Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 30.05.2021 в 21:32, Increible сказал:

Ну, ты слишком гениален, так тяжело вникать в написанное мне не было с тех пор, когда я  на первых курсах универа пытался осилить Деррида, но ты и его превзошел))

Показать  

Инк, пропустила сей момент, а ты за кого в финале был?

Зы, я, кстати, с друзьями поспорила, ставила на Челси :victory:

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Миланисты повизгивают как дети. Рад за них, все-таки 2-ой величайший после нас. Пусть возвращаются.

После перехода Холанда в Реал , про Бензему бы все забыли. Только в прошлом вспоминали о нем. Как о гноме сейчас. Посмотри что творит Холанд и посмотри как чешет яйки бородатый пешеход. И это первый с

Изображения в теме

Прикиньте Зидан уйдет в Париж, шейхи закупят ему всех кого он хочет и он будет доминировать над всей Европой

• Haha 1
  В 31.05.2021 в 12:26, Азимбек Шумекер сказал:

Прикиньте Зидан уйдет в Париж, шейхи закупят ему всех кого он хочет и он будет доминировать над всей Европой

Показать  

Пожалей земляка хоть, наш недодембель такого не выдержит.

• Downvote 1

Показать  

Не должен, Зидан из Марселя...

Да и сам Зизу твердил, что никогда в ПСЖ не пойдет.

Показать  

Так не сработает. Нужно сперва при другом тренере всех купить, сыграться, а вот потом позвать Зидана, чтобы он мотивировал там и раздевалку держал. 

В 01.06.2021 в 03:19, Enot сказал:

Так не сработает. Нужно сперва при другом тренере всех купить, сыграться, а вот потом позвать Зидана, чтобы он мотивировал там и раздевалку держал. 

Показать  

В принципе на старых тухелевских дрожжах, почему бы и нет. ) 

Там и так уже всех купили. )

В 01.06.2021 в 03:48, VZI сказал:

В принципе на старых тухелевских дрожжах, почему бы и нет. ) 

Там и так уже всех купили. )

Показать  

Почти всех. Мне так кажется, что без исключительного игрока центра поля ПСЖ всегда будет чуть не хватать на важных отрезках

В 31.05.2021 в 11:54, Salma сказал:

Инк, пропустила сей момент, а ты за кого в финале был?

Зы, я, кстати, с друзьями поспорила, ставила на Челси :victory:

Показать  

Вообще ни за кого. До конца матча просто смотрел, что очень странно. Обычно всё-таки по ходу просмотра двух нейтральных команд кому-то начинаю симпатизировать, а тут нет.

В 01.06.2021 в 14:08, Increible сказал:

Вообще ни за кого. До конца матча просто смотрел, что очень странно. Обычно всё-таки по ходу просмотра двух нейтральных команд кому-то начинаю симпатизировать, а тут нет.

Показать  

Надеюсь хотя бы удовольствие получил? ;)

В 31.05.2021 в 06:30, BorisBritva сказал:

Вопрос, почему у Гвардиолы не получается взять ЛЧ и доминировать без Месси, Хави и Иньесты...почему его философию. везде кроме барсы, удается воплощать в жизнь с ежегодными вливаниями по 500+кк баксов?)))что мешает великому тренеру который сумел поменять саму суть футбола?))))

Показать  

Там выше "знающие" люди написали же, что все кому всирает Пепка это его последователи и ученики. То есть , по сути победы Тухеля, Флика, Клоппа это в равной степени( а может и даже в большей) победы Пепки)))

В 01.06.2021 в 14:54, Salma сказал:

Надеюсь хотя бы удовольствие получил? ;)

Показать  

Да ему пофиг на финал, матрасы чемпионство взяли, походу до сих пор не протрезвел))

Забавный факт

Клубы Ла Лиги VS неиспанские клубы в финалах ЛЧ/ЛЕ за последние 20 лет:

16 побед испанских клубов
0 побед других клубов

Тотальное доминирование лучшей лиги мира...

• 2 месяца спустя...

А где новая тема ?

А хотя, можно и не создавать. У нас группа практически не поменялась. Снова те же на арене. Интер с Шахтером. Жаль Гладбаха нету в этом году. Ну ничего, Шериф тоже сойдет. 

Только , надеюсь, без таких качелей, как в прошлом году. Такого позора больше не хочу. 

В 26.08.2021 в 17:47, Silver сказал:

Только , надеюсь, без таких качелей, как в прошлом году. Такого позора больше не хочу. 

Показать  

Я после прошлого года вообще ничего загадывать не возьмусь ))

• Мастер закреплено и откреплено это тема

Вот это юмор... я пропустил вчера жеребьевку? Опять Шахта? И снова дежурные три мяча от них? Ничего в этом мире не меняется. Хотя... защита в Мадриде стала хуже... значит дежурные пять от донецких. Хотя... нападение с Винни и Мбаппе... это сразу +10 голов в одном только матче украинским. 10:5... такого счета в ЛЧ я что то не припомню... будем первыми.

Приятно, что «Мадрид» сыграет в моем родном городе. Если будут послабления в санитарном режиме, обязательно прилечу на эту встречу.

• 3 недели спустя...

На Барсу прям жалко смотреть. Бавария на минималках просто обыграла испанский клуб

• everlast изменил название на Лига Чемпионов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...