Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 30-й тур] "Реал Мадрид" - "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2021 в 21:25, Charley сказал:

Куман уже плачется, что пенку не дали. Трижды он повторил, что пенальти чистейший. Ну, раз ты такой правдоруб, почему не сказал, что в первом тайме на Винни Пухе «точка» была почище? Будь последовательным уже. Впрочем, глядя на его опухшее лицо, получал удовольствие. Хотелось бы уже, чтобы и нам судьи хоть иногда «помогали». Некоторые из моих друзей, которые болеют за басурман также утверждали, что судьи подсвистывают нам в Класико, но на предложение назвать имена таковых крепко задумывались и молчали. А я помню и Мальенко, и Иттуральде, и двойного Гонсалеса. 

Показать  

Мне всегда во всем этом судейско-заговорщическом бреде нравится следующее: мы будем почти открыто заявлять, что судьи подсуживают Реалу, жаловаться и ныть, но ничего кроме. Ну т.е. это же серьезное обвинение, подайте прошение в прокуратуру или куда еще, что рассмотрели коррупционные связи Реала и судейского корпуса, и так далее. Но не делают. И тут вопрос: из-за понимания того, что бред собачий, который никому неинтересен, или же из-за понимания, что тогда и в их сторону могут порассматривать. Сыграли плохо - стойте под дождем и плачьте, так никто не увидит ваших слез.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поставьте плюс, если кукареканье недохейтера вас утомило

А я вот тоже собрался вступать в фан-клуб Винисиуса. Чтобы разрушить, испепелить его изнутри кознями, интригами, провокациями и совершить крупнейшее в истории медовое ограбление. Вы видели как он

Поверь, он имел ввиду точно не тебя....так как у тебя нет ни стыда, ни совести....а тем более умения адекватно оценивать.

Изображения в теме

В 10.04.2021 в 21:32, Salma сказал:

Сколько он у нас уже в основе? Раньше толку мало было, потом на нем стали фолить, сейчас лажает столько же, плюс худо-бедно, но начал пользу приносить. Не кажется, что лучше в аренду отдать и пусть на кошках тренируется? Вот положа руку на сердце,  у тебя сердце екает в предчувствие гола, когда Вини вперед бежит?

Показать  

ИМХО без него будет намного хуже. Сегодня момента 3-4 точно создали благодаря ему. Да, конечно Холланд и Мбаппе будут забивать больше, но будут ли они отрабатывать в обороне и прессинговать, как это делает Вини? Прессинг - это основа футбола Зидана. Криш не отрабатывал в обороне, но Модрич тогда был моложе и работал чуть ли не за троих. Сейчас если любой из игроков основы не будет стараться прессинговать, то мы получим обычный автобус, который встречает соперника у штрафной. Тогда уже и все косяки обороны вскроются. 

Яркий пример - это то, во что начал сегодня играть Мадрид после выхода Иско. Вот уж кто самый бесполезный игрок. Даже Марсело в его возрасте не позволял себе так прогуливаться пешочком по полю. 

В 10.04.2021 в 21:32, Salma сказал:

Сколько он у нас уже в основе? Раньше толку мало было, потом на нем стали фолить, сейчас лажает столько же, плюс худо-бедно, но начал пользу приносить. Не кажется, что лучше в аренду отдать и пусть на кошках тренируется? Вот положа руку на сердце,  у тебя сердце екает в предчувствие гола, когда Вини вперед бежит?

Показать  

Ну это не нам решать конечно, видимо верят в парня) Но я в целом слабо верю в институт аренд, потому что в последнее время всех арендованных, хорошо ли плохо ли они там себя проявили, как-то в итоге бездарно сливают. Ну это такое. Сегодня Вини мне понравился и в матче с Ливером тоже, понятное дело. Потом посмотрим)

• Upvote 1

Ну не знаю, чистый не чистый пеналь, но основания были в двух моментах у путы, и один у нас. Хотя моментов у нас все равно побольше было и это радует.

Первый тайм уверенно, а вот во втором отскочили. Понятно, устали и отдали мяч, но валидола столько... 

