Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 37-ой тур] "Реал Мадрид" - "Вильяреал"

Рекомендуемые сообщения

В 17.07.2020 в 10:34, Ruiz сказал:

Есть разница между конструктивной критикой и огульным, слепым хэйтом, некоторые "фанаты" занимались именно вторым.

Показать  

Все верно. Понятно было, что Куртуа получает из-за неорганизованной игры Реала в прошлом сезоне. Понятно было, что он топовый вратарь и лучше карлика коста-риканского, но как раз таки фанатики последнего бегали по всем веткам с хейтом.

Карим тоже не изменил свою игру, как играл, так и играет. Приносит пользу не столько голами, сколько своей игрой конструктора, дирижера даже.

Но сейчас хейтеры переобулись и свой дешевый треп выдают за конструктивную критику. Да идите к черту с такой критикой. Конструктивная критика это про Азара, который по своей вине с самого начала запорол сезон.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионство сопровождено и встречено сонновато, очень трудно оказалось сопротивляться убаюкивающему эффекту от курдючных перекатываний по полю игрока со статусом "спаситель Мадрида, накокококонецто Пе

Подводя итоги сезона, нужно подводить итоги анаЛьнитики тоже. Это не только победа команды, но и моя личная тоже, очередная моя победа. Бензема в итоге принес 41% очков команды, а Куртуа заберет трофе

Ты, бл**ь, хоть сегодня можешь просто порадоваться и не лить такое любимое тобой говно? Не надоело поднимать одно и тоже? Сто раз уже обсудили про Бензема. Любой болельщик клуба понимает, что Бензема

Изображения в теме

В 17.07.2020 в 11:22, BorisBritva сказал:

Я вот честно готов признаться что в какой-то момент потерял веру в Тибо(но не поливал его помоями в интернетах), но как же я был рад признать что ошибался!)

Показать  

Был у него такой момент, когда и я подумал, что он уже все, сломался. Тоже появились зерна сомнения в нем. Но он взял себя в руки, справился с давлением и снова вышел на свой уровень.

Всех с заслуженной победой! Матч получился очень напряженным, на зубах вытащили концовку сезона - ну вы и сами все видели. Лично для меня,

ТОП-3 лучших из лучших по итогам сезона - Рамос, Куртуа, Вальверде. 

Открытие сезона - Менди (Вальверде уже не открытие, а готовый топ)

Разочарование сезона - Азар (но жду следующий сезон, он топ, не ставьте крест)

Возвращение года - Асенсио (один из любимых игроков)

На счёт переобувания что-то не заметил таких. Если Бензема классно играет после паузы - никто не спорит, он реально красавец, не ожидал. Куртуа всегда был топ, было дело в голове (кстати, надеюсь с ней все хорошо после матча) и в уверенности, а не в скиллах. Но и слова на счёт того, что Бенз занимает место голеодора я и не забираю, это так. Поэтому у нас не забивают только вратари и особо ленивые. Но это делает трофей ещё более командным что ли - хочу закончить на мажорной ноте

В 17.07.2020 в 10:27, Romallah66 сказал:

Мне лень искать комменты хейтеров Зизу в начале сезона. Просто хочется послушать сейчас их

Показать  

Так это, а что изменилось-то?) или мы тут все разные версии матчей одних и тех же смотрим, и поэтому никак друг друга понять не можем?

• Downvote 3
  В 17.07.2020 в 10:27, Romallah66 сказал:

Мне лень искать комменты хейтеров Зизу в начале сезона. Просто хочется послушать сейчас их, а они как обычно засунули голову в ж... и молчат. И Маура(не дай бог) хотели вернуть и Почеттино и Аллегри. Где вы сейчас то? Ждёте матча с МС? А если и там ЗЗ затащит?)) 

P.S. Всех с чемпионством, Зидан вернулся и забрал свое по праву!

Показать  

Да харош...вон на ютубе есть челик Зураб...до сих пор говорит, что ЗиЗу - просто повезло, что мотиватор, что играет только 13 футболистами, никакой ротации, понебратство и на фоне мёртвой барсы взяли чемп.... а ты говоришь о начале сезона)))

В 17.07.2020 в 12:53, wolf_88 сказал:

Все верно. Понятно было, что Куртуа получает из-за неорганизованной игры Реала в прошлом сезоне. Понятно было, что он топовый вратарь и лучше карлика коста-риканского, но как раз таки фанатики последнего бегали по всем веткам с хейтом.

