VZI 2 511 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Честно, говно-срач по Бензема уже в одном месте. Надоели и персофаны, и Чарли. Тухлая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) В 13.09.2021 в 14:54, VZI сказал: Честно, говно-срач по Бензема уже в одном месте. Надоели и персофаны, и Чарли. Тухлая тема. Показать Кость, не ворчи. Кто ещё бензодрочеров вразумит? Ты же не хочешь Вышвырнут алжирца из клуба, тогда все и закончится. А пока терпи Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Charley Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Как же я соскучилась по матчам на СБ. И как же классно, что команды выдали такое представление. Понимаю Винисиуса, даже красной карточки не жалко ради безумного празднования на трибуне. Дед Модрич сочинил прекрасное начало для Камавинги. Бензема - Тигр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 18:52, Seal сказал: ....Бензема - Тигр. Показать Что за тигр этот лев © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 20:17, Flexor сказал: Что за тигр этот лев Показать Ты это....Ага. Тигры решают! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 У Тигра аж шестой хет-трик за 12 лет. Такими темпами рекордсменом станет. Верим! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Вот опять же... мы же тут не эксперты высочайшего уровня. У каждого из нас есть определенный опыт, который основан на количестве просмотренных матчей и субъективном понимании тех или иных футбольных эпизодов. Однако, несмотря на определенный субъективизм в том или ином вопросе касающегося конкретного игрока или матча в целом, очень трудно пропустить мимо глаз статистические реалии матча, а именно: 1. Матч был крайне не простой для "Реала" - команде пришлось дважды отыгрываться 2. Карим Бензема сделал хет-трик, забив два довольно красивых гола 3. Карим Бензема сделал голевую передачу 4. "Реал" выиграл 5-2 Заключение. Пациент находится в крайне тяжелом состоянии, учитывая отрицательную динамику за прошедшие сутки показана экстренная операция по жизненным показаниям. )) ну это мои реалии) а позавчера это выглядело так - "Реал" находился в критическом состоянии, а Карим нас из него вытащил. Четыре гола из 5. Это мощно. Я за объективную оценку игры наших ребят. Если против "Интера" Бензема сыграет отвратно - я первым об этом скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Нет, Паша-джан, ты все таки сугубо субьективен! Бензема, Бензема, Бензема... ля-ля-ля... и ни слова о лучшем игроке матча по решению адекватных профессионалов... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 05:31, Demon сказал: Нет, Паша-джан, ты все таки сугубо субьективен! Бензема, Бензема, Бензема... ля-ля-ля... и ни слова о лучшем игроке матча по решению адекватных профессионалов... ) Показать Я предполагаю, что руководитель общества адекватных профессионалов это ты?) Сказал же, пусть сыграет также с сильным соперником и я с радостью признаю колоссальный прогресс зубастого боя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 05:37, PashkaV сказал: Я предполагаю, что руководитель общества адекватных профессионалов это ты?) Сказал же, пусть сыграет также с сильным соперником и я с радостью признаю колоссальный прогресс зубастого боя) Показать Вообще-то Дима имел ввиду Роберто Карлоса Дим, правильно я говорю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 14.09.2021 в 06:11, Charley сказал: Вообще-то Дима имел ввиду Роберто Карлоса Дим, правильно я говорю? Показать Почти. Р.К. как бы мой зам. в обществе адептов адекватного профессионализма. ) Но я всегда прислушиваюсь к его мнению.... А так же к результатам соц.опросов в 20-ке самых футбольных стран мира. Все они единогласно поставили высшие баллы за игру Винни Джонсу... попутно присвоив ему MVP матча. ) Не... я не тащу его на пьедестал. Этот хорек сам туда забрался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Лучше Бензема из центральных нападающих за последние четыре сезона играет разве что Левандовски, да и тут можно поспорить. Кому кто больше нравится. Те, кто с этим спорит, либо ничего не понимают в футболе, либо просто упрямы до посинения и не способны признать свою ошибку. И то, и другое довольно печально. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я как-то прочитал новость о том, что «один фермер ухаживал за пумой, которую принял за кошку». Так как я футболизирую всё, что вижу, то сказал себе: «А ведь нечто похожее случилось и с Бензема». Пума выросла низкорослая, потому что ее кормили молоком. Так же, как и Карим, ведь они путали его стиль с ленью, паузы с бездельничаньем и его голевые передачи с отсутствием амбиций. Без уверенности пума превращается в кошку. Время шло, и никто не осознавал свою ошибку; даже существует такое убеждение, что со временем изменился Бензема, как будто его талант был ему присущ не от рождения. Затем последовала еще одна путаница, когда тренер сборной Франции оценил его как гражданина, а не как футболиста, чувствуя себя судьей, а не тренером. Решение тренера объявило Карима виновным по делу, которое еще только предстоит рассмотреть. На этой неделе Дешам исправил эту ошибку и заявил Бензема для Евро. Не кота и не хулигана, хищника и отличного футболиста благодаря своему таланту. Еще один бензедрочер и антимадридист, ничего не понимающий в футболе. Угадаете автора, не заглядывая в источни? Источник 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Чарли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я заглянул. Неудивительно. Просто лично мне кажется, что будь на месте Каримки другой, более талантливый, работящий и шустрый нап... то и голов было бы значительно больше. Ах черт... а почему кажется то? Ведь был такой... по 50+ за сезон закалачивал. )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 10:01, everlast сказал: они путали его стиль с ленью, паузы с бездельничаньем и его голевые передачи с отсутствием амбиций Показать Muy bien dicho! И, забавно, снова кот на манеже )))) то Моур со своей охотой, теперь пума, которую "кормили молоком" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В 13.09.2021 в 14:54, VZI сказал: Честно, говно-срач по Бензема уже в одном месте. Надоели и персофаны, и Чарли. Тухлая тема. Показать А о ком еще говорить, если на манеже все те же? )))) ну, не о вечно-сломанном Бале же, а то никогда такого не было, и вот опять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Мне кто-нибудь ответит на вопрос, который я задал на прошлой странице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 21:30, Мастер сказал: Мне кто-нибудь ответит на вопрос, который я задал на прошлой странице? Показать Так а в чем вопрос? Слухи слухские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения