Linha De Frente 64 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 21:25, Charley сказал: Куман уже плачется, что пенку не дали. Трижды он повторил, что пенальти чистейший. Ну, раз ты такой правдоруб, почему не сказал, что в первом тайме на Винни Пухе «точка» была почище? Будь последовательным уже. Впрочем, глядя на его опухшее лицо, получал удовольствие. Хотелось бы уже, чтобы и нам судьи хоть иногда «помогали». Некоторые из моих друзей, которые болеют за басурман также утверждали, что судьи подсвистывают нам в Класико, но на предложение назвать имена таковых крепко задумывались и молчали. А я помню и Мальенко, и Иттуральде, и двойного Гонсалеса. Показать Мне всегда во всем этом судейско-заговорщическом бреде нравится следующее: мы будем почти открыто заявлять, что судьи подсуживают Реалу, жаловаться и ныть, но ничего кроме. Ну т.е. это же серьезное обвинение, подайте прошение в прокуратуру или куда еще, что рассмотрели коррупционные связи Реала и судейского корпуса, и так далее. Но не делают. И тут вопрос: из-за понимания того, что бред собачий, который никому неинтересен, или же из-за понимания, что тогда и в их сторону могут порассматривать. Сыграли плохо - стойте под дождем и плачьте, так никто не увидит ваших слез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 21:32, Salma сказал: Сколько он у нас уже в основе? Раньше толку мало было, потом на нем стали фолить, сейчас лажает столько же, плюс худо-бедно, но начал пользу приносить. Не кажется, что лучше в аренду отдать и пусть на кошках тренируется? Вот положа руку на сердце, у тебя сердце екает в предчувствие гола, когда Вини вперед бежит? Показать ИМХО без него будет намного хуже. Сегодня момента 3-4 точно создали благодаря ему. Да, конечно Холланд и Мбаппе будут забивать больше, но будут ли они отрабатывать в обороне и прессинговать, как это делает Вини? Прессинг - это основа футбола Зидана. Криш не отрабатывал в обороне, но Модрич тогда был моложе и работал чуть ли не за троих. Сейчас если любой из игроков основы не будет стараться прессинговать, то мы получим обычный автобус, который встречает соперника у штрафной. Тогда уже и все косяки обороны вскроются. Яркий пример - это то, во что начал сегодня играть Мадрид после выхода Иско. Вот уж кто самый бесполезный игрок. Даже Марсело в его возрасте не позволял себе так прогуливаться пешочком по полю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 21:32, Salma сказал: Сколько он у нас уже в основе? Раньше толку мало было, потом на нем стали фолить, сейчас лажает столько же, плюс худо-бедно, но начал пользу приносить. Не кажется, что лучше в аренду отдать и пусть на кошках тренируется? Вот положа руку на сердце, у тебя сердце екает в предчувствие гола, когда Вини вперед бежит? Показать Ну это не нам решать конечно, видимо верят в парня) Но я в целом слабо верю в институт аренд, потому что в последнее время всех арендованных, хорошо ли плохо ли они там себя проявили, как-то в итоге бездарно сливают. Ну это такое. Сегодня Вини мне понравился и в матче с Ливером тоже, понятное дело. Потом посмотрим) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSteven 17 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Ну не знаю, чистый не чистый пеналь, но основания были в двух моментах у путы, и один у нас. Хотя моментов у нас все равно побольше было и это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Первый тайм уверенно, а вот во втором отскочили. Понятно, устали и отдали мяч, но валидола столько... А вспомните, как этого Мингиесу накручивал Мбаппе в ЛЧ. Винни до него еще как до Парижа пешком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Кстати, насчёт судей, которые нам гадили... Был в своё время такой нехороший человек как Дауден Ибаньес. Что имя, что фамилия... Помню как Василий Уткин сказал про него после одного скандального матча: «Если бы он был родом из Украины, его фамилия звучала бы как Ибанько». Краем уха слышал, что за этот спич Василия лишили месячной