Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 30-й тур] "Реал Мадрид" - "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поставьте плюс, если кукареканье недохейтера вас утомило

А я вот тоже собрался вступать в фан-клуб Винисиуса. Чтобы разрушить, испепелить его изнутри кознями, интригами, провокациями и совершить крупнейшее в истории медовое ограбление. Вы видели как он

Поверь, он имел ввиду точно не тебя....так как у тебя нет ни стыда, ни совести....а тем более умения адекватно оценивать.

Изображения в теме

А Винни выйдет?

Раз кетчуп пошел... надо выпускать его на Пикешу. Любой скоростной игрок из Шакирки делает болванчика. Если мне память не отшибает... Винни его уже уделывал...

Ставь на красное, раз 3 раз подряд играет «красное». Никаких зеро!

Дубль Винни. Если бы играли на унитазе, то в победе не сомневался бы. Но дома при Зидане 50на50

В 10.04.2021 в 07:09, VZI сказал:

Реал Мадрид - Барселона Барселона 1:2

Показать  

Сколько поставишь на этот счёт, Кость?

Впервые, не чувствую волнения перед ЭК. Очевидно, что мы более классная команда и превосходим путу во всех линиях. 

Тем более недавно легко накидали Ливерпулю трешку и сразу же в следующем матче ЭК. Вам это ничего не напоминает?

В 10.04.2021 в 13:41, ksantius сказал:

Он даже не в заявке)

Показать  

Таки обожрался. :D Та и ладно...его выбор, его жизнь(что б каждый из нас так жил - нихера не далать и миллионы получать!!!)

3 часа...еще 3 часа... Дим, вышли пока мёда алтайского, что ли?  Надо же как-то время коротать :)

Посмотри фильмец какой нить. Я недавно пересмотрел Шекспир ин лов. Божественно. 

В 10.04.2021 в 16:37, Азимбек Шумекер сказал:

Я недавно пересмотрел Шекспир ин лов. Божественно. 

Показать  

Достойный кинец! А я переслушиваю пока Draconian. Альбом "Under a Godless Veil". Как говорят у нас на раЁне, masterpiece!

Изменено пользователем Sly

Что то рано вы барсуков хороните, при кумане они играют очень неплохо, много создают моментов, Дембеле стал полезен в кои то веки. Не хватает реализации, но в одном матче может залететь все. Плюс ла лига у них сейчас в приоритете, будут заряжены на все 100

для меня это самый непредсказуемый класико за последние лет 5. Счет может быть и 0-0 и разгром в обе стороны.

• Upvote 1
  В 10.04.2021 в 16:54, Santino сказал:

Что то рано вы барсуков хороните, при кумане они играют очень н

Показать  

Мы их не хороним. "Мы" их трошки прикопаем и не хай они у себя на путабарсии жалуются на судей, шмудей, ... Бензема(внезапно :))

А сели серьёзно, то после всей этой Ковидлы потерялась грань домашнего\выездного матча. И говорить о том, что кто-то сейчас на подъёме, а кто-то тунца лососает, как минимум не корректно. Приоритеты - туда же.

• Upvote 1

очень трудный  матч, не понятно кто тут фаворит, если бы наши основные защитники были в обойме, наверно отдалбы победу Мадриду. а сейчас возможно все.

Верим в Мадрид :))

Барсуки говорят Араухо и Мингеса нормас пацаны. Ленгле всегда привозит. Вообщем оптимальная линия защиты

В 10.04.2021 в 17:59, Азимбек Шумекер сказал:

Тот момент, когда...

Показать  

трошки, понминтся, были времена, кода объвлялась тотальтая амнистия

Изменено пользователем Sly

Если победим, то перед Куманом зависнет вопрос о мужестве. Обыграть матрасню или подгнуться под давлением каталанских сепаратистов. Надеюсь, что Куман примет правильное решение. Но для этого нужно сначала сегодня добыть 3 очка. 

Состав интересный, по Асенсио согласен с Зиданом - испанец в матче с Ливером выглядел уставшим. Выпустить во вторлм тайме самое то. Ну и Каземиро должен сожрать весь центр.

С Карима дубль. 

П.С. Весь день был спокоен, даже отвлечься успел пару раз. Но уже мандраж чувствуется. Все таки еще не умер во мне болельщик команды ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...