Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - V тур] "Шахтер" (Украина) – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Есть один ниггер, который никогда не станет великим футболистом, все знают о ком я. Но есть и другой ниггер по имени Флоран Менди, абсолютно тупой игрок, не умеющий вообще ничего, кроме персональной о

Тут было бы корректнее сказать «если не победит в матчах», потому что он в любом случае никого в этих матчах не обыграет, как бы они там не завершились 

Не, я пока не готова за то, во что сейчас наши играют, платить деньги, пусть даже и номинальные.  ps а трансляцию нашла

В 30.11.2020 в 20:14, VZI сказал:

Со второй попытки пересилим могучий Шахтёр.

может, даже в два мяча. 

Показать  

С чего это такая уверенность?)

Вот смотришь игру. Вроде идёт давление, моменты начали появляться. Асенсио, Бензема... 

А потом хоп - и Начо чуть не привозит на ровном месте. 

В 01.12.2020 в 18:12, VZI сказал:

Сайт НТВ-плюс. Трансляция 150 руб.))) 

Показать  

Не, я пока не готова за то, во что сейчас наши играют, платить деньги, пусть даже и номинальные. 

ps а трансляцию нашла

• Upvote 1
  В 01.12.2020 в 18:06, Salma сказал:

А кто где смотрит? поделитесь ссылкой пожалуйста, найти не могу

Показать  

Мой футбол: Смотри прямые трансляции футбольных матчей онлайн (myfootball.top)

• Upvote 1

Вместо Мариано появился полезный Каримка со статистикой лучше, чем у Рауля, и сразу острота пропала в принципе))

Даже навешивать уже разучились. Без десятки Зидан не умеет в умное продвижение мяча. Вспомните, что лучшие матчи мы сыграли, когда Мадрид играл ромбом в полузащите и когда Иско умел в футбол. Эхх, нам бы Де Брюйне...

Дичь насколько унылая игра. Когда мы пускаем, то хоть что-то происходит, а тут чуть не уснул.

4-3-3 совершенно не подходит нынешнему Мадриду. Нет у нас топовой полузащиты, которая одинаково была бы хороша в защите и в атаке. Пешеход Кроос, классный но старый Модрич и Эдегор, который деградировал когда главный тренер перестал ему говорить куда бежать, вместо этого выдает "Вперед, Мартин, ты можешь всё". Ну а "вингеры" - это у нас отдельный разговор. Асенсио, который безусловно очень талантливый, но после крестов стал явно скованным, непонятный Родриго и, к сожалению, уже понятный Винисиус. 

Блин, ведь даже заработать на продаже кого-то у нас не получится заработать, кроме вратаря.

Изменено пользователем Финт Редондо
  В 01.12.2020 в 18:48, Jared сказал:

Дичь насколько унылая игра. Когда мы пускаем, то хоть что-то происходит, а тут чуть не уснул.

Показать  

А я закемарил! Сидя! 
но мне приснился летящий мимо плеча мяч и я проснулся отбивая его рукой. 

Ну не знаю. В прошлом матче уже в первом тайме над Реалом надругались, а тут нули держим до сих пор. Прогресс же! Зидан - гений, я считаю 

В 01.12.2020 в 19:11, Enot сказал:

Ну не знаю. В прошлом матче уже в первом тайме над Реалом надругались, а тут нули держим до сих пор. Прогресс же! Зидан - гений, я считаю 

Показать  

Упс))

стопинг. у меня фишка одна должна сработать. надо проверить, хоть игра и не игра совсем, а хрень полнейшая.

В 01.12.2020 в 19:17, Jared сказал:

Я бы посмотрел на Реал в Лиге Европы, но туда еще нужно выйти )

Показать  

я наверное сейчас крамольную вещь скажу, но с такой недоигрой нам и в ЛЕ ничего не светит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...