зарплаты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 21:38, Финт Редондо сказал: ИМХО без него будет намного хуже. Сегодня момента 3-4 точно создали благодаря ему. Да, конечно Холланд и Мбаппе будут забивать больше, но будут ли они отрабатывать в обороне и прессинговать, как это делает Вини? Прессинг - это основа футбола Зидана. Криш не отрабатывал в обороне, но Модрич тогда был моложе и работал чуть ли не за троих. Сейчас если любой из игроков основы не будет стараться прессинговать, то мы получим обычный автобус, который встречает соперника у штрафной. Тогда уже и все косяки обороны вскроются. Яркий пример - это то, во что начал сегодня играть Мадрид после выхода Иско. Вот уж кто самый бесполезный игрок. Даже Марсело в его возрасте не позволял себе так прогуливаться пешочком по полю. Показать С моей точки зрения, Вини в обороне далеко не всегда хорошо играет. Когда был Криш, то акцент на оборону не такой был как сейчас, ибо по умолчанию - если пропустим, то забьем больше. То что сейчас смысл в том,чтобы успеть спуститься в свою штрафную это как раз потому что забиваем мало (не так как раньше) Да, наверное в нынешней ситуации, Вини иногда помогает в обороне (редко, с моей точки зрения) прессингует, да, но нужен вместо него наконечник в стиле Криша, тогда не надо будет тратить силы на оборону,и, опять же, у Тони и Модрича больше свободы будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 С каких пор такие унылые мысли после победы над БЧК? Всех с победой, друзья. Нагнули щенков 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 21:50, Salma сказал: С моей точки зрения, Вини в обороне далеко не всегда хорошо играет. Когда был Криш, то акцент на оборону не такой был как сейчас, ибо по умолчанию - если пропустим, то забьем больше. То что сейчас смысл в том,чтобы успеть спуститься в свою штрафную это как раз потому что забиваем мало (не так как раньше) Да, наверное в нынешней ситуации, Вини иногда помогает в обороне (редко, с моей точки зрения) прессингует, да, но нужен вместо него наконечник в стиле Криша, тогда не надо будет тратить силы на оборону,и, опять же, у Тони и Модрича больше свободы будет. Показать Не согласен в корне. Любая атака начинается с обороны, а оборона с атаки, либо ты встречаешь соперника у штрафной и тогда у тебя должны быть оборонцы уровня Рамоса и Пепе лучших годов, либо начинаешь душить соперника ещё в зародыше атак соперника, и тогда слабую пару ЦЗ можно скрыть, как и играет Зидан. Всё-таки надо признать, что наличие топового страйкера, мало работавшему на оборону, в лице Роналду вынуждало Зидана упрощать игру и играть в 5 обороняются, 5 атакуют. Тогда и лидеры команды были на пике, и ЦЗ были самыми что ни на есть топовейшими, поэтому это работало. Сейчас этого нет. Зидан здорово маскирует недостатки команды отлаженным прессингом. Возможно, Зидан что-нибудь придумает, если ему купят Мбаппе и/или Холланда и те не будут бежать назад, но сейчас в Европе такой тренд на прессинг.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Ливень был лютейший, и сильно холодный. Когда Месси начало трясти, то я прям прониклась некомфортом. Всех с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 22:02, Финт Редондо сказал: Не согласен в корне. Любая атака начинается с обороны, а оборона с атаки, либо ты встречаешь соперника у штрафной и тогда у тебя должны быть оборонцы уровня Рамоса и Пепе лучших годов, либо начинаешь душить соперника ещё в зародыше атак соперника, и тогда слабую пару ЦЗ можно скрыть, как и играет Зидан. Всё-таки надо признать, что наличие топового страйкера, мало работавшему на оборону, в лице Роналду вынуждало Зидана упрощать игру и играть в 5 обороняются, 5 атакуют. Тогда и лидеры команды были на пике, и ЦЗ были самыми что ни на есть топовейшими, поэтому это работало. Сейчас этого нет. Зидан здорово маскирует недостатки команды отлаженным прессингом. Возможно, Зидан что-нибудь придумает, если ему купят Мбаппе и/или Холланда и те не будут бежать назад, но сейчас в Европе такой тренд на прессинг.) Показать Соглашусь, что Зидан маскирует недостатки и обнажает преимущества Вот честно, если б мне сказали пару месяцев назад, что мы без Рамоса и Варана получим 6 очков в очень нужных и важных матчах, плюс Вини окажется полезными, ни за что бы не поверила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 22:15, Seal сказал: Ливень был лютейший, и сильно холодный. Когда Месси начало трясти, то я прям прониклась некомфортом. Всех с победой! Показать Сил, ты куда пропала? Как самочувствие после прививки? С победой! pd Трясущийся Месси это то, что приятно видеть в Класико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финт Редондо 105 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 22:16, Salma сказал: Соглашусь, что Зидан маскирует недостатки и обнажает преимущества Вот честно, если б мне сказали пару месяцев назад, что мы без Рамоса и Варана получим 6 очков в очень нужных и важных матчах, плюс Вини окажется полезными, ни за что бы не поверила. Показать Зимой, когда у команды не шло, все (в том числе и я) увольняли его и наяривали на всяких гасперинь) В итоге Зидан просто деклассировал тактически Гасперини, закусив Клоппом. Где-то читал, что хороший тренер пытается встроить игроков в свою тактику, а топовый тренер строит тактику исходя от своих игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 22:22, Финт Редондо сказал: Зимой, когда у команды не шло, все (в том числе и я) увольняли его и наяривали на всяких гасперинь) В итоге Зидан просто деклассировал тактически Гасперини, закусив Клоппом. Где-то читал, что хороший тренер пытается встроить игроков в свою тактику, а топовый тренер строит тактику исходя от своих игроков. Показать Ну, пока мы еще ничего не выиграли. Но последние игры доставляют удовольствие Я не верила в Куртуа (прости, Тибо!), в защиту, в нападение. Надежда была на полузащиту и на то, что Зидан что -нибудь придумает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 22:22, Финт Редондо сказал: Зимой, когда у команды не шло, все (в том числе и я) увольняли его и наяривали на всяких гасперинь) В итоге Зидан просто деклассировал тактически Гасперини, закусив Клоппом. Где-то читал, что хороший тренер пытается встроить игроков в свою тактику, а топовый тренер строит тактику исходя от своих игроков. Показать Неправда, я никогда Зидана не увольнял, а всегда говорил, что Зидан показывает свой класс весной!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 22:18, Salma сказал: Сил, ты куда пропала? Как самочувствие после прививки? pd Трясущийся Месси это то, что приятно видеть в Класико Показать Отвлекалась на ковид. Показать контент У меня не было прививки, я участвовала в клиническом исследовании Спутника. На следующей неделе расскажут, что именно я получила в октябре - вакцину или пустышку. За истекший период даже соплей не было, а обычно каждую зиму гайморит. Неприятно смотреть на физиологические реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 22:34, Seal сказал: Отвлекалась на ковид. Показать контент У меня не было прививки, я участвовала в клиническом исследовании Спутника. На следующей неделе расскажут, что именно я получила в октябре - вакцину или пустышку. За истекший период даже соплей не было, а обычно каждую зиму гайморит. Неприятно смотреть на физиологические реакции. Показать А напишешь потом, когда узнаешь? и вообще,интересно узнать твое мнение на счет прививки. Я аллергик, поэтому все равно мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Победили в эль классико благодаря мудрой и взвешенной политике Елбасы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Прошла ночь, эмоции улеглись. Теперь можно и более трезвым взглядом окинуть вчерашний матч. Вернее, два матча. Один был до перерыва, второй после оного. Меня очень порадовала оборона в первом тайме. Просто взяли и съели басурман с потрохами. Играли очень качественно и в меру жестко. Барсучье вопит о двух пенальти, ну