А вспомните, как этого Мингиесу накручивал Мбаппе в ЛЧ. Винни до него еще как до Парижа пешком... 

Кстати, насчёт судей, которые нам гадили... Был в своё время такой нехороший человек как Дауден Ибаньес. Что имя, что фамилия... Помню как Василий Уткин сказал про него после одного скандального матча: «Если бы он был родом из Украины, его фамилия звучала бы как Ибанько». Краем уха слышал, что за этот спич Василия лишили месячной зарплаты. 

• Haha 2
  В 10.04.2021 в 21:38, Финт Редондо сказал:

ИМХО без него будет намного хуже. Сегодня момента 3-4 точно создали благодаря ему. Да, конечно Холланд и Мбаппе будут забивать больше, но будут ли они отрабатывать в обороне и прессинговать, как это делает Вини? Прессинг - это основа футбола Зидана. Криш не отрабатывал в обороне, но Модрич тогда был моложе и работал чуть ли не за троих. Сейчас если любой из игроков основы не будет стараться прессинговать, то мы получим обычный автобус, который встречает соперника у штрафной. Тогда уже и все косяки обороны вскроются. 

Яркий пример - это то, во что начал сегодня играть Мадрид после выхода Иско. Вот уж кто самый бесполезный игрок. Даже Марсело в его возрасте не позволял себе так прогуливаться пешочком по полю. 

Показать  

С моей точки зрения, Вини в обороне далеко не всегда хорошо играет. Когда был Криш, то акцент на оборону не такой был как сейчас, ибо по умолчанию - если пропустим, то забьем больше.

То что сейчас смысл в том,чтобы успеть спуститься в свою штрафную это как раз потому что забиваем мало (не так как раньше) 

Да, наверное в нынешней ситуации, Вини иногда помогает в обороне (редко, с моей точки зрения) прессингует, да, но нужен вместо него наконечник в стиле Криша, тогда не надо будет тратить силы на оборону,и, опять же, у Тони и Модрича больше свободы будет. 

С каких пор такие унылые мысли после победы над БЧК? Всех с победой, друзья. Нагнули щенков 

• Upvote 1
  В 10.04.2021 в 21:50, Salma сказал:

С моей точки зрения, Вини в обороне далеко не всегда хорошо играет. Когда был Криш, то акцент на оборону не такой был как сейчас, ибо по умолчанию - если пропустим, то забьем больше.

То что сейчас смысл в том,чтобы успеть спуститься в свою штрафную это как раз потому что забиваем мало (не так как раньше) 

Да, наверное в нынешней ситуации, Вини иногда помогает в обороне (редко, с моей точки зрения) прессингует, да, но нужен вместо него наконечник в стиле Криша, тогда не надо будет тратить силы на оборону,и, опять же, у Тони и Модрича больше свободы будет. 

Показать  

Не согласен в корне. Любая атака начинается с обороны, а оборона с атаки, либо ты встречаешь соперника у штрафной и тогда у тебя должны быть оборонцы уровня Рамоса и Пепе лучших годов, либо начинаешь душить соперника ещё в зародыше атак соперника, и тогда слабую пару ЦЗ можно скрыть, как и играет Зидан. Всё-таки надо признать, что наличие топового страйкера, мало работавшему на оборону, в лице Роналду вынуждало Зидана упрощать игру и играть в 5 обороняются, 5 атакуют. Тогда и лидеры команды были на пике, и ЦЗ были самыми что ни на есть топовейшими, поэтому это работало. Сейчас этого нет. Зидан здорово маскирует недостатки команды отлаженным прессингом. Возможно, Зидан что-нибудь придумает, если ему купят Мбаппе и/или Холланда и те не будут бежать назад, но сейчас в Европе такой тренд на прессинг.)

• Upvote 2

Ливень был лютейший, и сильно холодный. Когда Месси начало трясти, то я прям прониклась некомфортом.

Всех с победой!

В 10.04.2021 в 22:02, Финт Редондо сказал:

Не согласен в корне. Любая атака начинается с обороны, а оборона с атаки, либо ты встречаешь соперника у штрафной и тогда у тебя должны быть оборонцы уровня Рамоса и Пепе лучших годов, либо начинаешь душить соперника ещё в зародыше атак соперника, и тогда слабую пару ЦЗ можно скрыть, как и играет Зидан. Всё-таки надо признать, что наличие топового страйкера, мало работавшему на оборону, в лице Роналду вынуждало Зидана упрощать игру и играть в 5 обороняются, 5 атакуют. Тогда и лидеры команды были на пике, и ЦЗ были самыми что ни на есть топовейшими, поэтому это работало. Сейчас этого нет. Зидан здорово маскирует недостатки команды отлаженным прессингом. Возможно, Зидан что-нибудь придумает, если ему купят Мбаппе и/или Холланда и те не будут бежать назад, но сейчас в Европе такой тренд на прессинг.)

Показать  

Соглашусь, что Зидан маскирует недостатки и обнажает преимущества :) Вот честно, если б мне сказали пару месяцев назад, что мы без Рамоса и Варана получим 6 очков в очень нужных и важных матчах, плюс Вини окажется полезными, ни за что бы не поверила. 

В 10.04.2021 в 22:15, Seal сказал:

Ливень был лютейший, и сильно холодный. Когда Месси начало трясти, то я прям прониклась некомфортом.

Всех с победой!

Показать  

Сил, ты куда пропала? Как самочувствие после прививки? 

С победой!

pd Трясущийся Месси это то, что приятно видеть в Класико ;)

В 10.04.2021 в 22:16, Salma сказал:

Соглашусь, что Зидан маскирует недостатки и обнажает преимущества :) Вот честно, если б мне сказали пару месяцев назад, что мы без Рамоса и Варана получим 6 очков в очень нужных и важных матчах, плюс Вини окажется полезными, ни за что бы не поверила. 

Показать  

Зимой, когда у команды не шло, все (в том числе и я) увольняли его и наяривали на всяких гасперинь) В итоге Зидан просто деклассировал тактически Гасперини, закусив Клоппом. Где-то читал, что хороший тренер пытается встроить игроков в свою тактику, а топовый тренер строит тактику исходя от своих игроков. 

В 10.04.2021 в 22:22, Финт Редондо сказал:

Зимой, когда у команды не шло, все (в том числе и я) увольняли его и наяривали на всяких гасперинь) В итоге Зидан просто деклассировал тактически Гасперини, закусив Клоппом. Где-то читал, что хороший тренер пытается встроить игроков в свою тактику, а топовый тренер строит тактику исходя от своих игроков. 

Показать  

Ну, пока мы еще ничего не выиграли. Но последние игры доставляют удовольствие :)

Я не верила в Куртуа (прости, Тибо!), в защиту, в нападение. Надежда была на полузащиту и на то, что Зидан что -нибудь придумает. 

В 10.04.2021 в 22:22, Финт Редондо сказал:

Показать  

Неправда, я никогда Зидана не увольнял, а всегда говорил, что Зидан показывает свой класс весной!!!

• Upvote 2
  В 10.04.2021 в 22:18, Salma сказал:

Сил, ты куда пропала? Как самочувствие после прививки? 

pd Трясущийся Месси это то, что приятно видеть в Класико ;)

Показать  

Отвлекалась на ковид.

Показать контент

Неприятно смотреть на физиологические реакции.

В 10.04.2021 в 22:34, Seal сказал:

Отвлекалась на ковид.

Показать контент

Неприятно смотреть на физиологические реакции.

Показать  

А напишешь потом, когда узнаешь? и вообще,интересно узнать твое мнение на счет прививки. Я аллергик, поэтому все равно мимо. 

Победили в эль классико благодаря мудрой и взвешенной политике Елбасы

Прошла ночь, эмоции улеглись. Теперь можно и более трезвым взглядом окинуть вчерашний матч. Вернее, два матча. Один был до перерыва, второй после оного. Меня очень порадовала оборона в первом тайме. Просто взяли и съели басурман с потрохами. Играли очень качественно и в меру жестко. Барсучье вопит о двух пенальти, ну и пусть вопит. Это скотина Иттуральде или мудак Ибаньес свистнули бы не раздумывая. Плюс к этому, склоняюсь, что была пенка на Винни Пухе, которого откровенно пихнули в спину в штрафной, но об этом скоталонские плакальщицы почему-то умалчивают. Средняя линия вообще выше всяких похвал, давненько мы так не топтали полосатых курочек именно в этой части поля. Модрич, Кроос и Малевич — Гении! А нападение...

Я уже отдал должное алжирцу, но кроме этого момента его и выделить больше не в чем. Пыжился, старался, но не более. Забил в таком матче, молодец. Если не ошибаюсь, Корявый забил полосатым впервые за четыре года, а в чемпионате так вообще за пять. И ещё один момент — Бензема очень медленный. Будь у него скорость, забивал бы не завитком, а рсстреливал бы дыр штегена. И это уже был бы класс, а не фарт. Далее, той же скорости и немного футбольного ума не хватило для перехвата и выхода на удар. Ну и напоследок, не ушёл от дефа и даже не попытался его продавить в моменте, когда ему выкатывали на пустой угол. В остальном хотя бы не порол, и за это уже спасибо.

Про Винни я уже говорил, что это всадник без головы. С ним нужно работать как с летающими крокодильчиками из известного анекдота. Зидан должен подзывать его к себе каждые десять минут и давать пару увесистых оплеух для тонуса. А Марсик разочаровал. Уже не хватает силёнок нашему весельчаку, и от этого грустно.

А что барсуки? А ничего. Надо было эту помойку делать без напряжения, а так пришлось сильно поволноваться в концовке. Насчёт титулов пока не задумываюсь, всему своё время. Только сезон, в котором мы дважды поставили полосатых в коленно-локтевую позицию, я не могу считать безуспешным. 

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Пике повздорил с Модричем после матча.

Модрич: «Ну что, время жаловаться?»

Пике: «Чувак, ты видел, сколько минут он добавил?»

Модрич: «А сколько ты хотел?»

Настоящий Пута лонец

FB_IMG_1618127136665.jpg

• Upvote 1

Было отставание от матрасов на 13 очков. Проигрывали Шахте, Кадису, окоянному Алькояну.

IMG_20210411_124844_113.jpg

Зидан конечно же физрук, гнать ссаными тряпками. Чисто на багаже Бенитеса и на фарте идёт.

Бенщема бревно. Забил пяткой чисто повезло, дурачок, а если бы промахнулся и не забил?

Изменено пользователем Мастер
  В 11.04.2021 в 07:49, Мастер сказал:

Бенщема бревно. Забил пяткой чисто повезло, дурачок, а если бы промахнулся и не забил?

Показать  

Бревном он был всегда, но это сейчас не столь важно. Я о другом говорил. Такие мячи из-под себя не забиваются стабильно даже великими футболистами. В лучшем случае один из десяти, а у Корявого так вообще чуть ли не впервые в карьере так вышло. Впрочем, могу поздравить секту бензодрочеров-антимадридистов с появлением в списке достижений их престарелого идола второго эпизода после ленточки с «индейцами». Мне только интересно, сколько народу будет за замену Бензема на Холланда. Желающие видеть на позиции центрфорварда «Мадрида» викинга или другого квалифицированного форварда, поставьте плюс. Те, которые и дальше хотят «наслаждаться» игрой недолегенды, поставьте минус. 

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 2
  • Downvote 3

Костяныч, грузи всегда против Реала! Ты не обеднеешь, а пацанам из Мадрида только на пользу идёт:D

В 11.04.2021 в 07:49, Мастер сказал:

Зидан конечно же физрук, гнать ссаными тряпками. Чисто на багаже Бенитеса и на фарте идёт.

Показать  

Йопта, истиннотак(в одно слово) :) Здесь, конечно, можно о многом поговоритьот слова "потрындеть") НО!!! Ковидла уравняла шансы абсолютно всем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...