Карим тоже не изменил свою игру, как играл, так и играет. Приносит пользу не столько голами, сколько своей игрой конструктора, дирижера даже.

Но сейчас хейтеры переобулись и свой дешевый треп выдают за конструктивную критику. Да идите к черту с такой критикой. Конструктивная критика это про Азара, который по своей вине с самого начала запорол сезон.

Показать  

Зачем унижать Наваса, нахваливая Тибо? Каждый внес вклад в победы клуба. И уж точно не заслуживает такого обращения...

• Upvote 1
  В 17.07.2020 в 16:55, Мастер сказал:

Да харош...вон на ютубе есть челик Зураб...до сих пор говорит, что ЗиЗу - просто повезло, что мотиватор, что играет только 13 футболистами, никакой ротации, понебратство и на фоне мёртвой барсы взяли чемп.... а ты говоришь о начале сезона)))

Показать  

Панибратство.

Понебратство это 

eb48c1fde07d481d49c9ad324fe576f0.png

• Upvote 2

вообще Зураб хороший парень. просто он, как и многие из наших форумчан, любит взять кого-то на карандаш и преследовать его до конца жизни) например вон Бруно, есть любимчики и нелюбимчики, также с Вольфом и другими. нет бы просто порадоваться тому, что посчастливилось нам увидеть в жизни, надо обязательно кого-нибудь поунижать) 

болельщицкая натура, она такая...

Изменено пользователем Pernambucano
  В 17.07.2020 в 17:01, Seal сказал:

Панибратство.

Понебратство это 

eb48c1fde07d481d49c9ad324fe576f0.png

Показать  

Так я их и имел в виду.(нет) )))....Ну здесь явно тёмный пони это Карим - никто не верил, а он выстрелил..сверху голубой - это Бэйл...розовый и самый весёлый Марсик.Оранжевый - подмигивает Рамос...а белый хз кто

Скажи кто-нибудь когда-нибудь, что Реал выиграет чашку с 23 пропущенными и статистикой забитых на уровне какого-нибудь крепкого Эспаньола лучших лет, ни за что бы не поверил. Но когда в атаке Бензема и два бесполезных бразила, сложно ожидать количество голов, большее, чем количество туров, так что свою норму они и так перевыполнили. А вот у обороны великий сезон, Куртуа, Рамос, Варан - герои. Вальверде и Менди это топища, наконец-то у Мадрида есть топовый левый защитник и игрок в центре с несколькими сердцами. А ведь его могло бы и не быть, продави Зидан Погбу тем летом. Страшно представить. С победой, в общем. Но надо что-то делать с атакой, потому что когда твой основной нападающий в свой великий сезон, в котором он тащил к команду к чемпионству, без учета пенальти забивает 15 голов, а больше не забивает вообще никто, это проблема)) Второй раз такой мертвой бчк может и не быть.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Судя по постам некоторых товарищей, меня тут ждали :) Для начала, победа меня порадовала. Очень порадовала, но не восхитила подобно нашим последним четырем чемпионствам. А это, согласитесь, уважаемые и не очень уважаемые форумчане, явно не синонимы. Инк, ты верно подметил, что этим титулом мы обязаны исключительно обороне и средней линии. И, слава Богу, что Перес не пошел на поводу у Зидана и не купил Погба. Даже представлять не хочу, что Вальверде вследствие этой хотелки Зизу просто пропал бы или ушел в другой клуб. Ничего не имею личного против нашего главкоуча, но бесит, что главным критерием для попадания в основу у него является владение французским языком. Слишком уж много франкофонов у нас в команде - Куртуа, Менди, Азар, Варан... К этим парням за исключением Эдена претензий быть не может. Впрочем, я пока ничего не имею и против Азара. По первому сезону я никогда выводов не делаю. Но половина основы... Многовато будет.

Бензема? Свой вклад в итоговую победу он внес, но разве можно сравнивать его долю в общем котле с таковыми от Куртуа, от Модрича, от Вальверде, от Малевича и особенно от Рамоса? Тот же Инк разложил все по полочкам. Ударный форвард, забивший за чемпионат всего 15 мячей, играя фактически без замен, и на которого работает вся команда в целом и одна из лучших в мире средних линий в частности, занимает не свое место. Это аксиома! Посему, бензофилы, радостно и в едином порыве взявшие шишки в кулачишки, сели в лужу в очередной раз. Утешает только одно - алжирец уже в преклонном для футбола возрасте, и Зидану придется решать сию проблему в ближайшие месяцы. А проблема немалая. На моей памяти никогда такого ужаса в нападении у нас не было. На заре моего боления впереди у нас зажигали Уго Санчес, Хуанито и Бутрагеньо. Потом появились Саморано и Рауль, далее чилийца сменили Шукер, Миятович и Морьентес. Потом появились Зубастик и РВН. После них выстрелил Игуаин. И каждый из этих игроков чувствовал горячее дыхание в спину от конкурентов. Потому и забивала команда много. Будь тогда такая бетонная оборона, за полтинник уже чемпионских титулов могли иметь. 

Что дальше? Буду рад ошибиться, но в ЛЧ нам ловить нечего. Сильно сомневаюсь, что в Манчестере забьем два и более мячей. Зидан наверняка уже думает, какая будет команда в ближайшем будущем. Он не может не думать об этом. Рамос, Модрич, Кроос, Марсело и его любимчик уже перешагнули 30-летний рубеж и лучше играть они не смогут. Первые трое - это вообще командообразующие игроки, чью роль трудно переоценить. Надеюсь, Зизу хватит ума, интуиции и удачи, без которой никак, провести смену поколений безболезненно. Для этого есть все. И даже два "бесполезных бразила" в состоянии навести шороху не только в Испании, но и в еврокубках. У них уж точно все впереди, только бы не скурвились. 

• Upvote 2
  • Downvote 2
  В 17.07.2020 в 22:02, Charley сказал:

но бесит, что главным критерием для попадания в основу у него является владение французским языком. Слишком уж много франкофонов у нас в команде - Куртуа, Менди, Азар, Варан...

Показать  

Что за дилетантство?

Серьезно? Зидан только на французском говорит?

Подозреваю, такие умозаключения складываются еще у кого-то. Все гораздо проще. Просто футбол во Франции и Бельгии находится на подъеме, талантливое поколение и там и там. И как следствие спрос на таких игроков. И так совпало, что Зидан стал тренером именно в эту эпоху. Изи мэн, синк эбаут ит

Изменено пользователем батя

когда Месси за весь сезон забивает столько же, сколько Бензема (ладно, на два гола больше), так же играя без замен - это норм. зато он и пасы раздает много. 

когда Карим приводит команду к чемпионству, забивая решающие голы и отдавая решающие ассисты - это как-то не айс вообще, ужас какой, пиши пропало) 

забавнее гораздо читать такое посты от нациков, вредителей и ненавистников всего Мадрида. жгите, парни.

вообще, интересно, есть какой-то яркий пример, кроме случаи одного поляка, когда можно было бы твердить, что вот с этим было бы лучше? Роналду забил 28 голов, 11 из которых с пенальти. с Иммобиле то же самое, в АПЛ все более менее одинаково, Месси забил 23 голов (5 с пен), и только Тимо Вернер забил 28 голов с двумя пенальти в обойме, но вы же не станете утверждать, что Вернер прекрасно заменил бы Карима в строении нашей атакующей линии?) 

про франкофонов смешно. Куртуа пришел до возвращения Зидана, Азара взяли на поводу у фанатов, Варан у нас тысячи лет играет, Менди да, чистый франкофон. но глядя, как играет этот франкофон, вообще забиваешь откуда он, на каком языке он говорит или какой цвет кожи у него. 

в общем, зря я распинают тут. щас пойдут байки про то, как Чарли начинал болеть за Реал Мадрид и что меня (нас) в свете тогда ещё не было или что-то похожее этому)

• Upvote 2
  В 17.07.2020 в 22:02, Charley сказал:

Ничего не имею личного против нашего главкоуча, но бесит, что главным критерием для попадания в основу у него является владение французским языком. Слишком уж много франкофонов у нас в команде - Куртуа, Менди, Азар, Варан... К этим парням за исключением

Показать  

Португало-говорящих в команде больше....и это еще без наличия коренных Португальцев....
5 бразильцев в основе и это еще Рейньера к основе не подвели.
И как бы Асенсио и Вальверде, к Франции отношения не имеют...а именно Зидан их в основу привел.

В 18.07.2020 в 04:07, Pernambucano сказал:

когда Карим приводит команду к чемпионству, забивая решающие голы и отдавая решающие ассисты - это как-то не айс вообще, ужас какой, пиши пропало) 

забавнее гораздо читать такое посты от нациков, вредителей и ненавистников всего Мадрида. жгите, парни.

Показать  

Кто приводит "Мадрид" к чемпионству? Алжирский увалень??? Такими темпами договоришься, что у него и конкурентов нет в борьбе за Золотой мяч. Мне казалось, что после матча с "Бетисом" ты начал выздоравливать, но сейчас у тебя новый приступ бензофильства. И очень интересно узнать, меня ты кем считаешь - нациком, вредителем или ненавистником "Мадрида"? Хотелось бы узнать точно и лицезреть аргументированный ответ. 

вообще, интересно, есть какой-то яркий пример, кроме случаи одного поляка, когда можно было бы твердить, что вот с этим было бы лучше? Роналду забил 28 голов, 11 из которых с пенальти. с Иммобиле то же самое, в АПЛ все более менее одинаково, Месси забил 23 голов (5 с пен), и только Тимо Вернер забил 28 голов с двумя пенальти в обойме, но вы же не станете утверждать, что Вернер прекрасно заменил бы Карима в строении нашей атакующей линии?) 

Показать  

Я не стану этого утверждать, я это уже утверждаю! При этом не горю желанием видеть Вернера в команде, у меня другие фавориты на место центрального нападающего. Сейчас хватает форвардов, которые именно именно пашут в нападении, а не снимают все сливки игрой исключительно на чистых мячах. Тебе нужны имена? Пожалуйста, их есть у меня. Помимо Левандовского назову Холанда, Куна, Мане, Салаха, Решфорда, дедушку Кавани. Каждый из них в разы сильнее и квалифицированнее алжирца. О чем можно говорить, если Бензин не заработал ни одного пенальти за весь сезон? Вечно поломанный и растолстевший Азар трижды заставлял фолить соперника на себе в штрафной. Сколько "пенок" принесли команде латерали? Для этого необязательно смотреть в статистику, слишком уж свежи в памяти недавние матчи. Модрич также отметился на этом поприще, а Бензема даже рядом не стоял. 

про франкофонов смешно.

Показать  

Кому смешно, а кому и не очень. Очень уж сильный перекос идет в трансферной политике в этом направлении. Еще раз повторюсь, к Куртуа, Менди и Варану у меня нет никаких претензий, свой хлеб с маслом и икоркой они отрабатывают от и до. И действительно неважно, какой язык у них родной. Еще недавно ходили слухи, что "Мадрид" всеми правдами и неправдами хочет видеть у себя какого-то юного ниггера из Лиги 1, и это едва ли не главная трансферная цель клуба. Возможно, этот паренек и достоин играть у нас, но ему пока слишком рано. А эпопея с Погба? Пожалуй, только приход Мбаппе не вызовет у меня скепсиса, но это уже звезда мирового уровня. 

в общем, зря я распинают тут. щас пойдут байки про то, как Чарли начинал болеть за Реал Мадрид и что меня (нас) в свете тогда ещё не было или что-то похожее этому)

Показать  

Это не байка, а факт. Молодость является недостатком, который исправляется с каждым днем. Я просто значительно старше тебя и видел и пережил много больше. Наступит такой момент и в твоей жизни, когда ты сможешь пользоваться этим аргументом. Сейчас же "командовать парадом буду я" :)  

• Downvote 1

Карим своими голами принёс 16 очков. Больше, чем любой другой игрок чемпионата.