и пусть вопит. Это скотина Иттуральде или мудак Ибаньес свистнули бы не раздумывая. Плюс к этому, склоняюсь, что была пенка на Винни Пухе, которого откровенно пихнули в спину в штрафной, но об этом скоталонские плакальщицы почему-то умалчивают. Средняя линия вообще выше всяких похвал, давненько мы так не топтали полосатых курочек именно в этой части поля. Модрич, Кроос и Малевич — Гении! А нападение... Я уже отдал должное алжирцу, но кроме этого момента его и выделить больше не в чем. Пыжился, старался, но не более. Забил в таком матче, молодец. Если не ошибаюсь, Корявый забил полосатым впервые за четыре года, а в чемпионате так вообще за пять. И ещё один момент — Бензема очень медленный. Будь у него скорость, забивал бы не завитком, а рсстреливал бы дыр штегена. И это уже был бы класс, а не фарт. Далее, той же скорости и немного футбольного ума не хватило для перехвата и выхода на удар. Ну и напоследок, не ушёл от дефа и даже не попытался его продавить в моменте, когда ему выкатывали на пустой угол. В остальном хотя бы не порол, и за это уже спасибо. Про Винни я уже говорил, что это всадник без головы. С ним нужно работать как с летающими крокодильчиками из известного анекдота. Зидан должен подзывать его к себе каждые десять минут и давать пару увесистых оплеух для тонуса. А Марсик разочаровал. Уже не хватает силёнок нашему весельчаку, и от этого грустно. А что барсуки? А ничего. Надо было эту помойку делать без напряжения, а так пришлось сильно поволноваться в концовке. Насчёт титулов пока не задумываюсь, всему своё время. Только сезон, в котором мы дважды поставили полосатых в коленно-локтевую позицию, я не могу считать безуспешным. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Charley 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Пике повздорил с Модричем после матча. Модрич: «Ну что, время жаловаться?» Пике: «Чувак, ты видел, сколько минут он добавил?» Модрич: «А сколько ты хотел?» Настоящий Пута лонец 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 «Реал Мадрид» выиграл три Класико подряд впервые с 1978 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Было отставание от матрасов на 13 очков. Проигрывали Шахте, Кадису, окоянному Алькояну. Зидан конечно же физрук, гнать ссаными тряпками. Чисто на багаже Бенитеса и на фарте идёт. Бенщема бревно. Забил пяткой чисто повезло, дурачок, а если бы промахнулся и не забил? Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) В 11.04.2021 в 07:49, Мастер сказал: Бенщема бревно. Забил пяткой чисто повезло, дурачок, а если бы промахнулся и не забил? Показать Бревном он был всегда, но это сейчас не столь важно. Я о другом говорил. Такие мячи из-под себя не забиваются стабильно даже великими футболистами. В лучшем случае один из десяти, а у Корявого так вообще чуть ли не впервые в карьере так вышло. Впрочем, могу поздравить секту бензодрочеров-антимадридистов с появлением в списке достижений их престарелого идола второго эпизода после ленточки с «индейцами». Мне только интересно, сколько народу будет за замену Бензема на Холланда. Желающие видеть на позиции центрфорварда «Мадрида» викинга или другого квалифицированного форварда, поставьте плюс. Те, которые и дальше хотят «наслаждаться» игрой недолегенды, поставьте минус. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Charley 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 423 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Поставьте плюс, если кукареканье недохейтера вас утомило 1 4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Костяныч, грузи всегда против Реала! Ты не обеднеешь, а пацанам из Мадрида только на пользу идёт В 11.04.2021 в 07:49, Мастер сказал: Зидан конечно же физрук, гнать ссаными тряпками. Чисто на багаже Бенитеса и на фарте идёт. Показать Йопта, истиннотак(в одно слово) Здесь, конечно, можно о многом поговоритьот слова "потрындеть") НО!!! Ковидла уравняла шансы абсолютно всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти