюсь: тебе ненависть к Бензема застилает глаза. Он для тебя, как красная тряпка для быка. Ты не можешь оценивать его игру объективно. Показать Вот тут в точку. Азар либо раньше должен был отдавать или уже пробивать сам. По форуму. Чарли ещё больше неадекват, чем Бруно. По игре. Камавинга очень хорошо отыграл. Прием мяча либо фол соперника или на грани. Парень играет с душой. Вальверде раз 10 спас Васкеса от тупой потери мяча как всегда. Тибо улучшил свой рекорд всего на 3 минуты, очень жаль, хотя нужно признать, удар был неберущийся. Вини грамотно стягивает на себя защитников, которые научились играть против него, но (и) от этого выигрывает красавец и красавец Бензема всея Мадрида. Азар ни о чем, Васкеса в Осасуну. Менди как будто не в своей тарелке. Всех с победой, Hala Madrid!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Не буду ничего разбирать... бездарнейший матч... просто отвратительный. Лучший игрок планеты здесь и сейчас снова не забил и даже голевую не отдал. Матч в утиль! ) А мне нравится, что команда стала дежурно набирать очки. Вспоминаю Реал при Зидане... 1 очко в 8 играх за сезон с командами, которые считаются Топ-5 Ла Лиги. А сейчас? Скажите, что подсдулись все? Согласен. Ну так и сливочные тоже похоже на лопнувший шарик. Не конкуренты в Европе, но мощно идем в Испании, как по мне. Вам нужна осмысленный дискусс по матчу, разбор тактики, стратегии, действий и ТТХ игроков? Их есть у меня полные карманы... но не сегодня, я матч не смотрел. И вообще... я в футболе не разбираюсь... мне бы только попинать кого... типа Иско, Себальоса... Но Папа Карло мой друг и сознательно не выпускает их щелкать семечки на поле и ловить мух. По поводу Бензема и его отвратных действий. Сереж... ну согласись, что чувак стал стабильно и относительно много забивать? Да, возможно условный Холланд забивал бы больше, возможно. А может и нет. Мы этого не узнаем. А если и узнаем, то не сейчас. Плохо сыграл в каком то там моменте? А кто из нас безгрешен? А кто не пьет... нет, ты скажи, скажи? Каримка свой рояль таскает знатно и пайку хлеба отрабатывает сполна. Звучит конечно кощунственно, но Мне кажется по скорострельности у него есть шанс даже Винни Великого скоро догнать... тем паче, что бразил притормозил изрядно. Блин... чего я сюда заходил то? А... вспомнил... с Наступающим всех! Или рано еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 446 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Убавляю пердушечный рейтинг Анчелотти на 1 позицию в связи с предстоящим католическим Рождеством. Но никак в не отношении Винисиуса, ему работать, брать пример с Питера Федерико. Я сегодня добродушный и милосердный. Даже несмотря на безобразную клевету от Костика. Модрич пердун, но он хороший пердун. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Вот опять... Почему же вам так трудно оценивать игроков основываясь исключительно на действиях в прошедшем матче? Карим забил красивый гол... выполнил достаточно сложный и одновременно точный удар. Получилось? Так нужно аплодировать и говорить об этом. Карим забил еще один гол... менее красивый, но это гол, позволивший "Реалу" выиграть вчерашний матч. Спасибо Бензема за игру. Вот это реальная оценка его вчерашних действий. Мне например тоже многое не нравится, я очень плохо реагирую, когда Карим в центре поля или на фланге занимается перепасовкой... Это вообще не его дело... Меня очень возмущает, когда мы проигрываем, пытаемся отыграться, а в этот момент в штрафной соперника нет ни одного игрока, в том числе француза... потому что он в этот момент комбинирует на фланге. Есть уйма всего, что режет глаз. Но, ежели игрок-нападающий забивает дубль и мы выигрываем, то критиковать его возможно только в том случае если он не реализовал еще кучу очевидных моментов... Такого я вчера не увидел. Хочу отметить несколько интересных (для меня) моментов, которые вчера бросились в глаза. 