Jared 444 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 На очереди вероятный слив в ЛЛ - и привет, зеро титули. А летом денежек впритык, так как афера деда не удалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 20:48, Salma сказал: где бы был твой Тухель Показать Вообще, мне бы хотелось, чтобы он был в Реале, причём давно уже. Увы, все как-то не складывается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 20:53, Salma сказал: Мне кажется ты сам себе противоречишь, при таких условиях (старики, аренда,середняки, травмы), если б не Зидан, боюсь представить на каком этапе мы бы слились. Показать Если бы не Зидан с его «великолепными» навыками работы с молодежью и целым выводком свящённых коров, то и с составом проблем бы меньше было, думается. Не все так однозначно 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Вообще слили из-за того, что играли в форме чокеров из Севильи. Что за фокусы? Где счастливая розовая форма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 20:53, Salma сказал: Мне кажется ты сам себе противоречишь, при таких условиях (старики, аренда,середняки, травмы), если б не Зидан, боюсь представить на каком этапе мы бы слились. Показать Дело в том, что мы и без травм и супер основным составом играем в точно такую игру. Кстати, сегодня почти основа была, разве нет? И зачем тогда было выпроваживать Йовича, Эдегора, Бэйла того же, если существуют травмы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В целом, ожидаемый результат, к сожалению. В этом сезоне вообще не тянули на победителя лч, чудо, что до полуфинала доползли, учитывая количество травм, доехали на коляске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 335 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В финал вышел тот, кто был сильнее в двух матчах. Болельщиков синих стоит только поздравлять. Жизнь на этом не заканчивается. Команда и так выпрыгнула выше головы, выжав максимума. Нет повода огорчаться до слез. Сейчас куда важнее не поплыть в эмоциях и выдать 4 побед из 4 в ЛЛ. Пусть ушастого заберет Челси. Очень симпатичная команда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Зидан, что с лицом?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Тухель уничтожил Зидана. Спасибо Куртуа, что счет только 2-0. Теперь остался чемпионат, где выжатые старики, попробуют сделать чудо, но чудес не бывает. Изменено 5 мая, 2021 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 20:57, Enot сказал: Если бы не Зидан с его «великолепными» навыками работы с молодежью и целым выводком свящённых коров, то и с составом проблем бы меньше было, думается. Не все так однозначно Показать Т.е. то, что у нас сейчас нет денег на новые трансферы, Зидан виноват? ))) а по мне так все в стиле -денег нет, но вы держитесь. И то, что мы дошли до полуфинала это заслуга исключительно "священных коров" и сейвов Куртуа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:07, Increible сказал: Зидан, что с лицом?)) Показать Негодует, почему ключевой Тони-ракета не порешал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:07, Increible сказал: Зидан, что с лицом?)) Показать о! Инк проснулся, долго ждал, чтобы выстрелить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Такое разочарование. Я уже правда начал думать, что может я ошибался, и перед нами великий тренер, который уверенно прополз Аталанту и отстоял нули в Ливерпуле, гибкий, современный тактик. А тут выходит Тухель, который тренирует Челси полгода, и катает его как какой-нибудь Шеффилд. Звезда тренерского гения Зидана в сознании безжалостно погасла, не зажегшись... 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 20:45, elm сказал: Рамос - клоун. на пенсию, а не новый контракт выбивать из клуба. Показать Ну, да, Рамос во всем виноват ))) вышел, понимаешь ли, после долгого отсутствия и все испортил, а ведь, если бы не он,мы бы уже в первом тайме уверенно треху бы отгрузили,да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:10, Increible сказал: Такое разочарование. Я уже правда начал думать, что может я ошибался, и перед нами великий тренер, который уверенно прополз Аталанту и отстоял нули в Ливерпуле, гибкий, современный тактик. А тут выходит Тухель, который тренирует Челси полгода, и катает его как какой-нибудь Шеффилд. Звезда тренерского гения Зидана в сознании безжалостно погасла, не зажегшись... Показать У соседа всегда хрен слаще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Челси был в этих противостояниях на голову выше, мы выглядили жутко беспомощными. Спасибо игрокам за сезон в этой ЛЧ, особенно хочется выделить противостояние против Ливерпуля. Но есть и за что покритиковать, если матч с Челси, можно списать на череду травм, ковид и тяжёлый график, то вот в плов мы зашли, конкретно со скрипом, хоть и с первого места. В любом случае выводы делать наверху - команду нужно усилить, причем просчитываться больше нельзя. Очень много нелепых покупок, что сказалось на выходе: где-то не повезло, где-то кажется, даже глазами простого обывателя, приобретения выглядели нелепо. Есть вопросы и по продажам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:15, Salma сказал: У соседа всегда хрен слаще Показать Не могу поспорить с жизненным опытом, но по игре это было совсем без шансов. Без единого в обоих матчах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexor 248 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:15, Salma сказал: У соседа всегда хрен слаще Показать По поведению инка, он в этом знает толк 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 104 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:09, Salma сказал: Т.е. то, что у нас сейчас нет денег на новые трансферы, Зидан виноват? ))) а по мне так все в стиле -денег нет, но вы держитесь. И то, что мы дошли до полуфинала это заслуга исключительно "священных коров" и сейвов Куртуа. Показать Сейчас нет, а раньше были. Слитая молодёжь - это тоже из-за денег? Оставленные винисиус и Родриго - это реально лучше, чем условные Эдегор и Кубо, например? а вот Куртуа да. Во многом благодаря ему Зидана просто отстегали, но без большого количества голов, ну и чемпионство прошлогоднее тоже было имени Тибо. Это факт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Команде в любом случае спасибо. При всех обстоятельствах дойти до полуфинала ЛЧ и сражаться до конца в ЛЛ - прыгнули выше головы одним словом. Две мысли после матча 1. Почему в центре поля у нас зияло синее пятно без единого белого вкропления? Что за установка такая была? Какой смысл было играть в пять атакующих игроков в конце матча? Проблема была не впереди а в центре 2. В команде очень много посредственностей уровня сегунды. Это боль когда на усиление в атаку выходит Родриго... Для того, чтобы понять что игрок чего-то стоит, вполне достаточно сезона, 2 максимум, причем со второго сезона игра должна быть уже более-менее ровной. И если ты игрок атаки, то достаточно смотреть на результативные действия, без каких либо "он много набегал", "он пытался идти в обводку", "у него горели глаза". Все это лирика. Возможно есть исключения, что кто-то пробыл в команде 3 года и на 4-ый начался прогресс. Но это только подтверждает правило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 То, что мы за матч создали один момент - вообще не удивляет. Во-первых, Азар в старте - что? зачем? увольте уже его, какой смысл мучиться? Ну и потом, откровенное говоря мы в этом сезоне голы ну таааак трудно создаем. Сто раз уже это видели, так что верить в то, что забьем организованной обороне Челси два мяча, было очень сложно. Проиграли по делу, явно слабее были. Не думаю, что это прям сильно бы поменяло игру, но это только я насчитал 3 чистых желтых карточки, которые реф не показал синим? Две из них, причем, в первые пять минут игры. Ну теперь вся надежда на то, что у товарищей хватит сил и запала на финальные матчи в Ла Лиге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:19, батя сказал: Возможно есть исключения, что кто-то пробыл в команде 3 года и на 4-ый начался прогресс. Но это только подтверждает правило Показать Бензема стал отдаленно походить на форварда через 10 лет после трансфера, так что у Родриго еще много времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:16, Increible сказал: Не могу поспорить с жизненным опытом, но по игре это было совсем без шансов. Без единого в обоих матчах. Показать Я, честно говоря, вообще не ожидала, что мы так далеко пройдем. То, что Челси в двух играх нас переиграл, это и ежу понятно, но хотелось чуть-чуть прухи в конце, но, нет, так нет. Хоть финал посмотрим без нервяка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 спасибо клубу, за то что смогли так далеко пройти, с такой чередой трам и на фоне усталости. хороший был сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 В 05.05.2021 в 21:20, Salma сказал: Я, честно говоря, вообще не ожидала, что мы так далеко пройдем. То, что Челси в двух играх нас переиграл, это и ежу понятно, но хотелось чуть-чуть прухи в конце, но, нет, так нет. Хоть финал посмотрим без нервяка Показать Пруха была оба матча, что Челси не забил моментов 8. Если бы Реал еще и сравнял второй раз по такой игре, пришлось бы инквизиции посетить расположение клуба на всякий случай. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти