Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 22-ой тур] "Уэска" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2021 в 15:47, Финт Редондо сказал:

Когда-то Моур сказал, что Бензема - это Кот, намекая на неагрессивную игру Карима на острие. Так вот теперь у нас таких весь набор атакующих игроков

Показать  

Ну Винисиус весьма агрессивно корчит из себя Неймара

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бензема и Асенсио безусловно те, которые сделали результат, впрочем, как всегда. Марсело еще живенько так вышел. Бензема и Асенсио сделали работу за пердуна Модрича и двух тупиц-ниггеров, затаскали со

Не буду издеваться над бензодрочерами-антимадридистами. Их пуканы и без этого трещат по полной программе. У Рауля таких эпик-файлов не было даже в детских командах

Пришло на помощь выдающееся мастерство Бензема, организовавшего быстрый отыгрыш мяча великолепным исполнением штрафного. Сеньор Вымогатель на его месте этот штрафной бы железно засрал, потом изображал

Какая же убогая атака. Каждого игрока атаки можно смело назвать просто ничтожеством, как футболистов. Это не оскорбление, а просто констатация факта. Ни один из игроков, кроме Модрича не способен действовать нестандартно. Обычные середняки, участь которых выходить со скамейки и усилять игру

• Upvote 1

У меня не осталось прилагательных, чтобы описать этот кошмар

Ща во втором тайме Зидан игру усилит. пару замен и будет ремонтада

Недавно проиграли команде из втордива, сегодня ничейка с последней командой Примеры. Растём

• Downvote 1

Просто выключил матч, какое говно бессмысленное. Продать всех, кроме Куртуа, ну может еще пару игроков оставить, Вальверде там, Эдегора, Родриго... Но это не осмысленная фраза, а просто эмоции, потому что ну чет совсем

Не буду издеваться над бензодрочерами-антимадридистами. Их пуканы и без этого трещат по полной программе. У Рауля таких эпик-файлов не было даже в детских командах

Изменено пользователем Charley
  • Upvote 3

План Зидана-то работает! Поднатужились и камбэкнули-таки не кого-то там, а Уэску. Истинное волшебство, я считаю. Нельзя Зидана отпускать 

Продать Хакими, чтобы ставить тупоголового левшу Менди и зеленого Марвина на правый фланг. Знатный эпик-фейл

В 06.02.2021 в 17:01, Финт Редондо сказал:

Продать Хакими, чтобы ставить тупоголового левшу Менди и зеленого Марвина на правый фланг. Знатный эпик-фейл

Показать  

и чтобы Хакими делал? Сидел под Карвахалем? Конкуренцию он бы никогда у него не выиграл, не того уровня игрок.

Изменено пользователем elm
  • Downvote 1
  В 06.02.2021 в 17:04, elm сказал:

и чтобы Хакими делал? Сидел под Карвахалем? Конкуренцию он бы никогда у него не выиграл, не того уровня игрок.

Показать  

Я бы не сказал, что Карвахаль в последние сезоны играет, как в свои лучшие годы, мягко говоря. Стало не на кого навешивать в штрафную и стал Карва бесполезен

В 06.02.2021 в 17:07, Финт Редондо сказал:

Я бы не сказал, что Карвахаль в последние сезоны играет, как в свои лучшие годы, мягко говоря. Стало не на кого навешивать в штрафную и стал Карва бесполезен

Показать  

Даже этот Карвахаль будет на голову сильнее Ашрафа.

Игра ужас, атака отсутвует как класс.

Ловить в сезоне нечего.

Нынешний Карвахаль на фоне нынешнего Ашрафа это табуретка без ножки, тот носится как электричка весь матч, постоянно нагружает штрафную прострелами и уже семь голов сам забил.

• Upvote 1
  В 06.02.2021 в 17:09, elm сказал:

Ловить в сезоне нечего.

Показать  

В нынешнем состоянии команды вообще непонятно кто бы что сделал.

А вообще до этого в Дортмунде, да и сейчас в Интере он очень качественно выступает. 

В 06.02.2021 в 17:09, elm сказал:

Ловить в сезоне нечего.

Показать  

Лишним бы он не был однозначно. 

Ашраф по игре в атаке сильнее Карвахаля, о чем спор вообще. Человек разрывает фланг. Вчера сделал очередной  гол в игре с фиалками, выкатив на пустые ворота Перишичу. 

Карвахаль уже как Азар в лазарете прописался, а мы с Одриосолой играем...

Бензема и Асенсио безусловно те, которые сделали результат, впрочем, как всегда. Марсело еще живенько так вышел. Бензема и Асенсио сделали работу за пердуна Модрича и двух тупиц-ниггеров, затаскали соперника, вымотали, содрогнули и заставили ошибаться. На пресс-конференции Лысый скажет, что доволен командой и у него созрел еще один план. Но кроме как на Бензема и Асенсио пока надеяться не на кого.

• Upvote 1
  • Downvote 7

Середняк Асенсио посмел набрать форму всего-то за 2,5 года против команды из пост-пердива. Такими темпами бровочный бомбардирище в основу пробьётся в следующем сезоне и никаких вам Мбаппе...

Изменено пользователем San

Неумеха-привозила-слабак с дрожащей душонкой и коленками Варан зачем-то продлил агонию своего алжирского пахана. Но героизм победы над пердивом не может не воодушевлять.

• Upvote 1

Постоянное забегание Модрича в штрафную соперника по правому флангу просто убивает. Чего этим добивается Зидан - я понять не могу. На флангах есть игроки, которые обязаны это делать. Хорват же был бы более полезен перед штрафной соперника... нам его удары нужны и передачи. Сам Зидан будучи игроком никогда таких действий на поле не совершал... играл всегда строго по центру. Зачем же он из Модрича пытается сделать Криштиану или Азара... совсем не понял эту тему. Тем более у хорвата своей работы до фига... Такими темпами (я конечно даже боюсь об этом думать) ни Модрич, ни Кросс, ни Каземиро до конца сезона не доиграют без каких-либо значительных повреждений. Они же не роботы в конце концов. 

Да и отметить надо, что играли с командой, которая особо не применяла прессинг наших центральных полузащитников. С более сильным соперником ошибок в центре будет больше. 

Удивляет также факт отсутствия дальних ударов (их вовсе нет). 

Тот факт, что забивает Варан - тоже о многом говорит. 

Что касается Бензема, если бы он с такой силой ударил по центру ворот (в своем стиле)) и попал бы в "тело" вратаря, то я бы слова не сказал... подумал бы про себя - ну, не в первый раз) однако, видя что вратарь застрял у самой штанги, находится в ступоре, и наносить удар прицельно по нему... ну это ни что иное как личная неприязнь, другого объяснения я найти не могу :yes:

• Upvote 1

Посмотрел сегодня в записи, не зная счет. 

Грустно, конечно, но ничего нового. Два удачных стандарта, корявость корявого, Асенсио, выматывающий великую оборону Уэски, дежурное спасибо Куртуа за спасение, и, конечно, магия Зидана. Он вернулся и победы вернулись! 

Трепещи Аталанта! 

После пропущеного гола, правда, подумал что лучше ничейки не зацепим, с такой то игрой. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...