1. Не помню точно на какой минуте, там была передача или вынос мяча, который бал направлен в сторону Азара, который находился ближе к центру поля. У бельгийца была значительная фора, и я был почему-то уверен, что он будет первым на мяче. Ан нет) Говорю вам абсолютно ответственно, он вообще разучился бегать... Его догнали, перегнали и опустили. И это чудовищно. Я не знаю по какой программе там его тренируют, но я думаю нужно включать "бразильскую систему") (Демон знает) 2. Надеюсь мне кажется, но почему-то складывается такое мнение, что Винни не идет в обыгрыш понимая, что перед ним серьезный и сильный оппонент. Еще раз хочу подчеркнуть - надеюсь мне кажется. Я не могу объяснить себе причину того, что могло произойти и почему он перестал пытаться проходить по флангу. Всё чаще Джуниор смещается к центру поля, и это очень плохая тенденция. 3. Обратите внимание как красиво Камавинга работает с мячом. Да, он еще зеленый, у него впереди много работы над собой и так далее, соглашусь, но эти пластичные движения, красивая обработка, быстрота - много стоят. В целом, мы выиграли, и это прекрасно. Учитывая пандемию, отсутствие ключевых игроков, результат приемлемый. Качество игры во втором тайме просто чудовищный. Бензема молодец. И последнее. Не помню где конкретно читал, вроде у нас на сайте, Анчелотти говорил, что решает кто будет играть и как перед сном накануне матча... Так вот, не знаю о чем он там думает ночью, но может быть ему приснится как работает тактическая схема, где такому игроку как Вальверде дается больше возможности бить по воротам из-за пределов штрафной... Был бы очень интересно на это посмотреть. Обидно, что такой талант пропадает зря. P.S До сих пор ни один из вас не отметил значимость Луки Модрича) Изменено 23 декабря, 2021 пользователем PashkaV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Интересный матч был, учитывая состав. Карим Бог!!! Классные голы забил, особенно первый, по моему в таком стиле у него уже второй в этом сезоне.\ На удивление, Азар сыграл хорошо. Не идеально, но прогресс виден, не боялся бороться, старался в защиту возвращаться, пасовался и открывался, даже чуть не забил классный гол, если без травм, то вполне допустимо, что на вторую часть сезона будет сильным оружием. Камавинга и Вальверде тоже хорошо сыграли, были косяки у Француза, но это скорее из за отсутствия опыта. Отлично закончили год, Анчи молодец, надеюсь ко второй части сезона, в Реале не останется травмированных, гляди и СКИ затащим. Всех с Наступающим!!! И да, Просто цифры за вчерашнего Камавингу. Отборы -6 Выигранные единоборства -3 Обводки -2 Точность передач -91% Удары по воротам -2 По Рейтингу, 8.1 второй после Карима (8.3), Азар кстати третий 7.5 на ровне с Кроосом. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем nurikkkk 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 22:31, VZI сказал: Иногда мне кажется, что люди сюда заходят не для того, чтобы обсудить игру, моменты, голы, а чтобы поделиться ненавистью к конкретным игрокам. Чарли - к Бензема. Баха - к Модричу. Вольф - к Азару. еще один парнишка - к Кроосу. По-моему только Пашка пытается вести осмысленную дискуссию и разбирать именно матчи, тактику, действия игроков. Показать Я уже как-то писал про эти батлы))) ну ладно там к Бенземе возможно когда-то могли быть вопросы, к Азару они есть с момента прихода и по сей день, но к Модричу и Кроосу какие могут быть претензии вообще, не понимаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 22:31, VZI сказал: Иногда мне кажется, что люди сюда заходят не для того, чтобы обсудить игру, моменты, голы, а чтобы поделиться ненавистью к конкретным игрокам. Чарли - к Бензема. Баха - к Модричу. Вольф - к Азару. еще один парнишка - к Кроосу. По-моему только Пашка пытается вести осмысленную дискуссию и разбирать именно матчи, тактику, действия игроков. Показать У меня всегда конструктивная критика. Ничего личного, оценивается только польза игроку 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Бензема в Ла Лиге: 18 игр, 30 ударов, 15 голов, 7 голевых передач. Гнать взашей этого недофорварда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 08:29, VZI сказал: Бензема в Ла Лиге: 18 игр, 30 ударов, 15 голов, 7 голевых передач. Гнать взашей этого недофорварда! Показать Лучший в мире! 