У Чарли своя альтернативная реальность.

Карим MVP

В 18.07.2020 в 07:33, nurikkkk сказал:

Португало-говорящих в команде больше....и это еще без наличия коренных Португальцев....
5 бразильцев в основе и это еще Рейньера к основе не подвели.
И как бы Асенсио и Вальверде, к Франции отношения не имеют...а именно Зидан их в основу привел.

Показать  

Будь у нас главным условный Кейруш или Люшембурго, тогда можно было бы поднять этот вопрос. Что до пятерых бразильцев в основе, сей аргумент не выдерживает никакой критики. Стабильно с первых минут выходит лишь Малевич. Милитао железно сидит под Рамосом и Вараном, а Винни с Гоэсом только подводятся к основе, их время еще не пришло, но свои контракты и игровые минуты они заслужили.

В 18.07.2020 в 07:46, wolf_88 сказал:

У Чарли своя альтернативная реальность.

Карим MVP

Показать  

У меня хоть и альтернативная, но реальность. У тебя же и твоих сотоварищей желаемое выдается за действительное. Про 16 очков заинтересовало. А можно представить расчеты? Очень интересно на них посмотреть. 

• Upvote 1
  В 18.07.2020 в 07:33, nurikkkk сказал:

Показать  

Хоть чушь не неси: Вальверде перевел в основной состав Лопетеги, играл он и у Солари

когда Карим приводит команду к чемпионству, забивая решающие голы и отдавая решающие ассисты

Показать  

Напоминаю тебе твои же слова. Так когда же ты был искренен? 

В 18.07.2020 в 07:46, wolf_88 сказал:

Показать  

Меня, как и Чарли тоже сильно заинтересовала твоя "система" подсчета, расшифруешь?

.....но больше 2 часть фразы, про "любого из чемпа"....... у гнома вроде 20+20

......да и у других тоже есть, чем ответить "легенде"...обоснуешь свой высер вывод?

Изменено пользователем dimmoonn

да, был искренен. ибо я болею исключительно за команду и неприкасаемых у меня нет, если не учитывать Серхио Рамоса. когда кто-то плохо играет, я имею право высказаться плохо об этом игроке. когда из-за чьей-то ошибки команда проигрывает, я имею право обругать этого игрока. когда кто-то блестит, вытаскивает матчи - я так же оставляю за собой право отметить этого игрока.

прошу заметить, что все комменты были оставлены либо после из-за проигранного матча Каримом, либо после  его геройства. вполне логично, что я так среагировал.

про молодость тоже улыбнуло. человек может жить и до следующего века, но так же быть дуралеем и не понимать как устроен мир. а может к 20 годам быть умнее своего окружения, и уж тем более нескольких стариков, и добиться многое, чем ты, мы и все вместе взятые. не с возрастом все связано. все зависит от воспитания самого человека, в первую очередь.

Ситуация странная, если честно. На период игры Криша в Реале все были недовольны, что игра строчится через одного игрока. Это чемпионство не иначе как командным назвать сложно, потому что не было той звезды, вокруг короной выстраивается игра . Был момент, когда играли на Карима и пытались из него вылепить убийцу в штрафной, но не зашло, да и слава богу,  Карим вполне в комбинациях заходит, а количество забивающих игроков в обойме увеличилось.

Так же не соглашусь, с вопросом слабой Барселоны так как обе команды стартовали в не сильном кризисе и каждый справлялся по своему. Барса не меньше Реала пыталась собраться и выходил вперёд по очкам. Да и выкиньте из последних чемпионств барсы те, которые брались при проблемном Реале, почему-то эти чемпионства у них не ценятся меньше.

В 18.07.2020 в 08:54, dimmoonn сказал:

Считать не надо...обоснуй свой высер вывод:

"Больше, чем любой другой игрок чемпионата"

Показать  

А давай ты будешь поуважительней общаться! У нас тут так не принято. Ставь тон или отправиться в баню за переходы на личности. Если сообщение пользователя тебе не нравится, то называть его "высером" - считаю переходом на личность и нарушение правил форума. Поумерь пыл, ок?

Спасибо за внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...