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 341 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Карим забил более 400 голов в профессиональной карьере, ему даже злобные болельщики басков аплодировали стоя, его признают мировые футбольные аналитики, эксперты, ставя его в ранг лучших игроков мира. Можно заходить на любой сайт/форум болелов других команд и убедиться в том, что такой игрок как Карим Бензема мечта для них, что с таким разносторонним форвардом они бы всю Европу разрывали. И абсолютно каждый кто тренировал Реал Мадрид, всегда отдавал предпочтение Кариму. Но лишь один в мире человек сидит у себя дома, где-то в Израиле, и не может признать свою неправоту в отношении игрока и ищет соринку в глазе. Если возраст всему виноват, то я вообще не хочу стареть ) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 07:05, PashkaV сказал: 1. Не помню точно на какой минуте, там была передача или вынос мяча, который бал направлен в сторону Азара, который находился ближе к центру поля. У бельгийца была значительная фора, и я был почему-то уверен, что он будет первым на мяче. Ан нет) Говорю вам абсолютно ответственно, он вообще разучился бегать... Его догнали, перегнали и опустили. И это чудовищно. Показать Абсолютно согласен, я минимум 2 раза увидел, как ему дают пас, перед ним весь фланг открыт, коридор метров 15 шириной. Он сделал вялую попытку ускориться, потом перешел на шаг. Если бы Вини давали такое пространство, то.... Даже комментаторы на Сетанте прикалывались над ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Это «Реал» - клуб, который исторически славился блестящими нападающими. И отчасти, я понимаю Чарли. Говорю это абсолютно серьезно. Карим - хороший нападающий, временами классный… и высококлассный. Но, во-первых, не нужно забывать, что он уже очень долго не имеет конкурентов. У него обеспечено место в основе, и за это, в том числе, он должен быть благодарен Зидану и Анчелотти, которые верили в него и не инициировали трансферы топовых нападающих. Во-вторых, давайте наконец признаём, что у «Реала» всегда были лучшие полузащитники, которые снабжали нападающих идеальными передачами. И в-третьих, как многие из вас говорят и говорили, Бензема признают эксперты и комментаторы, да, действительно это так, но великим ему не быть. Как бы вам этого не хотелось. К сожалению, но нужно смотреть правде в глаза. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем PashkaV 4 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 446 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 И все-таки я прав на счет Пашки. Водится со всякими демонами и каким-то там Чарли, скверной марается. Ну что за вздор, ну что за не серьезность, что за поверхностность?!? А какие были конкуренты у Саморано, покойный Петр Дубовски и юнец Рауль? Или у Санчеса, малорезультативный Бутрагеньо? Или у Нистелроя, не тянущий Рауль, который проигрывал конкуренцию и Оуэну и Моррьентесу, но его все равно ставили в состав, чтобы какие-то там Чарли не гундели? Сантильяна? Кто у него был конкурентом, Каннингэм, тоже ныне покойный? Про распасовки лучших полузащитников, ну это вообще, за рамки приличия. Бензема сам распасовщик, он лучший диспетчер в истории Мадрида. 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 13:52, PashkaV сказал: великим ему не быть. Как бы вам этого не хотелось. К сожалению, но нужно смотреть правде в глаза. Показать Где-то в Мадриде, за рулём спорткара сейчас плачет лучшая 9ка мира, читая коммент о том что ему не стать великим в глазах ПашкиВ и Чарли 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения